давайте и я свою косячную историю чиркану, вобщем было так...
поехал я на рыбалку, поотмораживатся, в эти выходные. доехал (160км) всё в норме. ну на рыбалке понятно вмазали, ну и обратно сажаю родственника, поцан он молодой, говорю не газуй, едь спокойно.на БК у меня всегда средний расход(ср) стоит, вот едем значит, смотрю ср уменшился (прилично уменьшился) сам сижу гоняю, ну родственник медленно едет, экономично

потом смотрю, а расход-то 4.5 на сотню стал... такого отрадясь не было

ну начал комп листать, так вот, все показания в норме, кроме мгновенного расхода, он 0.0 показывает...вобщем приехал домой, растроился...

на следующий день, поехал к другу...доехал, сходил чайку попил, выхожу, завожу.... и ... тишина...

давай гонять, про мозги, имобилайзеры, кто чего писал, ну думаю всё на баблодос попал...( гарантии нет, да и мастера у нас ещё те

) правда здесь на сайте, добрые люди про разъём подсказали (который в ногах у пасажира, синикий такой) ну расковырял всё, нашёл разъём, блин!!!! а он в воде весь, причём два соседних разъёма сухие

ну вобщем подул вэдэшкой брызнул....и о чудо!!! завелась с пол оборота!!! я в экстазе и попёр!!!

через день возвращался из командировки (ночью) стала в полнакала лампочка жидкости омывателя на панели гореть...приехал поставил авто...утром всё нормально, завёл, попёр до места, сходил по делам, выхожу, завожу....хрен!!!!

ну чё? уже-то знаю...разбираю, передёргиваю разъём, и опять всё в норме

вот пока езжу, собирась залезть конкретно всё почистить...даже пока крышку не ставлю... ну вот и всё вроде...