Земляки > Краснодар
Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)
ddf:
Сегодня поменял жидкость в АКПП в РВ-Сервисе, так как только у них, из трех официалов по городу есть аппаратная замена жижи. Стоимость замены 1500р. Как обычно присутствовал при замене. Приехал со своими 13 банками, по 0,946л. не хватило блин, течет темная и все тут, нет конечно лучше чем было, но не такая как хотелось бы. Пришлось срочно докупать еще 6 банок. Только после этого пошла чистая, на щупе вообще как слеза прозрачная. Пока родственник мотался по магазинам и вез в сервис еще 6 банок, машина стояла подключенной к аппарату и занимала подъемник. В общем, по факту данной замены, хочу сказать спасибо РВ-Сервису.
mukado:
повезло.. я три раза заежал - один негатив
YKKA:
Привет всем ) Подскажите какое масло заливают в двигатель, купил Б\у авто, забыл эт все спросить у хозяина. (хотя она еще на гарантии), заезжал в ТЕМП АВТО, спросил сказали mobil 5w40 , но когда хотел купить этих масел разновидностей куча и S3000 и еще какие -то. вот что они туда вливали.
ЗЫ. почему спрашиваю, не хочу проходить ТО за 10, буду сам проходить.
+ может подскаж какое масло для коробки (сказали на 45 000 меняют) - тоже не знаю какое надо(какое там было)
+ антифриз (тоже какой)
ну про фильтр воздушный, масл, салон они все стандартные(KIA) или тоже какие-то опред нужны.
И сервис какой нить хороший может подскажите )
Спасибо.
ddf:
Темп и НК сервис, льют Мобил 3000 5w-40. В принципе нормально, но вроде народ склоняется, что 5-30 наиболее подходит для наших авто. Сам залил Mobil1 ESP Formula 5w-30. В следующий раз, попробую наверное Dragon SSU GXO SAE 5W-30, есть выходы брать недорого, ну и не подделывают его, мало кому известно.
По механике не подскажу, что туда лить.
Фриз, ИМХО, любой, нормального бренда.
Фильтра можно оригинал, можно и дубликаты, тут уж, сам определяйся. Фильтр кондея, оригинал наверное смысла нет, дороговато, в два-три раза дешевле, можно взять хороший дубликат.
По фильтрам пиши в личку, помогу сэкономить без вреда для машины.
mukado:
в механику ниче не надо лить.не мешайте ей работать..
в автомате 45к менять ??? очччень рано, тока если не таскали прицеп по горам все ети 45к
я бы около 70к менял. и то по состоянию. что лить есть тема со спором.. поищи поиском
сервис мы подказуем темпавто ( в выходные вроде скидка была)
или киа нк ( скидка тока по нашей карте)
по качеству поменять масло и свечи , не ашибется даже дядя руслан из гаража..так что тока в цене вопрос
Навигация
Go to full version