Не знаю... ждать что-то там... Был опыт, помяли водительскую дверь на Астре во дворе, пробили до дыры... Следов наехавшего не обнаружено (скорее всего мусоровоз или жопа газели). Вызвал ДПС, они приехали, я написал о нанесении повреждений неустановленными лицами и отказ о возбуждении дела. 5 дней, справка для страховой у меня. Ничего не платил.
странно.. мне сказали 10дней ждать (в справке 748 прописана конкретная дата когда явиться) и потом в отделение за копией определения о невозбуждении дела об адм.правонарушении
Какое нахрен ОСАГО??? Речь идет о КАСКО и только о КАСКО... Честно, что касается постановления я ничего сказать не могу, ибо "Сбор справок" у меня входит в страховку + доп. опция как выезд комиссара на место (стоит около 3000 руб в год). Страховая Ингос. Причем страховики сами проконсультировали меня, что там должно быть написано (это был мой первый опыт и я комиссара не вызывал на место)
Но, проблему с дверью я решил за неделю и получил направление в сервис. Никаких бумаг кроме Формы 748 и заявления в самой страховой мне не потребовалось (общий ущерб - замена водительской двери $1700 + зеркало $385 по Экзисту, не считая работы и покраски).
вот у меня тоже ингосс и активированная услуга "сбор справок" - теперь думаю как проще: либо самому заморачиваться (не быстрее ли), либо пихнуть справку748 в страховую и пусть сами разруливают (как долго?) ??