Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Покраска автомобиля

<< < (4/4)

Киа Сид:
Хочу  пояснить  рихтовали  арку  крыла, гдето 5-6  см. И  крыло  походу  неснимали так  как  я  на  болтах( крашенных в  цвет  кузова )  необнаружил  некаких  царапин и  характерных замятин. B)

Dоkа:

--- Цитата: Киа  Сид от Ноябрь 27, 2008, 16:42:22 pm ---Каско  в  ингос, дали  список  дилерских  серв. 22 наименования. Выбрал  Стрим  Авто ( Напрягала  слово  Стрим что  то  похожее  с С Т Р Ё М  :D). Покрасили безнариканий не отличиш где  и  что  делали,(рехтовка  покраска  левого переднего  крыла).
--- End quote ---
это тот, что на сущевском валу д.5??
а как вообще впечатления от сервиса??
(сам выбираю щас сижу из этого списка ингосовского)

Birulka:
Попал на покраску автомобиля по КАСКО в кузовной центр Русь Моторс, остался очень доволен, сделали все в кратчайшие сроки и очень добросовестно. Спасибо менеджерам кузовного центра Сергею и Николаю. Когда пришел забирать машину не узнал ее: все блестело и сверкало не только снаружи, но и внутри. А еще заменили рамку,хотя я не просил, которая была немного сломана. rulezz.

Денис:
 В результате тесного дорожного общения с прекрасным полом (два раза в течении 6 дней) мой автомобиль требует "хирургического" и последующего "косметического"  вмешательства. По направлению страховой выбрал Автомир на Дмитровке. Подскажите пожайлуста, кто там "красился", какое  качество и какие могут быть "подводные камни" у данного дилера? Судя по некоторым отзывам я начинаю по немногу напрягаться.

Культимат:
Если кому рядом или удобно ЮЗАО, то езжайте смело в Автомастак на Озерной, там очень толковые спецы работают. Сам ездил к ним по кузовным работам после неприятного наезда на пенёк, плюс покраска - сделали все на высшем уровне за пару дней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version