Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вниз
Автор Тема: Глюк электрики  (Прочитано 37259 раз)
Bison
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Е - бург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

[/quote]
Отпишись по результатам, пожалуйста.
[/quote]
по результатам чего?...ремонта или проблемы?
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Отпишись по результатам, пожалуйста.
[/quote]
по результатам чего?...ремонта или проблемы?
[/quote]
По результатам ремонта и решения проблемы :D ;)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
djkaschey
0

Уважаемый bison,  отпишитесь пожалуйста по результатам ремонта. Спасибо заранее.
скорость и качество во всем
Bison
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну блин сегодня забрал ласточку....сервис ппц...по порядку - косяк вылез сразу после покупки - отключались стеклоподъемники, габариты, противотуманки и подсветка панели приборов...причем все сразу...как будть то контакт прерывался...вообщем забрал машину из салона - все нормально...еду по трассе - закурил...открываю окно...все ппц...не работает...разворачиваюсь - дую в салон...бла - бла - бла...уроды, в чем дело? - не знам...едъ на сервис...думаю - катаюсь многа - на первое ТО где - то через неделю...там разберусь...да и в принципе не напрягало особо - курить - на фиг новую машину задымлять, окошки - а зачем кондер?, свет - дык в августе ащо светло долго....записался на ТО на 11 августа - машину взял 29 июля...приехал на спидометре уже 1400...воощем говорю такая проблема...они грят - ноу проблем, усе зделаем....ждите...была суббота - решилждатьна сервисе - взял бук с собой - смотрю кинчики...проходит час, два, три, четыре...неудомеваю...иду на ресепшен...ё - моё...где машина?...да, понимаете - не могем зделать 8(...(я приехал - все работало - а они открыли окно и все...у них оно уже не закрылось)...короче электрик ни хрена не нашел...разобрали дверь(правда аккуратно) и с помощью внешнего источника закрыли окно.. грят - будем делать запрос - в Москву...у нас нет схем электропроводки... 8(на следующей неделе позвоним....ага...ЩЩЩЩААААЗЗЗЗЗ....разбежались они звонить....после серии моих звонковна сервис, в гарантийный отдел диллера и даже на АВТОТОР в Москву ( кстати - кому надо - Коммисаров Андрей Викторович - директор по гарантии в Москве), электронной переписке с инженерами по гарантии и угрозой претензией - мне позвонили от диллера и предложили приехать на сервис...короче, вчера ставлю машину в 9 - 20 утра...где - то в 9 - 40 ее забирают в сервис...еду на работу...сказали после обеда будет готова...13, 14, 15, 16 - ть часов...хрен...тишина...звоню...ну и как?..не готова...уже в 18 - 30 еду в сторону дома...звонят...забирайте...усе сделали...да идите на фиг...мне до вас ехать два часа...заберу завтра...седни приезжаю - забираю...ПРИЧИНА - НЕТ КОНТАКТА У РАЗЪЕМА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ В БЛОКЕ ПОД КАПОТОМ ДВИГАТЕЛЯ...короче - преды болтались и не замыкали...какие не знаю...электрика так и не увидел...короче - помоему у сидика в этом есть проблема - здесь давали совет по поводу транспортных предов...сам пробовал - мне не помогло - но заметил, что преды хреново контачать с разъемами...искрят...короче - мне заменили плату куда ВТЫКАЮТСЯ преды ( не знаю, как правильно ее назвать)...вот и усе - щас пока работает....

АПОФЕОЗ - делали по гарантии - седня подписывал им счет - сумма фигня, че та 3 с небольшим косаря...поразило следующее - время работы - 3 ЧАСА....нет комментариев... fire!.
7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Да уж... "мастера" :(
Молодец, что написал, значит и такое возможно с новыми машинами.

ЗЫ вообще-то с плохих контактов и должны были начать...
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

О спасибо за отчёт, хорошо что сделали, а то могли бы сказать, запчастей нет -идите нах. Посмотрю у себя сегодня все преды. Если будут глюки дальше продолжаться, поеду в сервис трахать мозг гарантийщикам.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

.........АПОФЕОЗ - делали по гарантии - седня подписывал им счет - сумма фигня, че та 3 с небольшим косаря...поразило следующее - время работы - 3 ЧАСА....нет комментариев... fire!.
Чёт не понял. какие им ещё три касаря??? ПО ГАРАНТИИ же... Дык бесплатно же должно быть...

7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Мы по прежнему живем в "совке" :(
У знакомого вообще при страховом ремонте на СТО денег требовали за снятие-установку подкрылков, т.к. они не были указаны в страховке, хотя ставили в салоне как доп.оборудование...
Bison
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

.........АПОФЕОЗ - делали по гарантии - седня подписывал им счет - сумма фигня, че та 3 с небольшим косаря...поразило следующее - время работы - 3 ЧАСА....нет комментариев... fire!.
Чёт не понял. какие им ещё три касаря??? ПО ГАРАНТИИ же... Дык бесплатно же должно быть...
нет...я не платил...просто подписал счет гарантийных работ - они его видимо выставляют Автотору...а поразило следующее - машину поставил в 9-30 а позвонили что готова в 19-00...а время работы по нормо - часам составило 3.....
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2007, 10:41:51 am от Bison »
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет...я не платил...просто подписал счет гарантийных работ - они его видимо выставляют Автотору...а поразило следующее - машину поставил в 9-30 а позвонили что готова в 19-00...а время работы по нормо - часам составило 3.....
Верятно есть ограничения по времени на те или иные сервисные работы. Иначе можно много счетов понавыставлять за трехчасовое снятие/установку колеса, например...  %)
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

Цитировать (выделенное)
...а поразило следующее - машину поставил в 9-30 а позвонили что готова в 19-00...а время работы по нормо - часам составило 3.....

Дело в том, что для каждой операции есть определенное время выполнения. Есть спец. справочники, где написано, что типа замена ремня генератора 0.5 нормочаса. И именно это время ты оплачиваешь. А если криворукий слесарь не смог выполнить эту процедуру за установленное время, и провозился 2 часа, то это проблемы сервиса, а не тебя и твоего кошелька.

Я как-то на ауди ездил менять сальник распредвала. По справочнику 0.5 часа. Слесарь возился 2.5 часа. Счет мне выписали за 0.5 нормочаса.
Gabik
  • Новичок
  • *

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня тоже поймал мигание подсветки приборной доски. Перевтыкал предохранители, которые находятся у дверей. Что ещё посоветуете сделать? Проблема пропадёт?
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня тоже поймал мигание подсветки приборной доски. Перевтыкал предохранители, которые находятся у дверей. Что ещё посоветуете сделать? Проблема пропадёт?
Если не пропадёт, то в сервис. Какие ещё могут быть советы?
Gabik
  • Новичок
  • *

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У того, кто передёрнул предохронители или в сервисе поменял контакты, проблема пропала??? Я обратил внимание, что мигание происходит в одном и том же месте пути, и там трассу пересекает высоковольтная линия. Либо мигает во время звонка в мобильный телефон. Вообщем, есть у меня подозрение, что компьютер плохо заэкранирован. Никто не замечал у себя такой закономерности мигания?
ZZZ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Моск.Обл. (Юг)

ODO 304000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

За три недели пользования вылез такой глюк, уже раза три четыре самопроизвольно срабатывали омыватели лобового стекла, причем пару раз думал что задевал случайно рукой (и подруга убеждала что именно так  :D ) а сегодня стою на светофоре, в правой руке держу банку колы и сработали омыватели, причем на 1 секунду стекло снизу чуть-чуть забрызгали.... вот блин
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации