Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Покраска автомобиля

(1/4) > >>

VNn8:
Покраска авто

tatyxa:
Наверное придется брать с собой спальный мешок и спать в машине, чтоб наблюдать пока ее будут ремонтировать 8(

TGJ:

--- Цитата: VNn8 от Октябрь 30, 2008, 12:50:24 pm ---Почитал я форум "Сервис-Центры" и сделал вывод, что надо брать деньги у страховщиков и искать свои сервисы, но не в коем случае не обращаться к официальным. %)

--- End quote ---

Говорят, что у Ингоса прайс для расчета ужасный :( они ж по своему считают... У меня тоже Ингос, но в полисе прописано, что только направление в СТОА...

TGJ:

--- Цитата: VNn8 от Октябрь 30, 2008, 13:53:32 pm ---В Ингосе мне дали список примерно из 10 СТО, я выбрал АТЦ Москва КиаСАНДОЛ кажется. Страховая мне насчитала 45 000р. Ездил я в Чип Эвей, так сказали , что эта работа будет стоить порядка 20000-25000р. и красили бы они авто 3-5 дней. Я думаю Ингосстрах дал бы мне эти деньги, а я обратился к официалам, сегодня уже 19 дней как красят. Теперь жалею, что обратился к ним.

--- End quote ---

Направление сейчас даж посмотреть не могу :( не все открыто...
Но вообще странно, мне в Ингосе предлагали аж 20 (или около того) СТОА для KIA. Правда, вашего там вроде не было.

TGJ:

--- Цитата: VNn8 от Октябрь 30, 2008, 14:39:36 pm ---http://s53.radikal.ru/i142/0810/a9/7b953b257ba5.jpg

Список СТО, который дал Ингос где-то потерялся, но в списке был KIA SANDOL, у них 2 центра: один в Кусково, другой на Каширке д. 61 стр. 3А в АТЦ "Москва". Вот их телефон: 921-30-15, но они представляются на звонки как "Ориент Авто"

--- End quote ---

Прям чувство, что в разных страховых страховались :)  список я видела на  12 сентября, не было в нем такого сервиса, ни по адресу, ни по названию... Может, в разных отделениях у них в разное время списки обновляются? 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version