Я бы не стал заморачиваться на эту тему. Возни много и бабла выложить придется, а вот проку от тех ПТФ (я имею ввиду головных) совсем нет. В грязь на дороге они самые первые забиваются и кирдык, что они есть, что их нет, хоть обсветись, все одно ничего не видно.
Мы взяли SW LX 2 с передними ПТФ. Попробовал их в реальный туман. Думаю, что встречные водилы меня видели и материли почем зря за лишнее ослепление, потому как я один хрен что с ними, что без них обочину лучше видеть не стал. А вот что реально помогает, так это поворот ролика регулятора наклона фар на 4! И все на дороге становится видно в тумане, головные фары светят то, что требуется. Так что ПТФ я теперь не включаю. Если их функция только в том, чтобы
меня в тумане видели, это я могу понять. Тогда они и выполнены с той же целью, что и задние ПТФ, чтобы обозначить машинку в тумане. Но как дополнительный источник света для водителя на туманной дороге я еще поспорил бы о их помощи...

Отсюда и вопрос, для чего они вам нужны?

[/quote]
+1 спасибо, теперь есть оправдание тому, что не буду брать ПТФ (ну еще и цена конещно)

лучше ксенон купить, хотя фик с ним