Это - норма. Ближний/дальний включаются механически, т.е. крутилка на подрулевом переключателе фиксируется в положении вкл/выкл, а включатель передних/задних противотуманок имеет только одно фиксированное положение - выкл.
Господа, я вот посмотрел ещё раз внимательно фотографию подрулевого переключателя, когда есть передние и задние противотуманки. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! А КАК ЖЕ ИХ ВКЛЮЧИТЬ ОДНОВРЕМЕННО, ЕСЛИ ТАМ ДВА ПОЛОЖЕНИЯ: ЛИБО ПЕРЕДНИЕ, ЛИБО ЗАДНИЕ!!! Может я чего-то не понял??? Заранее спасибо!!
Цитата: Deelay от Май 15, 2008, 23:51:48 pmГоспода, я вот посмотрел ещё раз внимательно фотографию подрулевого переключателя, когда есть передние и задние противотуманки. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! А КАК ЖЕ ИХ ВКЛЮЧИТЬ ОДНОВРЕМЕННО, ЕСЛИ ТАМ ДВА ПОЛОЖЕНИЯ: ЛИБО ПЕРЕДНИЕ, ЛИБО ЗАДНИЕ!!! Может я чего-то не понял??? Заранее спасибо!! щелкаешь выключатель вверх, включаются передние противотуманки. Выключаются они также, то есть когда включаешь рычажок возвращается в исходное положение. Для задних противотуманок то же самое. Поэтому включить передние и задние можно одновременно
Спасибо огромное за ответ, а то я уже хотел завтра бежать, отказываться от машины...
Цитата: Deelay от Май 15, 2008, 23:58:47 pmСпасибо огромное за ответ, а то я уже хотел завтра бежать, отказываться от машины...Сидовод Сидоводу друг. Много еще в Сиде прикольных штучек. Я инструкцию три дня читал.
Всем Добрый день! Скажите пожалуйста, а кто нибудь менял сам лампочки в противотуманных фарах на более мощные? А то хочется что бы светили поярче!
Цитата: Alexandrov от Май 20, 2008, 15:03:52 pmВсем Добрый день! Скажите пожалуйста, а кто нибудь менял сам лампочки в противотуманных фарах на более мощные? А то хочется что бы светили поярче! если мне память не изменяет, там и так по 55 ватт стоят. Если поставить помощнее, да еще вместе с ближним, то никакого генератора не хватит.
Цитата: Бобер от Май 20, 2008, 15:10:07 pmЦитата: Alexandrov от Май 20, 2008, 15:03:52 pmВсем Добрый день! Скажите пожалуйста, а кто нибудь менял сам лампочки в противотуманных фарах на более мощные? А то хочется что бы светили поярче! если мне память не изменяет, там и так по 55 ватт стоят. Если поставить помощнее, да еще вместе с ближним, то никакого генератора не хватит. Насчет мощности лампы не правильно выразился. Я думал туда поставить лампы Blue Vision Plus. Такие когда-то ставил на вторую машину Шевроле Лачетти в ближний свет. Мощность у них такая же как и в обычных галогенках, но светят намного ярче!
А кто знает как поменять лампочку в противотуманке?