Земляки > Санкт-Петербург

Расскажите что-нибудь про Фаст Мотор!

<< < (2/17) > >>

Stroke:
Мне эта контора не понравилась (ИМХО), вчера там был - резину зимнюю ставил. Тормоза какие-то.. Может, конечно, мне так не повезло, да и сам салон очень не понравился, не поеду туда больше.  sux  ПЛТ лучше, на мой взгляд.

евгений-спб:

--- Цитата: Stroke от Ноябрь 05, 2008, 09:47:51 am ---Мне эта контора не понравилась (ИМХО), вчера там был - резину зимнюю ставил. Тормоза какие-то.. Может, конечно, мне так не повезло, да и сам салон очень не понравился, не поеду туда больше.  sux  ПЛТ лучше, на мой взгляд.

--- End quote ---
не рекомендую!
Покупал машину там-не понравилось отношение в процессе ожидания птс и выдачи машины. ТО дороже, чем в плт

valeron:

--- Цитата: евгений-спб от Ноябрь 05, 2008, 21:31:27 pm ---
--- Цитата: Stroke от Ноябрь 05, 2008, 09:47:51 am ---Мне эта контора не понравилась (ИМХО), вчера там был - резину зимнюю ставил. Тормоза какие-то.. Может, конечно, мне так не повезло, да и сам салон очень не понравился, не поеду туда больше.  sux  ПЛТ лучше, на мой взгляд.

--- End quote ---
не рекомендую!
Покупал машину там-не понравилось отношение в процессе ожидания птс и выдачи машины. ТО дороже, чем в плт

--- End quote ---

Так тебе ПТС отдали уже? Я уже 3 недели жду, с...ки! ПЛТ я думаю вне конкуренции! У них и скидки и подарки! Жаль моей комплектухи не было, только у них брал бы!

valeron:

--- Цитата: valeron от Ноябрь 05, 2008, 21:37:56 pm ---
--- Цитата: евгений-спб от Ноябрь 05, 2008, 21:31:27 pm ---

--- End quote ---
не рекомендую!

--- End quote ---

Так тебе ПТС отдали уже? Я уже 3 недели жду, с...и! ПЛТ я думаю вне конкуренции! У них и скидки и подарки! Жаль моей комплектухи не было, только у них брал бы!

--- End quote ---

Все вспомнил, отдали:)

valeron:

--- Цитата: Yois от Ноябрь 02, 2008, 00:05:34 am ---На днях планирую забирать машину в Фаст Мотор. У кого какие впечатления об этой конторе , поделитесь. %)

--- End quote ---

Однозначно у них проблемы с ПТСами!! Или с банком!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version