Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17   Вниз
Автор Тема: Глюк электрики  (Прочитано 37177 раз)
natalit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #225 : Март 28, 2009, 20:53:33 pm »
0

rulezz через месяц после заказа пришел блок-комфорт. поменяли все за 2 часа в Редеги на Полежаевской B) сам блок по бумагам стоит 12000руб., но меняли все по горантии friendz тепреь глюки не проявляются!!! rulezz
Dasha
  • Full Member

• Russian Federation Msk и обл

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #226 : Апрель 08, 2009, 13:29:19 pm »
0

Вчера случился глюк в моем авто:
Двигаясь уже минут 40, по проспекту на ходу загорелась лампочка не пристегнутого ремня безопасности водителя + погасла кнопка автоматич.закрытия дверей (типа я еду с открытыми) 8( .  Это продолжалось сек 5-10 (с того момента как я увидела), в этот момент я попробовала закрыть двери, но не получилось (как при открытой двери), потом отстегнула и пристегнула ремень-глюки все пропали.
Раньше такого не было, меня это напрягает  :(
Меня постоянно преследуют умные мысли,но я быстрее :)
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #227 : Апрель 09, 2009, 14:23:34 pm »
0

Вообще со знакомыми радиотехниками обсуждали характер создаваемых помех. Есть мнение ...заложена радиотехническая возможность подключения сторонних устройств (что-то типа хэндс-фри на основе gsm-модуля) по аналогу с BMW...
писатели-фантасты тихо курят в сторонке lol
taxist
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• ЕСЛИ ТАКСА ГОВОРИТ ЧТО НЕ БРАЛА-ЗНАЧИТ НЕ ОТДАСТ!
« Ответ #228 : Апрель 09, 2009, 15:40:03 pm »
0

прошлой осенью на моём авто тоже был небольшой глюк:  опускаю стекло с водительской стороны в автоматическом режиме, а закрыть его не получается... 8[   стеклоподъёмник заработал только после того как заглушил машину ,вытащил ключ из замка зажигания и через некоторое время завёл авто. в сервисе ничего не нашли и сказали что всё нормально с электрикой, ну  если повторится то приезжайте будем смотреть. больше правда не повторялось)))
зато теперь начинает магнитола:сама каналы на радио переключает когда ей захочится, не часто , но бывает..
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #229 : Апрель 09, 2009, 16:35:21 pm »
0

опускаю стекло с водительской стороны в автоматическом режиме, а закрыть его не получается...
зато теперь начинает магнитола:сама каналы на радио переключает когда ей захочится, не часто , но бывает..
по первому - если не закрывалось в автоматическом режиме, проблемы нет, в разделе электрика прикреплено сверху лечение. Если вообще не закрывалось - тогда да, глюк дурной.
по второму - поиск альтернативной частоты в магнитоле выключен? (см. руководство по эксплуатации). Если нет, отключи. Если выключен - увы.
taxist
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Апрель 09, 2009, 19:52:08 pm »
0

по первому - если не закрывалось в автоматическом режиме, проблемы нет, в разделе электрика прикреплено сверху лечение. Если вообще не закрывалось - тогда да, глюк дурной.
по второму - поиск альтернативной частоты в магнитоле выключен? (см. руководство по эксплуатации). Если нет, отключи. Если выключен - увы.
по первому: стекло не закрывалось совсем(в любом режиме) хорошо что светило солнышко...
по второму: поиск альтернативной часчтоты выключен... причем замечено: любит эта шарманка включать мне пятый канал радио по настройке, сегодня например мне его продублировало заместо первого( и запомнило его там). переодически отказывается переключать каналы радио при нажатии кнопок на самой магнитоле, а на руле пожалуйста...
так что как в сказке- чем дальше, тем страшнее 8[
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #231 : Апрель 10, 2009, 19:15:59 pm »
0

причем замечено: любит эта шарманка включать мне пятый канал радио по настройке
Слушай, а я про этот пятый канал как раз что-то такое уже читал в глюках магнитолы... Не уверен на 100%, но четко помню - у кого-то здесь на форуме тоже переключалась зараза на определенный канал... Извини, но поиск мучай сам... Тема точно в электрике, и наверняка в Музыке. И пост не первый, а где-то в середине...
taxist
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Апрель 10, 2009, 21:04:23 pm »
0

Слушай, а я про этот пятый канал как раз что-то такое уже читал в глюках магнитолы... Не уверен на 100%, но четко помню - у кого-то здесь на форуме тоже переключалась зараза на определенный канал... Извини, но поиск мучай сам... Тема точно в электрике, и наверняка в Музыке. И пост не первый, а где-то в середине...
[/qu
спасибо, будем искать...
taxist
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Апрель 10, 2009, 21:05:08 pm »
0

спасибо.будем искать..
Jeka81
  • Sr. Member

• Cuba МОСКВА ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #234 : Апрель 13, 2009, 01:05:00 am »
0

Был и у меня такой глюк!!! Гаснет панель приборов и хоть ты тресни!!! Три раза ездил в сервис и каждый раз без толку!!! shoot  Приезжаю все работает как на зло! Протягивали какие то там блоки, смотрели, крутили вертели так ничего и не нашли!!! А потом через месяц опять глюконуло!!! Правда, уже год езжу и без приключений!!!
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 01:07:05 am от Jeka81 »
Клубный сервис & Клубная студия доп.оборудования & Полировка
тел +7 (495) 638-05-10

СХЕМА ПРОЕЗДА
karhu
  • Full Member

• Russian Federation Питер(родом из Карелии)

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Май 21, 2009, 10:49:08 am »
0

Вчера позно ночью возникла такая проблема:При включении ближнего света на панеле тускло горит лампа левого поворотника(Всегда),а сама лампа ближнего  впереди тускло горит.При включении левого поворотника на панели загорается лампа дальнего света,а поворотник тем временем впереди не работает.При включётых габаритов всё исправно работает.Что подскажите?
taxist
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Май 21, 2009, 21:21:29 pm »
0

Вчера позно ночью возникла такая проблема:При включении ближнего света на панеле тускло горит лампа левого поворотника(Всегда),а сама лампа ближнего  впереди тускло горит.При включении левого поворотника на панели загорается лампа дальнего света,а поворотник тем временем впереди не работает.При включётых габаритов всё исправно работает.Что подскажите?
такое ощущение что где то "коротыш сидит", и скорее всего вся проблема в переключателе света на руле... логически больше ничего быть не может. ну или уже в самой проводке, что мало вероятно. советую ехать в сервис и пусть по гарантии разбираются...
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #237 : Май 21, 2009, 22:49:16 pm »
0

попробуйте откл разьём от пер лев фары и если косяк пропадёт, то дело в проводке самой фары, может в разьеме окислился или земля на лампе пропала
а в общем надо смотреть что там
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #238 : Май 22, 2009, 10:57:01 am »
0

А у меня глюк странный, причем я даже не знаю в какой момент проявляется, что является возбудителем, писают писалки передние причем не сильно а так писс...  и всё потом. Так уже несколько раз... 8[

Вот и у мну такой же глюк :'( :'( :'( :'(
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #239 : Май 22, 2009, 13:31:14 pm »
0

Вот и у мну такой же глюк :'( :'( :'( :'(

писали уже об этом много в этом топике... точно уже не припомню, но суть в нагревании жидкости в трубках! у меня тоже периодически прыскают, обычно в жару да в пробках
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →