Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вниз
Автор Тема: Глюк электрики  (Прочитано 37171 раз)
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

« Ответ #210 : Декабрь 23, 2008, 08:37:30 am »
0

Посмотрите чуть выше. Сообщени от Nikomweb. Официальный документ от Киа о замене BCM.
В субботу ездила в авто-старт по причине периодического отключения панели прибора, факр, стеклоподъемников... Тестировали около 2-х часов. Вердикт: замена по гарантии как мне сказали блока управления кузовом... Видимо этот самый ВСМ. Вчера отзвонился инженер о гарантии, обещали к концу января поставить со склада и произвести замену. На словах сказали, что о данной проблеме знают, в основном это происходит у машин до августа 2007г. выпуска..
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
Вованыч
  • Sr. Member

• Russian Federation М.О г Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #211 : Январь 12, 2009, 23:04:07 pm »
0

Всем доброго времени суток!Да ситуация печальная с этим сидом.Одно я правильно сделал,что не ставил сигналку,с проводкой и так проблем хватает на сидах а тут ещё умельцы наши влезут!
batteryman
  • Full Member

• Russian Federation Москва/Жуковский

ODO 114700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

• Фотогалерея Андрея Каймина
« Ответ #212 : Январь 12, 2009, 23:15:22 pm »
0

Всем доброго времени суток!Да ситуация печальная с этим сидом.Одно я правильно сделал,что не ставил сигналку,с проводкой и так проблем хватает на сидах а тут ещё умельцы наши влезут!

Ит депендс. Умельцы разные бывают. :)
Everyone who rides the cee'd is brother of mine.
morz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Январь 20, 2009, 20:20:32 pm »
0

Всем привет!!!! У меня такой глюк был с самого ночала (машину купил в мае 2008 ) Ездил на гарантию два раза ,перетыкали разъёмы и т.д . Ничего не помагло . Прочитал весь форум и по совету людей сегодня проверил действие телефона. Выключил телефон, потом включил и положил его под пепельницу. Когда телефон начил искать сеть, все реально заморгало и перестали работать дворники. Правда это происходит только во время движения. Эту фишку я проделал три раза. Результат один и тот-же.
новенькая
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #214 : Февраль 04, 2009, 16:00:33 pm »
0

Глюк электрики с отключением подсветки (кроме фар ближнего света), и горящим датчиком непристегнутых ремней и стояночного тормоза ( на протяжении 10-15 сек после включения) - случался 3 раза. Один раз это совпало с моментом телефонного звонка (Nokia 5880...) Уже ездила на сервис к ОД, указывала на этот момент (кроме всего прочего), они сказали, что, к сожалению, ничего не нашли....всё нормуль. В чём я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!!!  Потому что пару-тройку раз чувствовала запах сгоревшей проводки....один раз - сильный, два других - едва уловимо... Езжу на свой страх и риск... например, у нас в городе сегодня чья-то ДЭУшка сначала загорелась от неисправности проводки....а пока пожарные доехали (500 метров всего!) уже и взорвалась...ничего от машинки не осталось.... :'(
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

« Ответ #215 : Февраль 04, 2009, 18:23:16 pm »
0

25 января ездила на замену по гарантии блока управления кузовом. Замену производили в Авто-Старте. по времени заняло около 1,5 часа, хотя по телефону говорили около 3-х. Документы пока никакие на руки не дали, объяснив это тем, что у них в выходные только рабочая карта. Заказ-наряд может закрыть только инженер по гарантии, а он работает только в будни. Созвонилась с инженером, он подтвердил. Сказал, что приезжайте в любое время, все оформит.. Р.S. свет пока больше не вырубался...
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
natalit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Февраль 05, 2009, 13:14:03 pm »
0

столкнулась с аналогичной проблемой :'( мигает свет на приборной панели и значок непристегнутого водителя. так же есть небольшие глюки такие как: не доходят дворники при включении омывайки, не работает автоматическое поднятие стекла со стороны водителя, не всегда переключается подача воздуха со стекла в салон...съездила в сервис...покопались и ничего не нашли. НО! выход предложили  rulezz: замена блок-комфорта! жду тепперь этот блок. через месяц сказали поменяют!
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #217 : Февраль 18, 2009, 13:51:47 pm »
0

Цитировать (выделенное)
не работает автоматическое поднятие стекла со стороны водителя
А переобучить стеклоподъемник пробовали?
Lanc
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Февраль 19, 2009, 11:35:21 am »
0

С торца торпеды слева находятся предохранители,там есть по-моему два транспортных,попробуй их переткнуть,дави на сами преды

Ты не можешь по подробней сказать что это за предохранители ?!
Faust
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СИД
« Ответ #219 : Февраль 23, 2009, 10:47:10 am »
0

Тему моно закрыть. Причина глюка установлена: глюк электрики создается помехами, которые вносят мобильные телефоны при их нахожднии в непосредственной близости с торпедой. Часто такое происходит при зарядке телефона. Марка и модель телефона может быть любая. В сервис обращаться бесполезно, так как данный глюк не записывается в историю езды, отследить его без движения невозможно. Возможность избавиться от глюка только одна: держать телефон либо в кармане, либо на пассажирском сидении, либо в отсеках между сидениями (я так и делаю). Все.
Faust
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СИД
« Ответ #220 : Февраль 23, 2009, 10:52:09 am »
0

Вообще со знакомыми радиотехниками обсуждали характер создаваемых помех. Есть мнение (которое ничем не доказано), что в СИДе заложена радиотехническая возможность подключения сторонних устройств (что-то типа хэндс-фри на основе gsm-модуля) по аналогу с BMW, в некоторых моделях которого реализована возможность отправления сообщений о произошедшем ДТП, о поломке и т.п.
Faust
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СИД
« Ответ #221 : Февраль 23, 2009, 10:53:28 am »
0

А предохранители здесь вообще не при делах. Считаю, что выявленный глюк глюком можно и не называть. akkord
Вованыч
  • Sr. Member

• Russian Federation М.О г Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Февраль 25, 2009, 13:30:17 pm »
0

Согласен с Faust ,держите телефон просто в другом месте ,собственно и проблемы не будет.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #223 : Февраль 25, 2009, 16:21:47 pm »
0

Вообще со знакомыми радиотехниками обсуждали характер создаваемых помех. Есть мнение (которое ничем не доказано), что в СИДе заложена радиотехническая возможность подключения сторонних устройств (что-то типа хэндс-фри на основе gsm-модуля) по аналогу с BMW, в некоторых моделях которого реализована возможность отправления сообщений о произошедшем ДТП, о поломке и т.п.

Фантазеры. 8))))

Уже признано KIA что это глюк. Происходит действительно при сильной электромагнитной помехе. Лечится заменой блока BCM на модернизированный.
АлекСаша
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Март 06, 2009, 10:04:22 am »
0

По поводу самопроизвольного срабатывания брызгалок, обратил внимание что бачок с ОЖ рядом с бачком омывайки ), зимой + летом незнаюсь ))

Т.е. глюк с морганием подсветки проявляется только на машинах до 2008г.?
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →