Да, работают вместе с задней и ни сколько меня этим не обламывают 
Зря ты так! Задние протифотуманные фонари (ЗПТФ) имеют свечение ярче стоп сигнала или на уровне его. Стоп сигнал не просто так делают ярче габаритов, что бы вспыхивание их было видно боковым зрением следующим за тобой водителем. Он ведь может прикурить,посмотреть в боковое окошко на пизаж, посмотреть пристально в зеркало заднего вида, переключать магнитолу, отвлечься на задний ряд на секунду и т.д. всех возможных вариантов. А тут ЗПТФ вспыхивание это глушит. Следует также учесть повышенную отвлекаимость заднего водителя - ведь невозможно смотреть постоянно на горящие ЗПТФ - слепит и зайцы в глазах, и при обгоне при резкой смене световой границы, обгоняемый может вовремя не увидеть препятствие из-за которого может произойти казус не только для обгоняемого, но и для тебя. Не включайте ЗПТФ просто так!!! А в случае с объединением с передними - будет постоянная потребность включить передние ПТФ ("Ну я не просто же так их ставил, значит надо") - это не есть гуд. Этим самым создаем дополнительную опасность для своей машины и себя.
Знаю что скажешь, что будеш включать ПТФ только "когда потребуется", но не поверю, честно скажу