Земляки > Краснодар
Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)
Gaid:
Собираюсь на ТО-30 в Темп-Авто сегодня вечерком, по результатам отпишусь :)
На предыдущей машине проходил ТО тоже в Краснодаре в Ключ-Авто (у меня был Hyundai тогда) - все понравилось кроме развода на замену нормальных тормозных колодок. Сейчас жду примерно того же, хотя колодки по моей оценке до 50-60 тык проходят легко - передние вообще толстые, износ на задних, в-основном, но не более 40-50%. Износ передних около 20-30%. Езжу спокойно, торможу двигателем, резко вообще торможу раз в полгода, поэтому колодки у меня долго ходят.
Добавлено позже: Июль 03, 2011, 22:28:25 pmПрошел все, что собирался. Все понравилось, хороший дилер. В воскресенье скидка на ТО 10% - само ТО-30 в полном объеме по цене 7500 вышло, довольно бюджетно (в Новороссийске в Новокаре мне озвучили 10500). Можно присутствовать в ремзоне сколько влезет, вообще никаких ограничений (формально за белую линию нельзя заходить, чтобы не мешать мастеру, но это прямо возле машины плюс ребята все нормальные - все ответят, расскажут, покажут). Понравилось, что несмотря на мультибрендовость дилера (три марки авто рядом - KIA, Hyundai и Ford), у каждой марки своя сервисная зона. Чисто, аккуратно, дружелюбно - зачет.
По колодкам износ 20% и спереди, и сзади. Мастер решил, что я их совсем недавно поменял, удивился что это с новья так, за 30 тык почти не износились.
Никита К.:
Уважаемые форумчане! С сегодняшнего дня в данном форуме будет представитель компании "Киа НК", старший менеджер отдела продаж Коротков Никита. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и приму пожелания/претензии ! До связи!
spam_kor:
Очень приятно, что "Киа НК" идет на контакт с клиентами.
Попутно вопрос - когда у Вас появится в продаже KIA Optima 2012 в базовой комплектации и турбированные, и сколько они будут стоить?
Рэм:
А что с очередью на новый Рио?
Никита К.:
--- Цитата: spam_kor от Январь 14, 2012, 23:02:30 pm ---Очень приятно, что "Киа НК" идет на контакт с клиентами.
Попутно вопрос - когда у Вас появится в продаже KIA Optima 2012 в базовой комплектации и турбированные, и сколько они будут стоить?
--- End quote ---
Очень рад, что уже есть активность)) Optima - Официальный релиз авто состоится на "День всех влюбленных" 14 февраля! Стоимость узнаем чуть ранее!!!
Добавлено позже: Январь 15, 2012, 10:35:29 am
--- Цитата: Рэм от Январь 14, 2012, 23:04:29 pm ---А что с очередью на новый Рио?
--- End quote ---
Спасибо за вопрос. Очередь растет)) Спрос увеличился! Но Ceed лучше)))
Навигация
Go to full version