Земляки > Санкт-Петербург
Расскажите что-нибудь про Фаст Мотор!
Yois:
На днях планирую забирать машину в Фаст Мотор. У кого какие впечатления об этой конторе , поделитесь. %)
Uugh:
--- Цитата: Yois от Ноябрь 02, 2008, 00:05:34 am ---На днях планирую забирать машину в Фаст Мотор. У кого какие впечатления об этой конторе , поделитесь. %)
--- End quote ---
Ну коль скоро забираешь - но как говорится поздно пить боржоми когда мосты сожжены. :D
Однако брал свой вагончик в ФастМотор-е на Краснопутиловской.
Оформлял менеджер по имени Филипп. Допы предлагал, но не втюхивал. Респект!
Когда забирал машину проверял все про приемочному листу (есть на форуме) - Филипп конечно поерничал над составителем, но покорно помогал открывать, включать и смотреть согласно списка.
Коврики не дали - мол нету Автотор зажмает. На ТО-0 договорились посмотреть в непроданных машинах, имеющихся в наличии - было 10 машин, в багажнике одной нашелся лишний комплект, который и был мне вручен. Верю что завод жадничает - в 4 из десяти ковриков не было вообще.
Понравился менеджер по гарантийному обслуживанию - Илья кажется, спокойно, приветливо, конструктивно. В 11 приехал - в 15 ровно Илья позвонил и сказал что машина готова можно забирать. Все мои жалобы были записаны - по каждой после прохождения ТО был дан вполне обоснованный ответ.
В общем мне понравилось.
Passer:
Похоже весь персонал проходит обучение в одном месте, так как впечатления остались одинаковые и от салона на Краснопутиловской, и от салона на Софийской. Покупал в последнем, так как ближе к дому. На Краснопутиловской делал ТО. Вежливое обслуживание без излишней навязчивости... Пожалуй даже навязчивости вообще нет. Мне понравилось. Все пожелания клиента записываются и все выполняется - ни чего не забывается, тем более умышленно... Были небольшие проблемы с задержкой оригинала ПТС, но думаю везде так и вины салона в этом нет... Менеджер Илья, с которым я общался, вел меня от первого посещения салона и до момента вручения ключей, приезжал даже в свои выходные дни... Ключи не просто отдал, а рассказал все и показал. Сам я ничего не проверял (тем более по чек-листу) - привык доверять людям. Правда доверяю я не всем: перед "Фаст Мотор" побывал еще в "КИА на Витебском" и в ПЛТ - там менеджеры доверия не вызвали...
IRISHA:
И действительно, уже не первый раз звучит вопрос, как салон Фаст Мотор, а то скоро машину забирать. Мы купили машину в конце марта, покупалли там, только потому, что ходили уже 3 месяца пешком и сил больше ждать не было. Обзванивали все салоны и искали где попадется. Деньги банк перевел, а машину они все отдавать не хотели. А еще как-то странно было: звоним- машина есть, потом звоним-нет, потом опять есть...что-то там они мутили с ней! Вообщем ничего прикольного. Когда забирали ждали долго, она стояла вся заваленная снегом, было 8 вечера. Через несколько дней обнаружили сзади царапины на бампере...
Yois:
Деньги банк перевел уже неделю назад, а я все жду ПТС.... :'(
Навигация
Go to full version