ну блин сегодня забрал ласточку....сервис ппц...по порядку - косяк вылез сразу после покупки - отключались стеклоподъемники, габариты, противотуманки и подсветка панели приборов...причем все сразу...как будть то контакт прерывался...вообщем забрал машину из салона - все нормально...еду по трассе - закурил...открываю окно...все ппц...не работает...разворачиваюсь - дую в салон...бла - бла - бла...уроды, в чем дело? - не знам...едъ на сервис...думаю - катаюсь многа - на первое ТО где - то через неделю...там разберусь...да и в принципе не напрягало особо - курить - на фиг новую машину задымлять, окошки - а зачем кондер?, свет - дык в августе ащо светло долго....записался на ТО на 11 августа - машину взял 29 июля...приехал на спидометре уже 1400...воощем говорю такая проблема...они грят - ноу проблем, усе зделаем....ждите...была суббота - решилждатьна сервисе - взял бук с собой - смотрю кинчики...проходит час, два, три, четыре...неудомеваю...иду на ресепшен...ё - моё...где машина?...да, понимаете - не могем зделать

...(я приехал - все работало - а они открыли окно и все...у них оно уже не закрылось)...короче электрик ни хрена не нашел...разобрали дверь(правда аккуратно) и с помощью внешнего источника закрыли окно.. грят - будем делать запрос - в Москву...у нас нет схем электропроводки... 8(на следующей неделе позвоним....ага...ЩЩЩЩААААЗЗЗЗЗ....разбежались они звонить....после серии моих звонковна сервис, в гарантийный отдел диллера и даже на АВТОТОР в Москву ( кстати - кому надо - Коммисаров Андрей Викторович - директор по гарантии в Москве), электронной переписке с инженерами по гарантии и угрозой претензией - мне позвонили от диллера и предложили приехать на сервис...короче, вчера ставлю машину в 9 - 20 утра...где - то в 9 - 40 ее забирают в сервис...еду на работу...сказали после обеда будет готова...13, 14, 15, 16 - ть часов...хрен...тишина...звоню...ну и как?..не готова...уже в 18 - 30 еду в сторону дома...звонят...забирайте...усе сделали...да идите на фиг...мне до вас ехать два часа...заберу завтра...седни приезжаю - забираю...ПРИЧИНА - НЕТ КОНТАКТА У РАЗЪЕМА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ В БЛОКЕ ПОД КАПОТОМ ДВИГАТЕЛЯ...короче - преды болтались и не замыкали...какие не знаю...электрика так и не увидел...короче - помоему у сидика в этом есть проблема - здесь давали совет по поводу транспортных предов...сам пробовал - мне не помогло - но заметил, что преды хреново контачать с разъемами...искрят...короче - мне заменили плату куда ВТЫКАЮТСЯ преды ( не знаю, как правильно ее назвать)...вот и усе - щас пока работает....
АПОФЕОЗ - делали по гарантии - седня подписывал им счет - сумма фигня, че та 3 с небольшим косаря...поразило следующее - время работы - 3 ЧАСА....нет комментариев...

.