форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 46   Вниз
Автор Тема: Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер  (Прочитано 67267 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #540 : Март 07, 2009, 19:58:05 pm »
0

Прочитал посты и если это работает то прикольно но есть вопрос по схеме ввода. У меня когда накрылся этот разъем лампа иммо не горела вообще, как мне знать когда она мигает или сидеть с секундомером и надеятся на лучшее. Или может все таки ждать нормальной реакции производителя машины, ведь после следующей зимы эффект будет еще круче?
alligator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #541 : Март 07, 2009, 21:52:45 pm »
0

у меня тоже такая беда была и есть до сих пор. ездил на Каширку меня спросили а заводиться? я сказал вообще без проблем и едет а лампочка в пол накала горит. Мастер снял общивку у пассажира с права. продул клемы почитстил и лампочка потухла. Как Он сказал Корейцы нерасчитывали на наш климот и вода по внутренним полостям просачивается под обшивку салона. погасить то он погасил но не надолго через неделю картинка повторилась езжу так уже месяц. Влючаешь ближний и лампочка гаснет. включаешь габариты и снова здравствуйте! нервирует но никак в сервис не заеду. просто некогда! :(
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #542 : Март 08, 2009, 21:35:33 pm »
0

вряд ли из за этой заглушки что то будет. она ж под подкрылком даже и по виду чистая и сухая. вот если ее не будет или засунута криво, тогда возможно
по виду то там как? все сухо? у тебя были проблемы с иммо или ты для профилактики?
« Последнее редактирование: Март 08, 2009, 21:37:08 pm от Toshka »
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #543 : Март 09, 2009, 00:17:33 am »
0

Потому как даже если у всех заглушки офигенно держат,внутри из за разницы температур в этой нише полюбому образовываеться конденсат... Или вообще перенести эту плату в другое место ...
Переносить - да! теплоизолировать - нет, так как если ее обмотать полиэтиленом, то, стоит образоваться конденсату внутри полиэтилена, как там вообще все сгниет! Вообще, то, что вы сфотографировали и все выложили - большой плюс, просто предупреждаю, чтобы были аккуратней, иначе разъем может сгнить полностью. Он для этого  и не загерметизирован полностью, чтобы воздухообмен был. Лучше всего его поместить в коробочку пластиковую, а коробочку обмотать чем-нибудь, это будет лучше...
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #544 : Март 09, 2009, 19:15:38 pm »
0

На выходных ставил "москитную" сетку. В итоге снял дурень бампер. Заодно решил сфоткать разъем в левой части бампера. Через этот разъем проходят: две сирены, 3 или 4 акселирометра (для блока управления подушками безопасности), 2 дачика температуры и что-то еще. Вот фото:

Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #545 : Март 10, 2009, 01:15:40 am »
0

про пипку (типа затычка) я в прошлом мае мастичил подкрылки,шумоизолирующей мастикой, и эту пробку замазал напрочь...если делаю то отдуши...в три слоя... а косячёк всё равно нарисовался....

Всё знать не реально:)!
pogo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва-(СЗАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Все говорят что мы вместе...Но неговорят в каком))
« Ответ #546 : Март 11, 2009, 02:31:59 am »
0

уважаемые :)клубни !!!представляете у меня таже лажа я свою sw в декабре 08г брал откатал на сегодня 3700км всего а смесяц назад загорелась эта лампа иммо!!
делали мнегде и покупал  в автостарте на волоколамке и уже 3 раза  fire! fire! fire! а сегодня еду сработы и опять блин светиться!!!мне правда неоформляли наряд ниразу на устранения этого бага!!!15мин  и без очереди  и машину отдавали :D уверяли что это впоследний раз punish punish punish вот вместо того чтобы морочиться  думаю на каширку 39 прокатиться и все офисиально оформить :)!!!вроде если три раза такая лажа повториться то машина браком считается и ее сдать можно поскольку косяк явно неисправим sux вообщем сильно подпорчена радость от машинки уже засматриваюсь на 3летнюю немку того же класса :(
какие соображения по решению бага!!!заводиться без проблем и катается но стремает вот так вот встанет в чистом поле моя лошадка и что сней делать потом :'(

Мы ПАЦАКИ с планеты земля!!!а вы кто???
Кузьма
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Всем привет!!
« Ответ #547 : Март 11, 2009, 09:56:48 am »
0

уважаемые :)клубни !!!представляете у меня таже лажа я свою sw в декабре 08г брал откатал на сегодня 3700км всего а смесяц назад загорелась эта лампа иммо!!

Смотайся на Каширку, там все сделают, потом будеш гонять без проблем!!!!
Мне исправили данный косяк, 3 месяца полет нормальный beer
С уважением Кузьма!
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #548 : Март 11, 2009, 12:13:13 pm »
0

Соневаюсь я ,что через 3 раза у тебя машина будет считаться бракованной и ты её, заметь, ЛЕГКО можешь поменять на 3х летнюю немку :D У тебя даже не было ни одного обращения официального в сервис...по этому вопросу.. :-[ может ты ещё какое нибудь слово волшебное знаешь,подельсь с нами ,мы все так сдадим и пересядем на немцев...3 х летних,(Кстати ты думаешь они лучше?)
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
pogo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #549 : Март 11, 2009, 13:07:50 pm »
0

нет слов волшебных я таких незнаю :D анасчет официального обращения сам понадеялся на доброту человеческую  %) мол косяк помогут из чувства  вины :D тем более по словам соклубней летают посей день после 1го исправления))зачем тада бумажки марать из-за мелочи shoot(короче сам виноват неспорю)теперь буду все косяки документировать тк у диллера нетока чувства вины нету но походу и совести sux сменю на кширку 39 посмотрю как там к клубням относяться! если есть клубни от этого дилера чтобы можно было перед обращением посоветоватьса киньте координаты плизз!!!а насчет 3 лет немок товарищ одновременно прикупил сомной машинку и ненарадуется гнобит меня зараза с моими косяками кеда fire! fire! fire! денег почти одинаково отдал обслуживается  в автоганзе там все бумажки тока на подпись приносят :) а цены такие же как в автостарте на обслугу пробег мизерный обкатовать ненада вот и думай потом и надейся!!! все у унас через ..опу даже кеда бе косяков собрать немогут хотя я считаю всеравно что у кеда больше плюсов чем минусов и достоинств явно больше чем цена  rulezz

Кузьма
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!
« Ответ #550 : Март 11, 2009, 18:47:15 pm »
0

Соневаюсь я ,что через 3 раза у тебя машина будет считаться бракованной и ты её, заметь, ЛЕГКО можешь поменять на 3х летнюю немку :D У тебя даже не было ни одного обращения официального в сервис...по этому вопросу.. :-[ может ты ещё какое нибудь слово волшебное знаешь,подельсь с нами ,мы все так сдадим и пересядем на немцев...3 х летних,(Кстати ты думаешь они лучше?)
По закону прав потребителей: Нахождении в гарантийном ремонте автомобиля в совокупности более 30 дней в году, при наличии всех подтверждаюших документов, имееш право на обмен на анолгичный автомобиль включая комплектацию и цвет!!!!!! rulezz
С уважением Кузьма!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #551 : Март 11, 2009, 19:11:42 pm »
0

делали мнегде и покупал  в автостарте на волоколамке и уже 3 раза  fire! fire! fire! а сегодня еду сработы и опять блин светиться!!!мне правда неоформляли наряд ниразу на устранения этого бага!!!15мин  и без очереди  и машину отдавали :D уверяли что это впоследний раз punish punish punish вот вместо того чтобы морочиться  думаю на каширку 39 прокатиться и все офисиально оформить :)!!!вроде если три раза такая лажа повториться то машина браком считается и ее сдать можно поскольку косяк явно неисправим sux вообщем сильно подпорчена радость от машинки уже засматриваюсь на 3летнюю немку того же класса :(
какие соображения по решению бага!!!заводиться без проблем и катается но стремает вот так вот встанет в чистом поле моя лошадка и что сней делать потом :'(
Езжайте в авто-старт на 15км МКАД. Мне там делали (приехал на эвакуаторе) все бесплатно 19 февраля. В заказ-наряде оформлено как "ремонт разъема проводки ЕМ11 на Киа Сид". До сих пор постоянная эксплуатация и никаких намеков на данный трабл (тьфу, тьфу, тьфу). На тот момент там делали по 4-5 сидов с такими косяками ежедневно!!! Что касается других центров АС, то видимо не везде такие классные электрики как Сергей из АС на 15 км rulezz
pogo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #552 : Март 11, 2009, 21:57:00 pm »
0

сегодня был на каширке39 я в ауте  :D такого чуткого и заботливого персонала даже и представить немог rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz всем сотрудникам огромное спасибо сделали все качественно и надеюсь косяки себя непроявят больше
я себе послучаю карту рамки клубные и шильдик прикупил  так что приобщаюсь к движению кедоводов  beer

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #553 : Март 11, 2009, 22:02:54 pm »
0

Я всегда утверждал и буду утверждать что есть только два нормальных дилера — АС и Каширка rulezz
Прошу прощения за флуд, не удержался
pogo
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #554 : Март 12, 2009, 14:55:14 pm »
0

полностью согласен rulezz rulezz rulezz тк местом где покупал абсолютно доволен АС огромное спасибо Романову Игорю-всем из сзао рекомендую его ;) ;) вот только правда сервис на волоколамке помне гавно :-[ punish punish punish откровенное даже постандартам хачсервиса.Я думаю если провести ротацию в коллективе то дело пойдет налад уних..но я обсуживаться туда ниногой и незакакие ковришки fire! fire! fire!
кстати лампа иммо больше негорит ошибок выявлено небыло!продолжаю отслеживать
Ps есть  идея как предотвратить повторение
1 нада резинку обработать гермеником на силиконовой основе чтобы при разницах температур пробка непускала воздух а сним и влагу а какую см выше нв фотках (за фотки огромное спасибо)
2 положите в полость с кабелем пакетики с гранулами впитывающих влагу,их полно всумках вмагазинах или в коробках для обуви для тех же целей
наверняка валяются увсех  :D

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся