Ребята, спасибо всем за Ваши сообщения. Некоторое время отсутствовал, поэтому отвечаю сейчас)). Жалко, что форум оживился из-за такой не очень приятной темы. Попробую отвечать и коментировать с конца.
nitex - согласен с Вами, есть салоны которые показывают авто (правда не видел лично в крае). Есть правда одно НО, очень хороший пример привел
Living loudly. Любой ОД, который дорожит своей работой и репутацией не будет ходить "на острие ножа", если не было получено одобрение на демонстрацию того или иного продукта(поверьте, если будет "засланный казачек" нам не поздоровиться).
mukado - язык конечно прятать нельзя, форум для этого и создан чтобы общаться и выражать мнения. Я думаю просто нужно быть немного корректнее(лично мое мнение).
Дениска 021 - нет желания вступать с Вами в какую либо перепалку, просто всему свое время(я уже выше все написал) теперь NEW CEED доступен к продаже. Приезжайте, смотрите, покупайте! Будем рады Вас видеть!
Living loudly
- спасибо за поддержку, приятно когда есть понимающие люди!
P.S. - Ребята, давайте не "драконить" друг друга. Лучше дружить, как сказал знаменитый кот Леопольд.
Добавлено позже: Июль 02, 2012, 09:21:20 am
Никита, здравствуйте, а у вас ставят доводчик для стёкол на KIA Pro'Ceed? И сколько это будет стоить?
Конечно есть, для вас устройство с установкой обойдется в 2000 р.