Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
Автор Тема: Глюк электрики  (Прочитано 37176 раз)
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #105 : Декабрь 24, 2007, 16:43:16 pm »
0

И куда с этим бежать? Покупала я ее в одном салане, а ТО проходила в другом....  8[
с гарантийными проблемами можно к любому дилеру

Ну не знаю...Я когда ТО-О проходила, мне сказали. что у меня полетел насосик бачка омывателя(лобовое стекло)..., в наличии у них не было...и я, чтобы не терять время стала прям там обзванивать салоны(в журналах нашла)..и  в одном меня спросили у них ли я обслуживаю машинку... 8( вот так...
Насосик потом заработал  8[, а сейчас опять сдох( у него периодически бывает )....Потом эта подсветка, да еще и магнитола начала барахлить fire!
Так что теперь я точно уверена, что все мои беды из-за электрики, точнее из-за чьих-то кривых рук!  punish
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2007, 11:26:51 am от VaSaBi »
Nikolay2005
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #106 : Декабрь 24, 2007, 23:59:26 pm »
0

Можете не верить и смеяться, но это засада какая-то -
итак предистория, то что было раньше:
на авто ездит супруга. Я посмеялся над ней, когда она сказала, что при получении SMS на телефон Сони Эрикссон (W850i ) погасла подсветка....
продолжение
Далее всё это стало учащаться и я обратился в Автотор, за советом. Там сказали "рецепт" есть - вперёд на сервис...
Долго собирался (подсветка стала гаснуть ежедневно, по нескольку раз, и на более длительное время - до 4 секунд) и вот доехал до сервиса...
"Рецепт" видимо был не тот - со слов сервисмэнов, такое бывало из-за плохих контактов в блоке предохранителей !?!?, что и проверили/подтянули, и я удалился в некотором недоумении и с надеждой на то, что всё наверное уже хорошо...
итог
Недоумение было не напрасным, а надежда дохлой - светомузыка продолжается...
творческие планы
Завтра попытаюсь пообщаться с народом из Автотора, если удастся...

Гипотеза о плохой помехоизоляции, которую высказывал здесь ранее - pvg мне кажется очень правдоподобной.
Для статистики:
CEED 1,6 AT хэтч - (регулировки яркости подсветки нет)
телефон, при наличии которого в авто это бывает чаще - Сони Эрикссон (W850i ), но и без него гаснет

Кто нибудь решил этот вопрос? :(
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2007, 00:04:29 am от Nikolay2005 »
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #107 : Декабрь 25, 2007, 11:25:02 am »
0

+1
Кстати, у меня телефон тоже Сони Эрриксон Z710 :D
Roman34
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #108 : Декабрь 25, 2007, 11:55:19 am »
0

А у меня Сид вот что выкинул: с утра завел движок, а лампа иммобилайзера не погасла, потом потускнела и стала гореть вполнакала. Заглушил - горит. Вынул ключ - горит. Закрыл дверь, включил сигналку - горит. Полдня покатался - горит то ярко то впол-накала.  8[ На сервис - сканер показал все ОК. Вывод мастера - замыкание в щитке. Поменяли щиток - горит. Разобрали пол панели - подергали все клеммы , провода  - погасла. вывод мастера - конденсат в соединение чего с чем-то. Собрали все назад - опять горит. 8( Все по новой. Спустя три с лихом часа, нашли "откуда ноги растут" - клемма подходящая к электрокорректору фар. Сняли - погасла. Одели  - горит тускло. Поковыряли клемму - погасла. Собрали. Выезжаю из бокса - заморгала вполнакала... 8[ Мастер сныкался... Иду к инженеру по гарантии - приезжай когда время будет, будем потрошить электирку... у меня шок 8( Уезжаю в тоске. Лампа гаснет и  болше не горит. Вот так.
Юлия
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Декабрь 25, 2007, 21:21:00 pm »
0

Ромка привет, рад что пупс твой с проблемой справился rulezz
happycat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Декабрь 25, 2007, 21:37:14 pm »
0

было такое, тоже горела лампа иммобилайзера
поехал разбираться, у дилера не оказалось сканера, плюнул, поехал назад, в пути все прошло
больше не проявлялось
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #111 : Декабрь 25, 2007, 22:25:30 pm »
0

у меня сонерик z710i
ничё у меня не гаснет

Я в контакте
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #112 : Декабрь 25, 2007, 23:08:49 pm »
0

У меня тоже сониерик 750, корреляции гашения с нахождением его у торпеды и в кармане не заметил.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Декабрь 26, 2007, 01:00:55 am »
0

Не, все таки с телефоном это не связано, у меня сониэриксон W800i и все отлично работает!
XxX1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Декабрь 26, 2007, 13:06:13 pm »
0

да пойду, только боюсь посмотрят они и скоажут, не знаем что такое, все нормально. Поэтому вот думаю, как бы напряжение в сети померить, чтобы при таком ответе реально к стенке и лицом тыкать куда глфдеть надо. :)
У меня тоже самое случилось по дороге, потом глюки повторялись чаще, поехал я на сервис, типы постучали поклацали ключиками зажигания, и не фига, сказали что они не знают вчем дело, если кто-то узнает причину сообщите плиз
Мелкий
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #115 : Декабрь 26, 2007, 15:12:30 pm »
0

А у меня Сид вот что выкинул: с утра завел движок, а лампа иммобилайзера не погасла, потом потускнела и стала гореть вполнакала. Заглушил - горит. Вынул ключ - горит. Закрыл дверь, включил сигналку - горит. Полдня покатался - горит то ярко то впол-накала.  8[ На сервис - сканер показал все ОК. Вывод мастера - замыкание в щитке. Поменяли щиток - горит. Разобрали пол панели - подергали все клеммы , провода  - погасла. вывод мастера - конденсат в соединение чего с чем-то. Собрали все назад - опять горит. 8( Все по новой. Спустя три с лихом часа, нашли "откуда ноги растут" - клемма подходящая к электрокорректору фар. Сняли - погасла. Одели  - горит тускло. Поковыряли клемму - погасла. Собрали. Выезжаю из бокса - заморгала вполнакала... 8[ Мастер сныкался... Иду к инженеру по гарантии - приезжай когда время будет, будем потрошить электирку... у меня шок 8( Уезжаю в тоске. Лампа гаснет и  болше не горит. Вот так.

Съездий на сервис ,пускай посмотрят разъем на контроллере(мозгах),который под капотом
Автомобиль не роскошь,а средство передвижения!
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #116 : Декабрь 29, 2007, 18:22:38 pm »
0

Приветствую всех. Дней 5 назад случилось впервые, а сегодня вдруг повторилось. В процессе езды, включены габариты, кондей. Подсветка приборной панели горит, и вдруг отключается, при этом фары продолжают гореть, магнитола работает, машина прекрасно продолжает ехать. Через секунд 5 все возвращается на свои места. Говорят может напряжение в сети падает. Отсюда вопрос, кто-нибудь с таким сталкивался? Можно ли проверить напряжение в сети автомобиля не прибегая к помощи электрика? Спасибо заранее.
Вчера еду в кино,слушаю музыку примерно громкость была на 22х, ближний свет и пттф были включены,вдруг гаснет приборка,потом маргнула 3 раза и вновь загорелась и так за 2мес. эксплуатации уже 3й раз, сначало думал перенапряжение, думал стоит какае-то защита. Но теперь убеждаюсь что  это косяк по электрике. Всем желаю справится с этой проблемой
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #117 : Декабрь 29, 2007, 18:26:53 pm »
0

Кстати такой вопрос. Когда покупал машину (до установки сигналки) у меня горела подсветка для ключа, а когда забирал из салона  с уже установленной сигналкой starline a8 она не горит. Эт накосячили те, кто делали сигналку или так и должно быть?
И ещё когда я наживаю какие-нить кнопочки например на руле на центральной консоли немного уменьшается подсветка...
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2007, 18:28:30 pm от xaoc »

Ross
  • Новичок
  • *

ODO 18500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #118 : Декабрь 29, 2007, 19:35:42 pm »
0

За 12 тыс. пробега Подсветка приборов гасла раз 7. Грешил на установщиков сигнализации. Теперь почитал тему и задумался а может телефон (K700i), а может спецслыжбы, фиг знает.

Проблема не смертельная, но очень не приятно, когда ни с того ни с сего гаснут красивые яркие приборчики, начинаешь судорожно думать, что еще в этот момент не работает.

Озадачу сервис на ближайшем ТО.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #119 : Декабрь 29, 2007, 21:23:52 pm »
0

Я как-о не замечал - фары при этом гаснут, или только приборка? У меня как-то днем всегда отрубалось питание...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →