форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Краснодар

Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вниз
Автор Тема: Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)  (Прочитано 141389 раз)
Living loudly
  • Full Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• DD тема, брат!!!
« Ответ #180 : Июнь 26, 2012, 14:13:14 pm »
0

а чего мощьно, как есть так и выкатил, пусть страна знает своих героев, с одноклубниками так не поступают! я до этого момента был просто в восторге от отношения к людям сотрудниками этого салона, всем его советывал, а тут на тебе. fire! fire! fire!из убогово темп-авто ушел в НК. вообщем Никита давай по доброму исправь ситуацию покажи сида если и впрямь так уж все сложно давай вечером после 19.00.....
Афтар, пишы ишчо :D
пы сы- он по сути дела никому и ничем не обязан, а за подобное поведение может не пристыдиться, а обидеться, положив болт на предоставление каких- либо скидок и тд и тп B)
вот тогда уже фраза "пусть страна знает своих героев" поменяет адресата  ;)
                                                             :ololo:
DDDealer
mukado
  • Sr. Member

• Russian Federation хадыженск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

• www.koreancars-club.ru
    • www.koreancars-club.ru
« Ответ #181 : Июнь 26, 2012, 15:51:24 pm »
0

так что теперь язык в шорты спрятать и молчать ?я например забил на скидки, и на гарантию. сам теперь масло меняю.. нервы дороже
Представитель "ЮФО Клуб владельцев корейских автомобилей"
                         www.koreancars-club.ru
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #182 : Июнь 26, 2012, 15:52:39 pm »
0

Я уже давно забил.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Living loudly
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• DD тема, брат!!!
« Ответ #183 : Июнь 26, 2012, 22:39:09 pm »
0

Мыкол, про шорты тут какбэ дело спецыфическое, а про "ну покажи ты клубню" тут чёт смешно, ибо от него самого ну никак, явно, не зависит тот момент, когда показать можно будет ;) Про скидки- на общественные акции (клубные) не узнаю даже, ибо за фуфырь вискаса наладил себе щикарную систему скидок при прохождении ТО. Прохожу его по сути потому, что первые два проходил у официалов (и гарантийные случаи устранения неисправностей были), ну короче начал и продолжил. По осени меняю машину и гарантию обхожу лесом. А есть люди, которые трусятся за эти 10% (на корейцах личку дать почитать?) и которым эт всё может подпортить дальнейшее общение с диллером. Всё сказанное конечно моё личное ИМХО, которое я сказал прежде всего по одной причине-в этой теме общение идёт с представителем ОД, который может в чём-либо помочь, что либо предложить (ОД)-тобишь с информатором, а переход на личности считаю неуместным, ибо представителю (лично ему) не горячо не холодно от того есть мы или нет ;)
DDDealer
mukado
  • Sr. Member

• Russian Federation хадыженск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

• www.koreancars-club.ru
    • www.koreancars-club.ru
« Ответ #184 : Июнь 26, 2012, 23:13:00 pm »
0

ипать , тяжелый стиль письма, с третьго раза переварил  fire!. я понимаю твою реакцию, однако вижу , что и тут и валере на корейцах , прихотится в основном защищаться от нас, а должно быть наоборот - он от комплиментов должен краснеть, особенно если учесть наше изначально положительное отношение к киа нк..
Представитель "ЮФО Клуб владельцев корейских автомобилей"
                         www.koreancars-club.ru
Living loudly
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• DD тема, брат!!!
« Ответ #185 : Июнь 27, 2012, 00:16:04 am »
0

ипать , тяжелый стиль письма, с третьго раза переварил  fire!. я понимаю твою реакцию, однако вижу , что и тут и валере на корейцах , прихотится в основном защищаться от нас, а должно быть наоборот - он от комплиментов должен краснеть, особенно если учесть наше изначально положительное отношение к киа нк..
Не спорю. Всё написано учитывая аргументы, которые уже до меня были приведены
В любом случае, являясь зам орга *************клуб (а то опять забанят) общение с любыми партнёрами начинаю с представления своей личности и ни разу не заметил негативного отношения или общения(за исключением случаев когда ради нигатива оно и затевалось) и сомневаюсь, что в данном случае были бы такие последствия. Тут рассуждать можно с разных сторон- банально конкурент пришёл, сказал что клубень, ему пошли на встречу и вуаля- жалоба на завод изготовитель о нарушении регламента (ну или куда там). Просто точно также щас торгую автозвуком- брэнд забугорный, качественный, и дефицытный. Цены на розницу и возможные скидки обозначены дистрибьютором. а мне поступает звонок с просьбой продать для одноклубника ещё дешевле (чёткого имени нет, намёков на личное общение до этого тоже нет) вот тут и вопрос передо мной- продать и тем самым сделать о себе рекламу по сарафанному радио, подняв продажи, или узнать что звонивший засланец и бонусом мне будет установление норм отдачи или вовсе метлой под булки. Ну как то так, понимаю что со стороны выгляжу глупо, и совсем недавно сам тоже был бы на стороне потребителей, но маленько вляпавшись в диллерство по другому стал смотреть на многие вещи. :hm:
Встав на сторону обвинения мне бы хотелось узнать- а есть ли возможность организовать просмотр новой модели (не обязательно сид, я щас обобщаю про все новинки) до официальных сроков (без пышности и тестдрайва) если бы было составлено прошение в письменном виде и направлено руководству? Ну типа в целях развития корпоративного общения, для определённой группы лиц (пользователи данного форума). Чисто теоритически.
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2012, 00:38:23 am от Living loudly »
DDDealer
nitex
  • Full Member

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #186 : Июнь 27, 2012, 10:23:50 am »
0

Странно, что нельзя посмотреть на новый сид. На днях был в салоне, так там два таких стояло. Спокойно подошел посмотрел, никто не отгонял. Здесь на форуме уже люди фотки выкладывают купленных и отогнанных домой сидов.
Living loudly
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• DD тема, брат!!!
« Ответ #187 : Июнь 29, 2012, 01:21:51 am »
0

Разные салоны- разные правила. (имхо)
Никитос, ауууу :D
DDDealer
call007
  • Новичок
  • *

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Июль 01, 2012, 13:24:25 pm »
0

Никита, здравствуйте, а у вас ставят доводчик для стёкол на KIA Pro'Ceed? И сколько это будет стоить?
Никита К.
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.kia-nk.ru
« Ответ #189 : Июль 02, 2012, 09:18:23 am »
0

Ребята, спасибо всем за Ваши сообщения. Некоторое время отсутствовал, поэтому отвечаю сейчас)). Жалко, что форум оживился из-за такой не очень приятной темы. Попробую отвечать и коментировать с конца.
nitex - согласен с Вами, есть салоны которые показывают авто (правда не видел лично в крае). Есть правда одно НО, очень хороший пример привел Living loudly. Любой ОД, который дорожит своей работой и репутацией не будет ходить "на острие ножа", если не было получено одобрение на демонстрацию того или иного продукта(поверьте, если будет "засланный казачек" нам не поздоровиться).
mukado - язык конечно прятать нельзя, форум для этого и создан чтобы общаться и выражать мнения. Я думаю просто нужно быть немного корректнее(лично мое мнение).
Дениска 021 - нет желания вступать с Вами в какую либо перепалку, просто всему свое время(я уже выше все написал) теперь NEW CEED доступен к продаже. Приезжайте, смотрите, покупайте! Будем рады Вас видеть!
Living loudly - спасибо за поддержку, приятно когда есть понимающие люди!

P.S. - Ребята, давайте не "драконить" друг друга. Лучше дружить, как сказал знаменитый кот Леопольд.

Добавлено позже: Июль 02, 2012, 09:21:20 am
Никита, здравствуйте, а у вас ставят доводчик для стёкол на KIA Pro'Ceed? И сколько это будет стоить?

Конечно есть, для вас устройство с установкой обойдется в 2000 р.
« Последнее редактирование: Июль 02, 2012, 09:21:20 am от Никита К. »
С уважением.
Руководитель отдела корпоративных продаж
Email: nk@kia-nk.ru
Тел.: 8 918 093 16 83
 http://kia-nk.ru/upload/light_images/d_55516/euro-2012.gif
Влад 002
  • Sr. Member

• Russian Federation Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 5

• Машинка-сарай)))
« Ответ #190 : Июль 02, 2012, 09:55:18 am »
0

Ребята, спасибо всем за Ваши сообщения. Некоторое время отсутствовал, поэтому отвечаю сейчас)). Жалко, что форум оживился из-за такой не очень приятной темы. Попробую отвечать и коментировать с конца.
nitex - согласен с Вами, есть салоны которые показывают авто (правда не видел лично в крае). Есть правда одно НО, очень хороший пример привел Living loudly. Любой ОД, который дорожит своей работой и репутацией не будет ходить "на острие ножа", если не было получено одобрение на демонстрацию того или иного продукта(поверьте, если будет "засланный казачек" нам не поздоровиться).
mukado - язык конечно прятать нельзя, форум для этого и создан чтобы общаться и выражать мнения. Я думаю просто нужно быть немного корректнее(лично мое мнение).
Дениска 021 - нет желания вступать с Вами в какую либо перепалку, просто всему свое время(я уже выше все написал) теперь NEW CEED доступен к продаже. Приезжайте, смотрите, покупайте! Будем рады Вас видеть!
Living loudly - спасибо за поддержку, приятно когда есть понимающие люди!

P.S. - Ребята, давайте не "драконить" друг друга. Лучше дружить, как сказал знаменитый кот Леопольд.

Добавлено позже: [time]Июль 02, 2012, 09:21:20 [/time]
Ничего не понял... Никита, а где встреча клуба с презентацией???
не будет толку.........
« Последнее редактирование: Июль 02, 2012, 10:04:35 am от Влад 002 »
Хорошие люди есть везде, надо только хорошенько поискать!)))
call007
  • Новичок
  • *

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Июль 02, 2012, 10:34:27 am »
0

Цитировать (выделенное)
Добавлено позже: [time]Июль 02, 2012, 09:21:20 [/time]
Отлично, спасибо, на днях позвоню Вам.
Никита К.
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.kia-nk.ru
« Ответ #192 : Июль 02, 2012, 15:50:58 pm »
0

Ничего не понял... Никита, а где встреча клуба с презентацией???
не будет толку.........

Влад 002, число обговаривается. Пока не владею полной информацией и Вас не хочу вводить в заблуждение.
С уважением.
Никита К.
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.kia-nk.ru
« Ответ #193 : Июль 04, 2012, 11:20:39 am »
0

Уважаемые друзья! Коллеги, одноклубники, товарищи и все все все!!!

С радостью сообщаю Вам, что 14 июля 2012 года в 18:00 состоится долгожданная презентация НОВОГО KIA CEED.
Мероприятие проводится в ТРЦ "Красная площадь". Ждем всех с удовольствием!
Уважаемые одноклубники, Вас конечно ждем в первую очередь! Уж больно хочется познакомиться с Вами!
С уважением.
Влад 002
  • Sr. Member

• Russian Federation Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 5

• Машинка-сарай)))
« Ответ #194 : Июль 04, 2012, 13:28:51 pm »
0

Уважаемые друзья! Коллеги, одноклубники, товарищи и все все все!!!

С радостью сообщаю Вам, что 14 июля 2012 года в 18:00 состоится долгожданная презентация НОВОГО KIA CEED.
Мероприятие проводится в ТРЦ "Красная площадь". Ждем всех с удовольствием!
Уважаемые одноклубники, Вас конечно ждем в первую очередь! Уж больно хочется познакомиться с Вами!
Конкретики больше, конкретики!!!
Время, место, примерная программа?
Как клубни узнаю друг друга?
В каком месте все паркуемся, чтобы потом не искать друг друга по всем стоянкам?

Добавлено позже: Июль 04, 2012, 13:36:46 pm
А то все придут, постоят в общей топе и разойдутся......
« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 13:36:46 pm от Влад 002 »
Хорошие люди есть везде, надо только хорошенько поискать!)))
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Краснодар

Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации