форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Страницы: 1 ... 672 673 [674] 675 676 ... 1216   Вниз
Автор Тема: Йумар!  (Прочитано 2769175 раз)
Бойаны, лишние комментарии и прочий флуд не относящийся к теме будут удаляться :)
P.S. Про цензуру и маленьких детей тоже не забываем ;)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #10095 : Ноябрь 18, 2012, 21:22:15 pm »
0

SerZH
« Ответ #10096 : Ноябрь 18, 2012, 23:07:07 pm »
0

Сильная цитата из статьи http://news.rambler.ru/16409722/

"В министерстве обороны «Известиям» пояснили, чем примечателен нынешний запуск с космодрома Плесецк в Астраханской области."

Вот долбаный ГЛОНАСС.

Это не ГЛОНАСС, это ближе к системе ПЕРИМЕТР B)
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 23:16:28 pm от SerZH »

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10097 : Ноябрь 18, 2012, 23:15:00 pm »
1

Как - то бабушка Яга замуж захотела...Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов..,Против каждого в строке - результат дебатов!Вот он, перечень стихов про возможных женихов:Змей Горыныч - он урод.., День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет...И давно уж дурно пахнет!Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива...Он пузатый, некрасивый!Ну...Иван - совсем дурак, он не женится никак!А Емеле - всё б лежать...Как от них детей рожать?!Словом, если посмотреть, в девках лучше умереть..!Но...Как - то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский...Кони сильно притомились И в лесу остановились..!Тут Яга смекнула враз:Наконец - то пробил час!Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать..!Градус сделал своё дело:Баба парнем завладела..! Глазки царский сын прикрыл...Утром - след его простыл..!Коль от страха стынет кровь..,Уж какая там - любовь..!И вот...такие, брат, дела:Бабка сына родила..!Крутой у жизни поворот...Кто в сказки верит, тот поймёт..!С тех пор Яга не одинока..,Хранит ЯГнёнка пуще ока..!Ребёнок не по дням растёт,И грудь иссохшую сосёт..!И сразу...(вот какое дело..!)Мать от забот помолодела!Поправились её бока..,Румянцем налилась щека..! Избу в порядок привела:Трубу отмыла добела..,Все окна ВЕКАй застеклила..,Цветами клумбы засадила...Отмыла стены, подмела,Всю паутину убрала...Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца - молодица! Царевич ходит грустный, мрачный..,Растёт в чащобе сын внебрачный.Посмотришь: вылитый отец!Не звать же бабу под венец..?! Ну а Яга живёт беспечно...И " всё пучком" в делах сердечных..!И нет метлы, и ступы нет...А вместо них - кабриолет..!Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа - принца не досталось...Пусть это будет муж на час..,-Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте -ка, Девицы..,В "Одноклассниках" страницы!И не верьте в Интернет..!-Женихов там, точно - нет!
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #10098 : Ноябрь 19, 2012, 09:32:31 am »
0

Это не ГЛОНАСС, это ближе к системе ПЕРИМЕТР B)
Ежу понятно. Но как оказался Плесецк в Астраханской области?
弗拉基米尔
Petrucho
« Ответ #10099 : Ноябрь 19, 2012, 11:33:39 am »
0

Гусары! Один с "пистолетом" - стреляется... Два секунданта со "шпагами"  :D
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10100 : Ноябрь 19, 2012, 13:22:14 pm »
1

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r9KlGJ-R5RM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r9KlGJ-R5RM</a>
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #10101 : Ноябрь 19, 2012, 14:22:12 pm »
0

Сильная цитата из статьи http://news.rambler.ru/16409722/

"В министерстве обороны «Известиям» пояснили, чем примечателен нынешний запуск с космодрома Плесецк в Астраханской области."

Вот долбаный ГЛОНАСС.
Да, задолбали нас вечно с Архангельской областью путать!  fire!

eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #10102 : Ноябрь 19, 2012, 14:25:49 pm »
0

Да, задолбали нас вечно с Архангельской областью путать

БАНЫЙ ГЛОНАСС

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #10103 : Ноябрь 19, 2012, 14:45:44 pm »
0

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #10104 : Ноябрь 19, 2012, 15:49:45 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r9KlGJ-R5RM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r9KlGJ-R5RM</a>
:D :D :D :D :D :D :D :D :D rulezz rulezz rulezz rulezz lol lol lol lol lol lol lol
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10105 : Ноябрь 19, 2012, 16:28:37 pm »
0

ezhik
« Ответ #10106 : Ноябрь 19, 2012, 18:03:14 pm »
1

#419849(2012-11-14 11:46)
Манагера на работе заставили писать объяснительную о причине отсутствия на собрании. Его все вконец достало, вот текст:

Объяснительная записка.

Я отсутствовал 06.11.2012 на совещании, посвященному совещанию, по причине своего нахождения в данное время на объекте у заказчика, в 120 км от места проведения совещания. Даже в самом кошмарном сне мне не могло предвидеться, что выехав на объект в выходной день, понедельник, 5 (пятого) ноября 2012 года, я вернусь обратно вечером во вторник, 6 (шестого) ноября 2012 года. Только мои глубочайшие наивность и вера в то, что непосредственные заказчики дают работу нашим монтажникам, мне – позволяют заработать на хлеб, а руководству нашей компании позволяют получить готовый хлеб с икрой, позволили мне поступить таким подлым образом. Я никоим образом не хотел подорвать авторитет наших глубокоуважаемых руководителей, а также их советников.
Ввиду того, что за мной уже были замечены «невыходы» на совещания, предлагаю наказать меня по всей строгости порядков, принятых в ЗАО «Имярек». Для искупления своей вины готов принять любое наказание, вплоть до моего увольнения.

Я предложил внести только 2 правки: 1. После "я" в начале написать "раб лампы" и 2. Вместо "вплоть до увольнения" - "вплоть до порки розгами".

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Nastepundrik
« Ответ #10107 : Ноябрь 19, 2012, 18:42:42 pm »
0

#419849(2012-11-14 11:46)
Манагера на работе заставили писать объяснительную о причине отсутствия на собрании. Его все вконец достало, вот текст:

Объяснительная записка.

Я отсутствовал 06.11.2012 на совещании, посвященному совещанию, по причине своего нахождения в данное время на объекте у заказчика, в 120 км от места проведения совещания. Даже в самом кошмарном сне мне не могло предвидеться, что выехав на объект в выходной день, понедельник, 5 (пятого) ноября 2012 года, я вернусь обратно вечером во вторник, 6 (шестого) ноября 2012 года. Только мои глубочайшие наивность и вера в то, что непосредственные заказчики дают работу нашим монтажникам, мне – позволяют заработать на хлеб, а руководству нашей компании позволяют получить готовый хлеб с икрой, позволили мне поступить таким подлым образом. Я никоим образом не хотел подорвать авторитет наших глубокоуважаемых руководителей, а также их советников.
Ввиду того, что за мной уже были замечены «невыходы» на совещания, предлагаю наказать меня по всей строгости порядков, принятых в ЗАО «Имярек». Для искупления своей вины готов принять любое наказание, вплоть до моего увольнения.

Я предложил внести только 2 правки: 1. После "я" в начале написать "раб лампы" и 2. Вместо "вплоть до увольнения" - "вплоть до порки розгами".
:D :D :D :D :D :D

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #10108 : Ноябрь 19, 2012, 19:47:32 pm »
0

Да, задолбали нас вечно с Архангельской областью путать!  fire!
А ты из Плесецка, что ли?
弗拉基米尔
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #10109 : Ноябрь 19, 2012, 21:41:24 pm »
0

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Страницы: 1 ... 672 673 [674] 675 676 ... 1216   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: