"Ваш звонок очень важен для нас!" — улыбались техничке тете Маше школьники, выходящие из класса на перемену.
Объявление:
Меняю мужа, доктора технических наук, на отремонтированный утюг.
Срочно!
Ходил вчера на пляж. И понял, что люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах и ходили в спортзал, почему-то не пришли...
Облом — это когда в очереди в аптеке с тобой флиртует милая девушка, и подходит твоя очередь, а тебе, бля, нужно купить памперсы для ребенка, прокладки для жены и мазь от геморроя для тещи ...
Простейший способ затроллить девочек из соцсетей, выложивших групповое фото, задать в комментариях вопрос: "А страшненькую как зовут?"
Нельзя доверять видеосъёмку детского утренника папам, если, конечно, вас больше интересуют детские лица, а не задницы воспитательниц.
— Что общего между зарплатой и месячными?
— И то и другое приходит вам раз в месяц. А если это к вам не пришло, значит вас кто-то поимел.
Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте.
Не буду писать в статусе, что муж уехал в командировку и что я одна дома! А то еще всякие мужики придут на улицу Ленина д. 15 кв. 103 (3 подъезд), а дверь не заперта...
Почему я еще не замужем? Потому что когда приходит время ловить букет — я не то что ловить, стоять не в состоянии.
Бабушка уже не надеялась, что внук ее навестит, но тут на кухне появился редкий покемон.
— Какая красивая пара... — произнес Олег, бесцеремонно разглядывая грудь Марины.