Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Что вам не хватает в Ceed'e?
Constantine:
--- Цитата: АнтиМакс от Октябрь 16, 2007, 15:17:58 pm ---Интересно, а если меня всё устраивает в комплектации LX2, но курящий я, то за пепельницу я должен отдать примерно 25тыс. и получить машину без противотуманок и литых дисков?
--- End quote ---
Я считаю, что если популярность СИДа будет расти, то и должен будет расшириться список комплектаций. Авто новое, в этом году только начали поставлять. Наверное надо будет подождать. Я так понимаю, что в LX2 устраивает в основном цена. А если нужно литье + ПТФ + пепельница, то может другую комплектацию рассмотреть? Естественно подороже.
zubastik:
[/quote]
Если говорить о заднем ПТФ, то его нет ни в одной комплектации. Все остальные функции, которых нет в вашей комплектации есть в частности в 1,6 EX. Нужны? Не вопрос: плати и получай. Получается, что тот факт, что в Россию не поставляются СИДы с ESP вообще (это к набору средств для безопасной езды) есть основание считать, что комплектации г..о? Отсутствие ESP посерьезнее будет отсутствия заднего ПТФ... Только данный факт совершенно не расстроил или почти не расстроил обладателей данным авто. ИМХО
[/quote]
В твоей 1,6 EX тупо нетути люка. sux
Axl:
Уже есть: http://www.ceed-kia.ru/index.php?option=content&task=view&id=13
Но вот цена и правда sux
Constantine:
--- Цитата: zubastik от Октябрь 16, 2007, 15:33:52 pm ---
--- End quote ---
Если говорить о заднем ПТФ, то его нет ни в одной комплектации. Все остальные функции, которых нет в вашей комплектации есть в частности в 1,6 EX. Нужны? Не вопрос: плати и получай. Получается, что тот факт, что в Россию не поставляются СИДы с ESP вообще (это к набору средств для безопасной езды) есть основание считать, что комплектации г..о? Отсутствие ESP посерьезнее будет отсутствия заднего ПТФ... Только данный факт совершенно не расстроил или почти не расстроил обладателей данным авто. ИМХО
[/quote]
В твоей 1,6 EX тупо нетути люка. sux
[/quote]
Согласен. И он мне тупо не нужен. Я изначально хотел авто БЕЗ люка. И у меня не кожаный салон, прикинь. И его я не хотел. Вот нет у меня электропривода складывания зеркал. Это да. Хотел. Честно. Ну это не меняет моего отношения к производителю. К тому же вот уважаемый Axl запостил инфу о том, что появляются новые комплектации. И если хочешь в 1,6 люк - пожалуйста...
Profi:
Не хватает некоторых опций в поставляемых в Россию сидах . Возьму к примеру "ESP."(цена не маленькая, думаю около 700-800 долларов)
И почему сид в России стоит столько же сколько и на западе только без некоторых опций?
Навигация
Go to full version