Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Покраска автомобиля
Arkanum:
у меня тоже Ингос
из их списка по направлению выбрал Авто-Старт в Капотне. В это воскресенье отдал машину - сегодня уже еду забирать.
Arkanum:
--- Цитата: TGJ от Октябрь 30, 2008, 14:55:36 pm ---
--- Цитата: VNn8 от Октябрь 30, 2008, 14:39:36 pm ---http://s53.radikal.ru/i142/0810/a9/7b953b257ba5.jpg
Список СТО, который дал Ингос где-то потерялся, но в списке был KIA SANDOL, у них 2 центра: один в Кусково, другой на Каширке д. 61 стр. 3А в АТЦ "Москва". Вот их телефон: 921-30-15, но они представляются на звонки как "Ориент Авто"
--- End quote ---
Прям чувство, что в разных страховых страховались :) список я видела на 12 сентября, не было в нем такого сервиса, ни по адресу, ни по названию... Может, в разных отделениях у них в разное время списки обновляются? 8[
--- End quote ---
А у меня в списке точно был сервис на кусковской (думаю, он и есть, так как другого там не видел), хотя направление получал где-то в 20х числах сентября...
TGJ:
--- Цитата: VNn8 от Октябрь 30, 2008, 14:59:00 pm ---Да, вот нашел список СТО, там их поряка 20.Который я выбрал "Автотехник"называется.
Ингосстрах на Тульской
--- End quote ---
А у меня не было такой 8[ Направление получала в Ингосе на Новых Черемушках... Чудеса прямо какие-то shoot
Mashulka:
Ребята, про Ингос писали уже не мало! Очень плохо они стали работать, говорю вам по личному опыту и по достоверным знаниям (они клиенты нашей компании).
Что касается покраски, то в Фаворите мне тоже ужасно покрасили машину, пришлось такой скандал раздуть, что думала до суда дойду. Говорят, мол мы же не завод изготовитель. Вощем, друзья, как нарвешься, и вообще ситуация с официалами ужасная, fire! fire! fire! fire! даже в чурекских сервисах делают намного качественней, как это не печально. 8[ 8[
TGJ:
--- Цитата: VNn8 от Октябрь 30, 2008, 18:49:11 pm ---вот список СТО Ингоса, я где-то его скачал на форуме
http://slil.ru/26288600
--- End quote ---
Мда, интересно. Мне в страховой вообще другой список давали. И разбит он был по другому принципу: марка машины и далее к ней список тех центров. А тут даже Авто-Старта что-то не нашла 8[
Навигация
Go to full version