Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что вам не хватает в Ceed'e?

<< < (10/62) > >>

zubastik:
[[/quote]
 Кстати, на счет датчика  уровня омывательной жидкости, то тут мне надо у себя посмотреть, может и он у меня есть  rulezz
[/quote]
Ежели верить FAQу, то у тебя есть.

Constantine:

--- Цитата: Svetik от Октябрь 16, 2007, 14:39:04 pm ---
--- Цитата: Constantine от Октябрь 16, 2007, 14:32:49 pm ---Кстати, на счет датчика  уровня омывательной жидкости, то тут мне надо у себя посмотреть, может и он у меня есть  rulezz

--- End quote ---

Конечно, есть, уже выяснили, что на 1.6 ЕХ у всех есть! :)

--- End quote ---

ТОЧНО!!!! Вспомнил, что на 1,6 EX он есть!!! Спасибо тебе, большое. Так что все сводится к тому, что если тебе, zubastik, все эти функции необходимы, то выбирать надо 1,6 EX например. Есть определенные комплектации от производителя. Сид это не Астра, где ты можешь как в конструкторе заказать ВСЕ, что пожелаешь. И кожей молодого единорога могут обтянуть и люк в полу могут сделать. Как говорится, любой каприз за.... Т.о. можно в итоге сварганить авто с уникальной комплектацией. А у Сида есть выбор готовых решений. Вот из них каждый себе и выбирает, что ему надо, а что нет. Сколько он готов платить, а сколько нет...

zubastik:
ТОЧНО!!!! Вспомнил, что на 1,6 EX он есть!!! Спасибо тебе, большое. Так что все сводится к тому, что если тебе, zubastik, все эти функции необходимы, то выбирать надо 1,6 EX например. Есть определенные комплектации от производителя. Сид это не Астра, где ты можешь как в конструкторе заказать ВСЕ, что пожелаешь. И кожей молодого единорога могут обтянуть и люк в полу могут сделать. Как говорится, любой каприз за.... Т.о. можно в итоге сварганить авто с уникальной комплектацией. А у Сида есть выбор готовых решений. Вот из них каждый себе и выбирает, что ему надо, а что нет. Сколько он готов платить, а сколько нет...
[/quote]
Ну вот, снова здорова! Я и говорю муда...ие комплектации, о чем и речь!!! Выбор готовых решений - получился говён.й! :-$
Есть безопасное движение и есть комфортное управление.
Набор средств для безопасного движения ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! DIXI!!!
А уровень комфорта можно выбирать.
Желательно для этого повысить уровень маркетинговых исследований и качество продаж.
Коли выпускаешь комплектацию как топовую, будь любезен проследить за тем что бы она соответствовала действительности.
А то как всегда у нас...
Отель то даааа... пятизвездочный, а если горячую воду дадут и в коридорах лампочки вкрутят, то уже семизвёздочный!!! НЕ МЕНЬШЕ! %)

Constantine:

--- Цитата: zubastik от Октябрь 16, 2007, 15:00:32 pm ---ТОЧНО!!!! Вспомнил, что на 1,6 EX он есть!!! Спасибо тебе, большое. Так что все сводится к тому, что если тебе, zubastik, все эти функции необходимы, то выбирать надо 1,6 EX например. Есть определенные комплектации от производителя. Сид это не Астра, где ты можешь как в конструкторе заказать ВСЕ, что пожелаешь. И кожей молодого единорога могут обтянуть и люк в полу могут сделать. Как говорится, любой каприз за.... Т.о. можно в итоге сварганить авто с уникальной комплектацией. А у Сида есть выбор готовых решений. Вот из них каждый себе и выбирает, что ему надо, а что нет. Сколько он готов платить, а сколько нет...

--- End quote ---
Ну вот, снова здорова! Я и говорю муда...ие комплектации, о чем и речь!!! Выбор готовых решений - получился говён.й! :-$
Есть безопасное движение и есть комфортное управление.
Набор средств для безопасного движения ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! DIXI!!!
А уровень комфорта можно выбирать.
Желательно для этого повысить уровень маркетинговых исследований и качество продаж.
Коли выпускаешь комплектацию как топовую, будь любезен проследить за тем что бы она соответствовала действительности.
А то как всегда у нас...
Отель то даааа... пятизвездочный, а если горячую воду дадут и в коридорах лампочки вкрутят, то уже семизвёздочный!!! НЕ МЕНЬШЕ! %)

[/quote]

Если говорить о заднем ПТФ, то его нет ни в одной комплектации. Все остальные функции, которых нет в вашей комплектации есть в частности в 1,6 EX. Нужны? Не вопрос: плати и получай. Получается, что тот факт, что в Россию не поставляются СИДы с ESP вообще (это к набору средств для безопасной езды) есть основание считать, что комплектации г..о? Отсутствие ESP посерьезнее будет отсутствия заднего ПТФ... Только данный факт совершенно не расстроил или почти не расстроил обладателей данным авто. ИМХО

АнтиМакс:
Интересно, а если меня всё устраивает в комплектации LX2, но курящий я, то за пепельницу я должен отдать примерно 25тыс. и получить машину без противотуманок и литых дисков?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version