Всячина > Компьютеры

Стрим - интернет. Что скажете?

<< < (7/9) > >>

Qch:

--- Цитата: Trener от Февраль 20, 2009, 23:21:44 pm ---Все-таки Корбина в Москве рулит. У меня многие знакомые перешли со Стрима на Корбину. Говорят, что Стрим работает очень стремно :), в случае проблем до них дозвониться невозможно.

--- End quote ---
тут тоже не всё так просто... есть места где корбина просто покупает местных провайдеров, при этом не меняя ни какого кабельного оборудования, а провайдеры бывают совершенно разные, но большинство из них по качеству связи очень страдает....соответственно теперь за это отдувается корбина, но это не особо парит
где корбина делала всё с нуля: прокладывала сеть и ставила оборудование, там действительно никаких проблем нету и она рулит
а вот в купленных ею сетях всё очень далеко от совершенства

driverland:
Qch +1.
У меня в р-не Корбины вообще нет, хотя ее здание в 10 минутах езды от меня, поэтому на Стриме 2 года. Стоит роутер, делит на 2 ПК, без проблем, скорость 2500 хватает за глаза. Качаю с торрента постоянно, фильм на 1.5 гигабайта за 30 мин реально скачать. Я доволен и переходить на Корбину не буду как и на локалку. С корбиной по работе сталкиваюсь, в службе тех. поддержки меня там знают очень хорошо, постоянно глюки и сбои.
кстати про Корбину: http://rutube.ru/tracks/1510576.html?confirm=482bd983672f030de7c3accc74447524&v=47602c7b1293a028a45496b7821483ee
Осторожнее, только тем кому больше 18 лет.

RUFFNECK:
с 2004 года сижу на стриме+ТВ (20476/820 Kbps) щас плачу 1100 в месяц...дома два компа...работает все на ура...естесно бывают и сбои и проблемы..но они все решаемы..так что вот такие дела... beer

DragSer:

--- Цитата: RUFFNECK от Март 05, 2009, 08:55:04 am ---с 2004 года сижу на стриме+ТВ (20476/820 Kbps) ......

--- End quote ---
И какую реально скорость показывет скачка файлов на таком тарифе???
Я пока на 2048 в сомнениях, что если и провода позволят, мало какие сервера отдадут файл на высоких скоростях....

PROlite:
Знаю, что стримчане, на корбину переходят :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version