форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Помял правый бок на даче. Есть вопрос.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Помял правый бок на даче. Есть вопрос.  (Прочитано 1913 раз)
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #15 : Ноябрь 19, 2008, 10:57:44 am »
0

Не знаю... ждать что-то там... Был опыт, помяли водительскую дверь на Астре во дворе, пробили до дыры... Следов наехавшего не обнаружено (скорее всего мусоровоз или жопа газели). Вызвал ДПС, они приехали, я написал о нанесении повреждений неустановленными лицами и отказ о возбуждении дела. 5 дней, справка для страховой у меня. Ничего не платил.
странно.. мне сказали 10дней ждать (в справке 748 прописана конкретная дата когда явиться) и потом в отделение за копией определения о невозбуждении дела об адм.правонарушении

Какое нахрен ОСАГО??? Речь идет о КАСКО и только о КАСКО... Честно, что касается постановления я ничего сказать не могу, ибо "Сбор справок" у меня входит в страховку + доп. опция как выезд комиссара на место (стоит около 3000 руб в год). Страховая Ингос. Причем страховики сами проконсультировали меня, что там должно быть написано (это был мой первый опыт и я комиссара не вызывал на место)

Но, проблему с дверью я решил за неделю и получил направление в сервис. Никаких бумаг кроме Формы 748 и заявления в самой страховой мне не потребовалось (общий ущерб - замена водительской двери $1700 + зеркало $385 по Экзисту, не считая работы и покраски).
вот у меня тоже ингосс и активированная услуга "сбор справок" - теперь думаю как проще: либо самому заморачиваться (не быстрее ли),  либо пихнуть справку748 в страховую и пусть сами разруливают (как долго?) ??
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
BarSwiss
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Астравод
    • Бизнес Авиация
« Ответ #16 : Ноябрь 19, 2008, 14:04:32 pm »
0

Не знаю... ждать что-то там... Был опыт, помяли водительскую дверь на Астре во дворе, пробили до дыры... Следов наехавшего не обнаружено (скорее всего мусоровоз или жопа газели). Вызвал ДПС, они приехали, я написал о нанесении повреждений неустановленными лицами и отказ о возбуждении дела. 5 дней, справка для страховой у меня. Ничего не платил.
странно.. мне сказали 10дней ждать (в справке 748 прописана конкретная дата когда явиться) и потом в отделение за копией определения о невозбуждении дела об адм.правонарушении

Какое нахрен ОСАГО??? Речь идет о КАСКО и только о КАСКО... Честно, что касается постановления я ничего сказать не могу, ибо "Сбор справок" у меня входит в страховку + доп. опция как выезд комиссара на место (стоит около 3000 руб в год). Страховая Ингос. Причем страховики сами проконсультировали меня, что там должно быть написано (это был мой первый опыт и я комиссара не вызывал на место)

Но, проблему с дверью я решил за неделю и получил направление в сервис. Никаких бумаг кроме Формы 748 и заявления в самой страховой мне не потребовалось (общий ущерб - замена водительской двери $1700 + зеркало $385 по Экзисту, не считая работы и покраски).
вот у меня тоже ингосс и активированная услуга "сбор справок" - теперь думаю как проще: либо самому заморачиваться (не быстрее ли),  либо пихнуть справку748 в страховую и пусть сами разруливают (как долго?) ??

первый раз все сдал в ингос. до направления все заняло около 4-5 дней
---------------

---------------
Семейный автопарк:
Opel Astra GTC 1,8AT
Kia Ceed SW 2,0MT
Hyundai Accent 1,5MT
Kia Sephia Leo 15MT
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Помял правый бок на даче. Есть вопрос.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации