Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Что вам не хватает в Ceed'e?
zubastik:
--- Цитата: Аппарат от Октябрь 16, 2007, 13:10:45 pm ---
--- Цитата: zubastik от Октябрь 16, 2007, 13:02:28 pm ---Ни хрена меня это не успокоит! У человека при рождении 2 глаза, если нет, то это урод. Ежели у циклопа при рождении 2 глаза, то он тоже урод соответственно!
Отсюда вопрос? Если есть техническая возможность и дизайном эта блин долбанная лампочка предусмотрена, то КАКОГО ХРЕНА ЕЁ НЕТ?!?
--- End quote ---
По стандартам он должен быть! и он есть!
--- End quote ---
А по каким, стесняюсь спросить, стандартам?
zubastik:
--- Цитата: TaniaSever от Октябрь 16, 2007, 13:37:25 pm ---2 Constantine
--- End quote ---
Так почему ты не взял другую комплектацию тогда? У меня например пункты 2, 3 и 4 есть!!!!!
[/quote]
если есть п.3, тогда подогрева утебя нет, так?, мне так объяснили: или подогрев или задние электростеклоподъемники
[/quote]
Ну эта ващще мощно задвинуто! lol
Типа руки с мылом мыли?
- Значит чай без сахара. %)
Constantine:
--- Цитата: zubastik от Октябрь 16, 2007, 14:12:27 pm ---
Так почему ты не взял другую комплектацию тогда? У меня например пункты 2, 3 и 4 есть!!!!!
--- End quote ---
А потому, что очереди кретинские по пол года! А машину надо было брать срочно, ибо деньги на неё я получил от своей конторы именно под покупку машины как возврат мне долгов по зарплате. Дилеры идиотские ни хрена не знают что к ним придёт, и вообще я хотел 1,4 но "на полном фарше", больший объем двигла мне на ... не нужно. На момент покупки в 1,4 LX было 5 крмплектаций. В итоге у меня есть люк, а пункты с 1 по 5 отсутствуют.
Причём, я считаю что отсутствуют необоснованно. Я осозновал что к сожалению не будет USB (так как ставят тока на 1,6 и 2, опять же почему???), но отсутствие пунктов 1, 2 и 3 - это просто жопа!!!
Особенно пункт 1???????
[/quote]
Я сам считаю, что отсутствие заднего ПТФ это непонятный бред. Лично я когда искал авто, то приезжал и смотрел конкретный вариант с конкретным VINом, т.к. знаю, что говорят одно, а на деле другое. И вот когда нашел ИМЕННО то, что хотел, то и взял. Кстати, на счет датчика уровня омывательной жидкости, то тут мне надо у себя посмотреть, может и он у меня есть rulezz
Constantine:
--- Цитата: zubastik от Октябрь 16, 2007, 14:17:24 pm ---
--- Цитата: TaniaSever от Октябрь 16, 2007, 13:37:25 pm ---2 Constantine
--- End quote ---
--- End quote ---
если есть п.3, тогда подогрева утебя нет, так?, мне так объяснили: или подогрев или задние электростеклоподъемники
[/quote]
Ну эта ващще мощно задвинуто! lol
Типа руки с мылом мыли?
- Значит чай без сахара. %)
[/quote]
Я честно говоря тоже несколько смутился. Я раньше не слышал, что либо подогрев либо ЭСП. Но может я о чем то не знаю, и TaniaSever в курсе...
Svetik:
--- Цитата: Constantine от Октябрь 16, 2007, 14:32:49 pm ---Кстати, на счет датчика уровня омывательной жидкости, то тут мне надо у себя посмотреть, может и он у меня есть rulezz
--- End quote ---
Конечно, есть, уже выяснили, что на 1.6 ЕХ у всех есть! :)
Навигация
Go to full version