Всячина > Компьютеры

Стрим - интернет. Что скажете?

<< < (6/9) > >>

Molot7:
У вас там хорошо,скорости не режут...А у нас практически все провы ввели лимит.

Atrava:
года 2 сидел на стриме, надоели обрывы связи, невозможно дозвониться до операторов.
потом перешел на корбину, те же деньги, но инет лучше, есть свои сервисы, тв, игры, да и мне раз в квартал повышали скорость, за те же деньги.
доволен и пока никуда не хочу переходить.
дома сделали беспроводную сеть, что бы на ноуты и на комп все работало.

Trener:
Все-таки Корбина в Москве рулит. У меня многие знакомые перешли со Стрима на Корбину. Говорят, что Стрим работает очень стремно :), в случае проблем до них дозвониться невозможно.

DragSer:

--- Цитата: Trener от Февраль 20, 2009, 23:21:44 pm ---Все-таки Корбина в Москве рулит. У меня многие знакомые перешли со Стрима на Корбину. Говорят, что Стрим работает очень стремно :), в случае проблем до них дозвониться невозможно.

--- End quote ---

Не надо отвечать за всю Москву, отвечайте за себя!
АТС -> Ветхость дома -> Проводка до маршрутизатора -> Модель маршрутизатора.
Именно эта цепочка определяет каждый конкретный случай. Если слабое звено в последних двух, все в наших силах  :) и нечего на ботинки жаловаться!  :D

AlexVV:

--- Цитата: Trener от Февраль 20, 2009, 23:21:44 pm ---Все-таки Корбина в Москве рулит. У меня многие знакомые перешли со Стрима на Корбину. Говорят, что Стрим работает очень стремно :), в случае проблем до них дозвониться невозможно.

--- End quote ---

За год стремности не заметил, что в Стриме, что в МГТС.
Было пару раз зависали ТВ каналы, звонил быстро устраняли.
Дозвонится вечером и в выходные действительно очень сложно, в принципе так же как и в МТС или Билайн, в будни днем без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version