Земляки > Санкт-Петербург

Расскажите что-нибудь про Фаст Мотор!

<< < (3/17) > >>

Passer:

--- Цитата: valeron от Ноябрь 05, 2008, 21:44:53 pm ---Однозначно у них проблемы с ПТСами!! Или с банком!

--- End quote ---

Проблемы у них есть и секрета из этого они не делают. Вложили деньги в строительство нового автосалона (который кстати уже открылся). Видимо поэтому имеет место быть задолжность перед поставщиками... Скорее всего, из-за этого и задержки с ПТС и поставками авто и запчастей... Но фирма развивается и думает о будущем. А трудности, надеюсь, временные...
Я заказывал машину в мае. В ПЛТ попросили 50т.р. залога и срок 2 месяца. ФМ - 15т.р. залога и 2 недели срока. Не знаю как сейчас, но на тот момент и цены на доп. оборудование в ФМ были дешевле. ТО-1000 мне обошлось в 3400р. Примерно столько же оно стоило тогда и в ПЛТ...

valeron:

--- Цитата: Passer от Ноябрь 05, 2008, 22:15:16 pm ---
--- Цитата: valeron от Ноябрь 05, 2008, 21:44:53 pm ---Однозначно у них проблемы с ПТСами!! Или с банком!

--- End quote ---

Проблемы у них есть и секрета из этого они не делают. Вложили деньги в строительство нового автосалона (который кстати уже открылся). Видимо поэтому имеет место быть задолжность перед поставщиками... Скорее всего, из-за этого и задержки с ПТС и поставками авто и запчастей... Но фирма развивается и думает о будущем. А трудности, надеюсь, временные...
Я заказывал машину в мае. В ПЛТ попросили 50т.р. залога и срок 2 месяца. ФМ - 15т.р. залога и 2 недели срока. Не знаю как сейчас, но на тот момент и цены на доп. оборудование в ФМ были дешевле. ТО-1000 мне обошлось в 3400р. Примерно столько же оно стоило тогда и в ПЛТ...

--- End quote ---

В ПЛТ с меня всего 10000 требовали за бронь машины из наличия и ПТС через пару дней после покупки обещали. Но в наличии ничего не было! В Фасте забронировал вагончик из наличия, заплатил 10000 сказали ПТС будет через 3-4 дня, я уезжаю из Питера(не местный), в итоге звонят через это время и говорят для получения ПТС нужно заплатить хотя бы половину стоимости машины!!! Я приехал, заплатил, сказали через 3-4 дня все будет ок. В итоге жду уже 18 дней в общей сложности! Если б не 2 месячный отпуск, кастрировал бы всех там! Но и отпуск в сплошном ожидании тоже не отпуск!!!

Passer:
Машина в наличии. Что мешает внести оплату полностью?
Когда машина пришла, я полностью оплатил. А через 4 дня, при получении, рассчитался за допоборудование...

valeron:

--- Цитата: Passer от Ноябрь 05, 2008, 22:46:00 pm ---Машина в наличии. Что мешает внести оплату полностью?
Когда машина пришла, я полностью оплатил. А через 4 дня, при получении, рассчитался за допоборудование...

--- End quote ---

Вообще-то я предполагаю полностью осмотреть авто по чек-листу, а потом отдать за нее деньги, а то бабло отдам, а у нее проблемы! Расхлебывай потом проблемы!

Passer:
Деньги роли не сыграют, я думаю... Вообще для этого есть Акт приемки, который можно:
1. подписать и забрать авто;
2. не подписывать до момента устранения всех недочетов или замены авто;
3. подписать, но внести туда свои замечания (будут устранены при прохождении ТО или в любое другое, удобное для Вас, время)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version