форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Страницы: 1 ... 641 642 [643] 644 645 ... 1216   Вниз
Автор Тема: Йумар!  (Прочитано 2808050 раз)
Бойаны, лишние комментарии и прочий флуд не относящийся к теме будут удаляться :)
P.S. Про цензуру и маленьких детей тоже не забываем ;)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

1

SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

-1

Koteich
1

wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
3

Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"... Впервые в жизни меня хотели от-3.14-здить ДПС-ники...

Добавлено позже: Сентябрь 03, 2012, 23:03:30 pm
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
 Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
 - Иди сюда...
 Сзади тишина, он снова повторяет:
 - Иди сюда!
 Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
 - ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ!
 Сзади голос охотника на пол-тона тише:
 - На#"й ты его зовёшь?
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2012, 23:03:30 pm от wowik »
Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
0

Koteich
0

Не много боянистых картинок поднявших мне настроение сегодня

http://producten.hema.nl/

http://skakdollar.ru/ special for blondy :D

большая картинка
Спойлер сообщениe cкрыто:

"Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех."
Авраам Линкольн.
"Можно."
Владимир Путин.

Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ.
Ваши документы+ Андрей Васильевич, а чего глаза такие красные, в выходные отдыхать надо+
Да отдыхал как раз с друзьями в бане+
Поди, с девочками?
Да нет, чисто мужская компания+
А, значит с пивом, да с водочкой?
Да нет, ничего не пили+
Ну, пойдемте, подышим в трубочку
Пойдемте+
Плохо отдыхаете, Андрей Васильевич

Летом фельдмаршал Кутузов носил солнцезащитное очко.

Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.

Кино не будет казаться старым, если дама с тобой каждый раз будет новая.

- Кстати, Сёма, как у тебя сейчас с личной жизнью?
- Ты не поверишь! Просто по уши!..
- Влюблён или таки в дерьме??..

- Почему у женщин с именем Светлана интереснее и разнообразнее сексуальная жизнь?
- Каждый хочет быть лучшим на Свете.

« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2012, 19:41:55 pm от Koteich »
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
0

Этот случай произошел в Англии.Грабители мастерски взломали основное хранилище крупного заморского банка."Одной левой" в считанные доли секунды вскрыли они сейфы...и были крайне неприятно удивлены - в открытых шкафах вместо желанной наличности,бриллиантов и слитков золота налетчики обнаруживали одинаковые баночки с каким-то пудингом.Но грабители не сильно огорчились - судя по всему,банда была ещё и изрядно голодной.Войдя в азарт,парни принялись ловко вскрывать необычные упаковки и с аппетитом поедать содержимое.Наелись до отвала.Позже полицейские раз за разом прокручивая запись скрытой камеры,катались по полу от смеха,наслаждаясь зрелищем и комментариями грабителей:"Если нет золота и денег,так хоть нажремся на халяву..." Инцидент вошел в историю...как крупнейшее ограбление манчестерского банка спермы.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
2

Этот случай произошел в Англии.Грабители мастерски взломали основное хранилище крупного заморского банка."Одной левой" в считанные доли секунды вскрыли они сейфы...и были крайне неприятно удивлены - в открытых шкафах вместо желанной наличности,бриллиантов и слитков золота налетчики обнаруживали одинаковые баночки с каким-то пудингом.Но грабители не сильно огорчились - судя по всему,банда была ещё и изрядно голодной.Войдя в азарт,парни принялись ловко вскрывать необычные упаковки и с аппетитом поедать содержимое.Наелись до отвала.Позже полицейские раз за разом прокручивая запись скрытой камеры,катались по полу от смеха,наслаждаясь зрелищем и комментариями грабителей:"Если нет золота и денег,так хоть нажремся на халяву..." Инцидент вошел в историю...как крупнейшее ограбление манчестерского банка спермы.
Этот случай не произошел. Сперму хранят в сосуде Дьюара с жидким азотом. Жидкий азот имеет точку кипения -195 градусов Цельсия, потому "банк спермы" это простонародное название, а на самом деле, помещение где хранится сперма называется "криохранилище" от греческого  kryos - мороз. Вообще - интересная фантазия, хотя я не знаю кто автор. :)
öбнулись.
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
0

Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает:
- Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации.
- Да сынок правда.
- Так вы даже не знали где у женщины клитор?
- Откуда?! Лизали б. . дь, все подряд... !

- Слушай, а ты знаешь чем отличается штора от туалетной бумаги?
- Нет.
- Так значит это ты *лять...

Однa блондинкa спрaшивaет другую:
- О чем ты мечтaешь?
- Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров!
- А почему не миллион?
- Не, ну миллион - это нереaльно...

В секс-шоп зaходит дедок и обрaщaется к продaвщице:
- Доченькa, я недоволен своей половой жизнью, итогaми Холодной войны и Перестройки. У вaс есть нaдувной Горбaчёв?

10 последствий ремонта в вашей квартире:
Спойлер сообщениe cкрыто:
1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем,
как выйти из нее.
2. В вашем доме появились белые тараканы.
3. Ваша кошка переключилась с валерианы на олифу.
4. Вы переворачиваете котлеты шпателем.
5. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете
пристально
изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками
кафеля.
6. Вы гладите свою любимую широкими маховыми движениями вверх и вниз.
7. В свою очередь, любимая подставляет вам вместо щечки - стремянку.
8. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски.
9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.
10.Цветы, которые вы дарите своей любимой, сильно пахнут ацетоном.

Маленький мальчик выбегает на встречу Деду Морозу:
- Дедушка Мороз, Дедушка Мороз, а ты мне подарок принес?
- Принес! Принес!.. Неси штопор!

- Это публичный дом?
- Да.
- А где девочки?
- У нас самообслуживание!
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

В.Путин с клювом и в белом халате возглавит журавлиный клин
Президент РФ Владимир Путин решил выступить в роли вожака журавлиной стаи. По дороге на саммит АТЭС-2012, который проходит во Владивостоке, глава государства намерен посетить Ямал, где, если позволит погода, он примет участие в проекте "Полет надежды". Он направлен на сохранение редкого вида журавлей – стерхов, сообщает РСН.
Чтобы журавли признали В.Путина вожаком и позволили ему возглавить клин, президенту выдадут белый халат и специальный клюв. Как рассказал орнитолог Юрий Маркин, директор Окского государственного природного биосферного заповедника, где выращивают стерхов, такая экипировка напомнит журавлям их приемных "родителей" – ученых, которые их воспитали.
По словам специалиста, еще один раздражитель для стаи, которую готовят к естественной миграции – это звуки, контактные крики стерхов. Однако пока неясно, будет ли В.Путин сам имитировать журавлиные крики, или этот ответственный процесс доверят аудиотехнике.
Ю.Маркин также отметил, что журавли могут отказаться лететь под предводительством В.Путина. Он рассказал, что полет президента может испортить, например, сильный ветер или плохое самочувствие птиц. "Это бывает, это нормальное дело. Они не всегда отказываются – в какие-то дни погода не совпадает. Это живые организмы, кто-то может приболеть", – добавил орнитолог.
При этом ученый считает, что российский лидер достаточно подготовлен к роли вожака стаи журавлей. "Надо уметь летать. Надо уметь еще подлаживаться, подстраиваться, делать те же виражи, которые журавли делают. Мы знаем, что Владимир Владимирович умеет это делать. Он брал уроки, у него есть летная практика", – пояснил Ю.Маркин.
Напомним, что В.Путин уже неоднократно демонстрировал счастливым избирателям разнообразные полеты. Президент, в частности, летал на истребителе, а в 2010г. с помощью самолета МЧС он продемонстрировал навыки тушения лесных пожаров.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/668053.shtml

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

(С бородой)Встречаются два приятеля. Один говорит:
- Вот подкопил деньжат и теперь думаю, что же мне делать? Жениться или машину купить.
А второй ему отвечает:
- Ну, давай рассуждать логически... Вот, если ты женишься, то это вааще, а если купишь машину, то у тебя два варианта: или ты будешь на ней ездить хорошо или ты на ней попадешь в аварию. Если ты на ней будешь ездить хорошо, то это вааще, а если ты попадешь в аварию, то у тебя опять два варианта: ты или покалечишься или умрешь. Если ты покалечишься, то это вааще, а если ты умрешь, то у тебя опять два варианта: или тебя сожгут, или тебя похоронят. Если тебя сожгут, то это вааще, а если похоронят, то у тебя опять два варианта: из тебя вырастет цветок или дерево. Если из тебя вырастет цветок, то это вааще. А если из тебя вырастет дерево, то у тебя опять два варианта: из тебя сделают или доски или бумагу. Если из тебя сделают доски, то это вааще. А если из тебя сделают бумагу, то у тебя опять два варианта: бумагу могут сделать наждачную или туалетную. Если из тебя сделают наждачную, то это вааще, а если туалетную, то у тебя опять два варианта: ты попадешь в мужской туалет или в женский. Если ты попадешь в мужской туалет, то это вааще, а если ты попадешь в женский... то там такого насмотришься, что жениться не захочешь.
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PL7pUIhNSm4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PL7pUIhNSm4</a>
Petrucho
0

Опередил меня... :D
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Президент РФ Владимир Путин решил выступить в роли вожака журавлиной стаи. По дороге на саммит АТЭС-2012, который проходит во Владивостоке, глава государства намерен посетить Ямал, где, если позволит погода, он примет участие в проекте "Полет надежды". Он направлен на сохранение редкого вида журавлей – стерхов, сообщает РСН.
Чтобы журавли признали В.Путина вожаком и позволили ему возглавить клин, президенту выдадут белый халат и специальный клюв. Как рассказал орнитолог Юрий Маркин, директор Окского государственного природного биосферного заповедника, где выращивают стерхов, такая экипировка напомнит журавлям их приемных "родителей" – ученых, которые их воспитали.
По словам специалиста, еще один раздражитель для стаи, которую готовят к естественной миграции – это звуки, контактные крики стерхов. Однако пока неясно, будет ли В.Путин сам имитировать журавлиные крики, или этот ответственный процесс доверят аудиотехнике.
Ю.Маркин также отметил, что журавли могут отказаться лететь под предводительством В.Путина. Он рассказал, что полет президента может испортить, например, сильный ветер или плохое самочувствие птиц. "Это бывает, это нормальное дело. Они не всегда отказываются – в какие-то дни погода не совпадает. Это живые организмы, кто-то может приболеть", – добавил орнитолог.
При этом ученый считает, что российский лидер достаточно подготовлен к роли вожака стаи журавлей. "Надо уметь летать. Надо уметь еще подлаживаться, подстраиваться, делать те же виражи, которые журавли делают. Мы знаем, что Владимир Владимирович умеет это делать. Он брал уроки, у него есть летная практика", – пояснил Ю.Маркин.
Напомним, что В.Путин уже неоднократно демонстрировал счастливым избирателям разнообразные полеты. Президент, в частности, летал на истребителе, а в 2010г. с помощью самолета МЧС он продемонстрировал навыки тушения лесных пожаров.

и что ? после этого он зарплату Экологам поднимет ? или летчикам ? он лучше бы проехался по проблемным регионам, и навел порядок в сфере оплаты труда  ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Partyzanka
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

0

Депутат городского парламента Борис Вишневский предположил, что Владимир Путин после полета на дельтаплане во главе журавлиной стаи поплывет с осетрами на нерест. Политик не исключил, что президент России наденет костюм с хвостом, чем порадует общественность.
http://www.fontanka.ru/2012/09/05/130/
 :ololo:
Страницы: 1 ... 641 642 [643] 644 645 ... 1216   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Йумар!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации