Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
Автор Тема: Глюк электрики  (Прочитано 37268 раз)
Serge
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Ноябрь 23, 2007, 10:10:08 am »
0

Может скоро нарою схемку Body Control Module (BCM), попробую выяснить суть проблемы. Конструктивное решение довольно заумное, пускать жизненно важные приборы освещения и сигнализации через электронный блок конечно хорошо в плане контроля работоспособности, но в плане отказоустойчивости не очыень. Попробую разработать альтернативную схему подключения, интегрированную с системой BCM , но это только когда схему проводки нарою. По моему глубокому убеждению тумблер в 100 раз надежнее транзистора:)
Mr.Bo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (ЗАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #91 : Ноябрь 23, 2007, 10:45:09 am »
0

Конечно нужна схема электрики на блоки, и на весь автомобиль. И вобще пригодится книжка по ремонту этого "сказочного" автомобиля своими силами, но которой пока нет в магазинах. Инструмента в гаражах полно, еще не все автмобилисты отвыкли держать отвертку в руках. С другой стороны, пока авто на гарантии, надо больше писать писем на "Автотор", пусть они отвечают за свою продукцию и знают что в итоге получает потребитель.   
Serge
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Ноябрь 23, 2007, 10:47:31 am »
0

Это точно. У нас обычно потребитель является испытателем. Поэтому говорить не надо - ПИСАТЬ НАДО!!!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #93 : Ноябрь 23, 2007, 11:04:01 am »
0

Конечно нужна схема электрики на блоки, и на весь автомобиль. И вобще пригодится книжка по ремонту этого "сказочного" автомобиля своими силами, но которой пока нет в магазинах. Инструмента в гаражах полно, еще не все автмобилисты отвыкли держать отвертку в руках. С другой стороны, пока авто на гарантии, надо больше писать писем на "Автотор", пусть они отвечают за свою продукцию и знают что в итоге получает потребитель.   
Я, конечно, в этом туповат, но я б не рискнул не то что своими силами ремонтировать, а даже и загнать в гаражный сервис.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Khmelev
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Volgograd

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня в последнее перестало мигать! а раньше на 100% связывал с телефоном!
Diosa
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте!
Купила автомобиль Kia CEE'D 1.6 хэтчбек  две недели назад. проехала 1500км.
При езде, особенно после пробки... при включенном ближнем свете фар у меня всё чаще происходит ситуация-начинает мигать подсветка 4 раза и издавать щелчки при каждом мигании и светится значок что я не пристегнута (но я пристегнута!!!), при обращении в Автосалон (Техсервис) мне посоветовали пройти ТО и тогда они постараются выявить неисправность.
Скажите пожалуйста у кого нибудь был такой случай. Посоветуйте что делать. Отдавать машину на ТО нет никакого желания...
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Сигналку ставила? Если да, то скорее всего установщики напортачили.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Сигналку ставила? Если да, то скорее всего установщики напортачили.
+1
Отдавать на ТО может быть и придется, если установщики откажут тебе. Ну не переживай. Все поправимо.

Кто не с нами, тот не против нас.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

пусть сначала неисправность устранят, а потом подумать на счёт ТО, а то ТО сделают и скажут что на момент диагностики неисправности не обнаружено, придёться деньги за ТО отдать и ездить с моргающей панелью.
SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Здравствуйте!
Купила автомобиль Kia CEE'D 1.6 хэтчбек  две недели назад. проехала 1500км.
При езде, особенно после пробки... при включенном ближнем свете фар у меня всё чаще происходит ситуация-начинает мигать подсветка 4 раза и издавать щелчки при каждом мигании и светится значок что я не пристегнута (но я пристегнута!!!), при обращении в Автосалон (Техсервис) мне посоветовали пройти ТО и тогда они постараются выявить неисправность.
Скажите пожалуйста у кого нибудь был такой случай. Посоветуйте что делать. Отдавать машину на ТО нет никакого желания...
Сегодня тоже самое произошло и у меня,сначала думал - показалось,но потом подсветка поморгала, потухла и загорелся значок непристёгнутого ремня,через пару секунд всё пришло в норму! За 6000 км. такое случилось первый раз!
НО,за пару минут до этого глюка включил на магнитоле функцию увеличения громкости от скорости.После того как отключил функцию глюк больше не появлялся.Хотя наверное это совпадение
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2007, 03:55:11 am от SLR »
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #100 : Декабрь 19, 2007, 07:38:00 am »
0

Это бага Сида.
На форуме есть целая тема по этой проблеме, ищите в поиске "Глюки электрики", тама много букаф, но решения так и нет.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #101 : Декабрь 19, 2007, 13:03:41 pm »
0

Это бага Сида.
На форуме есть целая тема по этой проблеме, ищите в поиске "Глюки электрики", тама много букаф, но решения так и нет.
Я читал эту тему,но у меня не было таких глюков до включения функции прибавления громкости,вот и предположил что может быть глюки связаны с этой функцией
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #102 : Декабрь 24, 2007, 10:34:04 am »
0

У меня такая же фигня с подсветкой.  sux Сегодня утром заморгала еще раз(всего 4 за 2 месяца эксплуатации shoot) и я решила выключить зажигание и завестись снова.....но она не захотела shoot....раза с пятого тока я ее завела :'( :'( :'(.  Настроение на нуле... :'( :'( :'(
И куда с этим бежать? Покупала я ее в одном салоне, а ТО проходила в другом....  8[
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2007, 16:37:15 pm от VaSaBi »
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #103 : Декабрь 24, 2007, 13:13:56 pm »
0

У меня сегодня 2 раза проморгнула - на 2 сек и на 5...потом восстановилась...езда по обычному маршруту, никогда там не мигало ничего...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #104 : Декабрь 24, 2007, 13:32:58 pm »
0

И куда с этим бежать? Покупала я ее в одном салане, а ТО проходила в другом....  8[
с гарантийными проблемами можно к любому дилеру

Я в контакте
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации