форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Когда ждать Гарант на СИД?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Автор Тема: Когда ждать Гарант на СИД?  (Прочитано 18690 раз)
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

« Ответ #90 : Январь 30, 2009, 10:31:20 am »
0

Всё. Гарант получил, поставил.
После сигналок немного неудобно, нужно помнить про штырь, но привыкну.
Впервые оставил машину на парковке спокойно, даже если в салоне нашкодят, то угнать не получится.
Всё было упаковано и запаяно, ставил сам, т.о. от всяких дублей, клонов , незатяжек не завишу.
Ещё раз спасибо Graf за консультацию.
mechanical gremlin
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Видное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

0

Купил 373-ий Гарант в пятницу в Кэмпе - Домодедово за 4400 р. Установил сразу по приезду домой. Все делаеться легко и просто. Болты тянул до максимума на скока сил хватило с помощью стандартной трещетки из набора. Блин, не знаю как точно описать, ну, вообщем муфта установлена на телескопическом соединении двух валов рулевой (ну, как в инструкции, короче), при этом установленный штырь не соскальзывает с педали тормоза при повороте руля налево, а направо упираеться в переднюю панель. Единственно при моем росте (167 см) ну оооочень геморно под торпеду лазить, но ради душевного спокойствия чего не сделаешь. Да, еще там же прихватил секреточки на колеса за 600 р. Очень добротно сделаны с декоротивными заглушками под болты хромированные. Так что теперь кода на пол пути приходиться оставлять машину у метро, могу подумать о работе а не о ней: "как она там!?" rulezz
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Купил 373-ий Гарант в пятницу в Кэмпе - Домодедово за 4400 р. Установил сразу по приезду домой. Все делаеться легко и просто. Болты тянул до максимума на скока сил хватило с помощью стандартной трещетки из набора. Блин, не знаю как точно описать, ну, вообщем муфта установлена на телескопическом соединении двух валов рулевой (ну, как в инструкции, короче), при этом установленный штырь не соскальзывает с педали тормоза при повороте руля налево, а направо упираеться в переднюю панель. Единственно при моем росте (167 см) ну оооочень геморно под торпеду лазить, но ради душевного спокойствия чего не сделаешь. Да, еще там же прихватил секреточки на колеса за 600 р. Очень добротно сделаны с декоротивными заглушками под болты хромированные. Так что теперь кода на пол пути приходиться оставлять машину у метро, могу подумать о работе а не о ней: "как она там!?" rulezz
А на сайте кэмпа цена 5500..
mechanical gremlin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А на сайте кэмпа цена 5500..

Я звонил непосредственно в магазин. Видно старая партия, на остатках было 2, один я забрал....
mechanical gremlin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прошло 4 дня по сути и только сегодня сумел вставить штырь без подныривания под торпеду :D Правда головой лежал на этой самой торпеде :D :D
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
0

Прошло 4 дня по сути и только сегодня сумел вставить штырь без подныривания под торпеду :D Правда головой лежал на этой самой торпеде :D :D
Наверное, либо руки короткие, либо сиденье высоко поднято...
SW
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Черт , сейчас проверил, у меня штырь при повороте на лево прослакивает за педаль тормоза . Хотя вроде всё сделал по инструкции. Ведь у 1.6 АТ и 2.0 АТ педальный узел одинаков . В момент фиксации штатной защелкой штырь упирается в площадку педали тормоза. Но при повороте на лево проскакивает . Не пойму, что не так . 
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

Черт , сейчас проверил, у меня штырь при повороте на лево прослакивает за педаль тормоза . Хотя вроде всё сделал по инструкции. Ведь у 1.6 АТ и 2.0 АТ педальный узел одинаков . В момент фиксации штатной защелкой штырь упирается в площадку педали тормоза. Но при повороте на лево проскакивает . Не пойму, что не так . 
Все так! Так и должно быть!
mechanical gremlin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня не проскакивает. Муфту на рулевом валу попробуй повыше поставить...
mechanical gremlin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

[/quote]
Наверное, либо руки короткие, либо сиденье высоко поднято...
[/quote]

Я ж специально свой рост указал... Вообщем еще раз.. Для тех кто ниже 170 см (мой рост 167): немного затруднена установка штыря по выше указанным причинам.
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
« Ответ #100 : Февраль 04, 2009, 20:56:51 pm »
0

Привыкаешь..
SW
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Февраль 05, 2009, 18:52:38 pm »
0

У меня 184 и фигура борца. Вставляю штырь отодвигая сиденье назад, не глуша двигатель, в положении близком к фиксации штатной защёлкой. Слегка покачивая руль. Вставляется легко и сразу глушу в положении защёлки.
Жена 157, худенькая. У неё вообще проблем нет.
P.S.
Всётаки проскакивать штырь должен или нет.
Или я всё равно либо педаль сломаю либо штырь погну (так жена говорит).
mechanical gremlin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Февраль 06, 2009, 10:02:36 am »
0

P.S.
Ну уже не знаю, ей богу... У многих проскальзывает. Я ж умудрился как-то так поставить, что не проскальзывает (если тока педаль погнуть). Я все время фотик забываю, чтоб выложить снимки:-[
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2009, 13:13:13 pm от mechanical gremlin »
VLV
« Ответ #103 : Февраль 06, 2009, 11:06:56 am »
0

P.S.
Я задавал такой вопрос Флиму. Они ответили что даже если проскакивает педаль штырь, как у меня, то всё равно ехать невозможно. И педаль отогнуть невозможно, не сломав оною. Так что в любом случае, даже без педали тормоза ехать невозможно
VLV
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #104 : Июнь 17, 2009, 16:51:17 pm »
0

У гаранта другой минус - сложно его активировать, т.е. вставлять штырь.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Когда ждать Гарант на СИД?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся