Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Что вам не хватает в Ceed'e?
EldEn:
2 zubastik:
На очень многих СОВРЕМЕННЫХ авто сзади один ПТФ( вт.ч. на Хонде Аккорд, которая нааамного дороже. А зачем тебе два? Лучше дорогу освещает?), в базе нет датчика ур.бачка омывателя, задних ЭСП и прочее. А лишний раз под капот заглянуть лень? Часто пользуешься задними ЭСП?
Вот то что ESP нет - это серьезно.
zubastik:
--- Цитата: Profi от Октябрь 16, 2007, 17:15:02 pm ---Не хватает некоторых опций в поставляемых в Россию сидах . Возьму к примеру "ESP."(цена не маленькая, думаю около 700-800 долларов)
И почему сид в России стоит столько же сколько и на западе только без некоторых опций?
--- End quote ---
Потому что мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют...
zubastik:
--- Цитата: EldEn от Октябрь 16, 2007, 17:26:33 pm ---2 zubastik:
На очень многих СОВРЕМЕННЫХ авто сзади один ПТФ( вт.ч. на Хонде Аккорд, которая нааамного дороже. А зачем тебе два? Лучше дорогу освещает?), в базе нет датчика ур.бачка омывателя, задних ЭСП и прочее. А лишний раз под капот заглянуть лень? Часто пользуешься задними ЭСП?
Вот то что ESP нет - это серьезно.
--- End quote ---
Во-первых, как говорится "по квитанции корова рыжая одна...", далее по тексту. Про циклопов и людей мутантов я уже писал. У Мазды 3 один фонарь заднего хода, один и всё тут, конструктивно и изначально. Нет вопросов. Хорошо он светит или плохо дело десятое. Один фонарь по плану - получите, распишитесь, весчь присутствует не нарушая общей композиции.
Во-вторых, по поводу задних ЭСП я писал, что за такое бабло в августе можно было бы их и поставить. А пользуюсь я ими или нет, это моё личное сексуальное горе.
В-третьих, по поводу лени и заглядывания под капот, скажите пожалуйста уважаемый EldEn, забирая утром машину со стоянки у Вас в глазах не рябит от автолюбителей усердно скачущих у своих железных коней с манометрами в руках? Активно проверяющими уровень всякоразличных жидкостей, масло там анифриз? А плотность электролита никто не замеряет? А натяжение ремней?
Сдаётся мне, подобного столпотворения Вы не наблюдаете. Максимум народ смотрит не спустило ли колесо, да не наботали ли соседи по людимой железяке своими дверями. Ранним утром, по темноте в заляпанном грязью моторном отсеке Вы много на глаз определите скока у Вас жидкости в бачке омывателя?
В четвёртых, в базе? Я брал 1,4 топовую. А итог одинаков КИА-Автотор лихо поимела всех владельцев машин с двиглом 1,4, причем на мелочуге.
Да ESP штука наверное дорогая, так же как и люк, и кожаный салон, но я то говорил о вещах суть есть копеечных, отсутствие которых портят общее впечатление от неплохого автомобиля.!!!
EldEn:
А я о том, что отсутствие данных мелочей есть норма для многих моделей в комплектации с начальным двигателем. Я не говорю, что это правильно. Сам бы взял с двиглом 1,4, но в Украине с комплектациями 1.4л еще хуже - всего одна.
Между прочим, у Сида тоже изначально, конструктивно, стоит один ПТФ. А то, что с другой стороны симметрично стоит катафот, разве плохо? По-моему так гармоничнее, чем у Мазды3. Там как раз нарушается композиция - с одной стороны фонарь красный, а с другой - белый.
Уровень масла, антифриза, электролита, натяжения ремней подскажут датчики давления, температуры, зарядки и т.п. А вот датчика давления в шинах почти ни у кого нет, поэтому смотрят на шины. Так же и с уровнем омывайки - лучше на стоянке глянуть, чем ехать с грязным стеклом и материться. Заодно и движок прогреется.
zubastik:
Чудны дела твои...
Топик называется "Что вам не хватает в Ceed'e?" - так ?
Так!
Я даю перечень того что мне не хватает в моей машине - так?
Так!
До кучи выражаю своё отношение к перечисленным недостаткам.
В ответ получаю удивительно "пользительные" советы:
- типа добавь бабла и возьми себе 1,6 EX (нахрена мне 1,6 когда у меня уже есть 1,4, в котором к сожалению мне чгой -то не хватает),
- почаще заглядывай под капот а "Уровень масла, антифриза, электролита, натяжения ремней подскажут датчики давления, температуры, зарядки и т.п. ", (странно, я наверное извращенец, но мне хочется, что бы уровень жидкости в бачке омывателя мне тоже подсказывал датчик)
- и вааще на СОВРЕМЕННЫХ МАШИНАХ так принято...????? (кем принято? когда принято? зачем принято? Если это мировой сговор производителей, то - м...даки они)
Ржунимагу lol
Навигация
Go to full version