Всячина > Компьютеры
Стрим - интернет. Что скажете?
Qch:
--- Цитата: DragSer от Март 05, 2009, 11:52:01 am ---И какую реально скорость показывет скачка файлов на таком тарифе???
Я пока на 2048 в сомнениях, что если и провода позволят, мало какие сервера отдадут файл на высоких скоростях....
--- End quote ---
что значит мало какие сервера?
я в основном торентомами пользуюсь, у самого скорость 15мбит (не стрим)... всё везде качаю на полный канал и не только с торентов
Смайлик:
добавлю немного от себя. сделали заявку в стрим на подключение инета дома, сказали ждать, ждали долго(почти до белых мух), прошло 2 месяца не ответа не привета fire!. позвонили в корбину, приехали подключили. всё работает, глюк не наблюдалось, пока :D.
если бы соизволили стрим подключить приехать, я так думаю что не хуже было бы, но столько ждать, извините уже терпения не хватило... :)
DragSer:
--- Цитата: Qch от Март 05, 2009, 23:35:43 pm ---что значит мало какие сервера?
......
--- End quote ---
То что с одного сервера Transfer rate может показывать 300, с другого 150K. Про скачку через бесплатные акаунты letitbit, DepositFiles и подобных вообще молчу...
Да и с торентов некоторые вещи иногда можно качать сутками. )
Вот и не вижу пока смысла переплачивать за скорость, если и так за ночь любой фильм успевает скачаться. Если конечно он не в БлюРей 8( :D
PROlite:
http://rbcdaily.ru/2008/09/26/media/382210 вот какая тема, стрим вообще прикроют!
DragSer:
Да я лично не за Имя бренда подключался :D Пусть хоть МГТС называется, хоть как. Главное чтоб качество росло а цены падали... ))
Навигация
Go to full version