Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вниз
Автор Тема: Глюк электрики  (Прочитано 37175 раз)
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #150 : Январь 25, 2008, 17:01:29 pm »
0

Ну это как на шестерке стояла перед радиатором круглая фигня, это однотональник. После, когда сдохла, поставил две "улитки" (на советских шестерках сразу стояли), так одна низко гудит, другая высоко. Путем регулировки винтиков на корпусе можно было выбрать понравившуюся тональность. По сравнению с однотональной блеялкой звучат зачетно.
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #151 : Январь 26, 2008, 13:14:34 pm »
0

вот вот! двухтональный сигнал - это котрый выдает и низкий, и высокий тон!
на 10-ке у меня тоже штатно стоял однотональник (круглая фигня, и тоже перед радиатором), потом также поставил две улитки (вот два тона появилось) и звук стал приятным, громким, мягким!

для сравнения - звук на наших ВАЗиках практически на всех однотональный (он крякает), а на ГАЗах звух двухтональный!!!
так вот мне хотелось бы как на ГАЗах, а не на ВАЗах (сейчас очень похож именно на ВАЗовский клаксон)
ну и смотрел под капот, по правому борту, на крыле - там одна круглая черная фигня (клаксон), современного дизайна, не знаю уж на сколько он двухтональный, но звучание меня не устраивает (винтик залит заводской краской)
...на других иностранцах, в часности Альмера Классик, Фокус I, на которых слышал сигнал, звук такой же как у меня, на Лексусе вот был звук так звук, загляденье, т.е. заслушанье.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #152 : Январь 26, 2008, 13:35:07 pm »
0

За пол года, вчера впервые пришлось "сигналить", при заезде на мойку(ворота чтобы подняли).

Shum
User
  • Гость
« Ответ #153 : Январь 26, 2008, 14:36:09 pm »
0

вот вот! двухтональный сигнал - это котрый выдает и низкий, и высокий тон!
на 10-ке у меня тоже штатно стоял однотональник (круглая фигня, и тоже перед радиатором), потом также поставил две улитки (вот два тона появилось) и звук стал приятным, громким, мягким!

для сравнения - звук на наших ВАЗиках практически на всех однотональный (он крякает), а на ГАЗах звух двухтональный!!!
так вот мне хотелось бы как на ГАЗах, а не на ВАЗах (сейчас очень похож именно на ВАЗовский клаксон)
ну и смотрел под капот, по правому борту, на крыле - там одна круглая черная фигня (клаксон), современного дизайна, не знаю уж на сколько он двухтональный, но звучание меня не устраивает (винтик залит заводской краской)
...на других иностранцах, в часности Альмера Классик, Фокус I, на которых слышал сигнал, звук такой же как у меня, на Лексусе вот был звук так звук, загляденье, т.е. заслушанье.

Походу у тебя двухтональный сигнал.Второй клаксон поищи в районе радиатора,под декаротивной решёткой.
Поменять их не проблемма.Только вот придётся срезать штатные разьёмы(или разьём) что бы гимором не заниматься.
И делать "маму" на срезанную проводку.
Лучше брать от Волги клаксоны,нового образца(маленькие улитки) Крепить их отверствиями вниз.Что бы вода в клаксоны не попадала.
Летом сам буду переделовать клаксон.
Постараюсь разжиться чем то от Арийцев.
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #154 : Февраль 18, 2008, 13:17:19 pm »
0

Наконец- то нашел эту тему....Ситуация с приборкой - едем с отцом с дачи, включены габариты, ближний, птф, музыка. У него звонит телефон, проходит какое то время (пара секунд) гаснет приборка, все кнопки, экран бк, при этом ближний горит, музыка играет, птф погасли.  Пара секунд - все загорелось, кроме птф. Через короткий промежуток опять такая же фигня. Едем дальше. Опять серия - два раза гаснет, включается. Через какое то время опять тож самое. При этом наблюдалась некоторая закономерность что гасло после проезда неровностей.....До этого такого ни разу не наблюдалось (пробег 5.5 тк)....После этого прошло три дня - не повторялось.....Думал пошевелить предохранители после той поездки, но на следующий день холодно очень было - совсем не было желания на улице что то делать.....Ради такой ситуации ехать в сервис не охота, больше времени потеряю....До очередного ТО еще почти 10к.....Думаю даже если не повторится - все равно на ТО скажу о проблеме, если повторяться будет, тогда уже придется записываться на внеочередное посещение....
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
« Ответ #155 : Февраль 18, 2008, 13:37:21 pm »
0

У меня было такое.Открыл все лючки с предохранителями-всё проверил - норма.Я думаю это из за телефона ,когда приём сигнала слабый телефон врубается на полную мощьность (около 2вт-у кого как) вот и наводится на шину данных всё имхо...
С уважением.....
Kamerad_SS
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #156 : Февраль 18, 2008, 16:45:21 pm »
0

гаснет приборка, все кнопки, экран бк, при этом ближний горит, музыка играет, птф погасли. 

Гаснут еще и габариты как оказалось... Вчера енто заметил. Теперь точно буду сервис трясти до ихней смерти!!!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #157 : Февраль 18, 2008, 16:55:29 pm »
0

где то плохой контакт, это не из за телефона, может какой то разъём или крепление силовых проводов в коробке предохранителей под капотом (внутри блока).
.fedorov
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Февраль 18, 2008, 17:02:07 pm »
0

гаснет приборка, все кнопки, экран бк, при этом ближний горит, музыка играет, птф погасли. 

Гаснут еще и габариты как оказалось... Вчера енто заметил. Теперь точно буду сервис трясти до ихней смерти!!!

Ну это я отследить не мог, но судя по тому, что приборка загорается с габаритами вместе, оно как то логично.....Как потеплее станет надо в блок предохранителей глянуть....
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #159 : Февраль 18, 2008, 17:35:12 pm »
0

А у меня глюк странный, причем я даже не знаю в какой момент проявляется, что является возбудителем, писают писалки передние причем не сильно а так писс...  и всё потом. Так уже несколько раз... 8[
Allem
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО, Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #160 : Февраль 18, 2008, 21:34:33 pm »
0

А у меня глюк странный, причем я даже не знаю в какой момент проявляется, что является возбудителем, писают писалки передние причем не сильно а так писс...  и всё потом. Так уже несколько раз... 8[

У меня тоже такой глюк имеется. Только я еще заметил, что если после неожиданного (или не жданного :) ) прыска, самому нажать на ручку омывателя, то омыватель льется очень горячий, судя по пару который от него идет. И поэтому я думаю что не в электрике дело, а в перегреве жидкости.
Вот только закономерности никакой не заметил. Иногда в пробке часа два плетешся и ниразу не прыснет, а иногда немного проедишься и уже "омывает".
.fedorov
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Февраль 19, 2008, 11:29:25 am »
0

С электрикой эта ситуация никак не связана. А главное что лично меня абсолютно не напрягает.
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #162 : Февраль 19, 2008, 14:58:32 pm »
0

С электрикой эта ситуация никак не связана. А главное что лично меня абсолютно не напрягает.

а с чем связана? известна ли причина?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #163 : Февраль 19, 2008, 15:07:36 pm »
0

а с чем связана? известна ли причина?
скорее всего жидкость в трубках под капотом нагреваеться, а т.к. на моторе стоит клапан она через форсунки и выдавливаеться. Но скорее всего это зависит от жидкости омывателя.
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #164 : Февраль 28, 2008, 20:34:25 pm »
0

Наконец- то нашел эту тему....Ситуация с приборкой - едем с отцом с дачи, включены габариты, ближний, птф, музыка. У него звонит телефон, проходит какое то время (пара секунд) гаснет приборка, все кнопки, экран бк, при этом ближний горит, музыка играет, птф погасли.  Пара секунд - все загорелось, кроме птф. Через короткий промежуток опять такая же фигня. Едем дальше. Опять серия - два раза гаснет, включается.

Вань, оберни алюминиевой фольгой Боди контрол модуль (BCM), экран получаецца от помех. У людей приборка гасла (дело даже не в телефоне), после этой процедуры, вроде все ок. :)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →