Земляки > Краснодар
Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)
sergei parts:
Так же появился новый официальный дилер Kia компания Автохолдинг, адрес Адрес салона: г. Краснодар, Тургеневское шоссе, 25
Дни и часы работы: Пн-Пн с 8:00 до 20:00
E-mail: info.kia@a-hold.net
Тел.: +7 (861) 279-59-79
При прохождении ТО, выдаётся дисконтная карта)
Молодёжный:
Всем привет! На днях обслуживался в "Темп Авто" на Ростовском шоссе, д. 12/6. Расходники выдали мастеру по истечении 30 минут, по ходу обслуживания понадобилась одна зап. часть и ещё ждём 30 минут. Из 3-х часов работ 1 час ушёл на ожидание. Менял масло в двигателе, в АКПП, тормозную жидкость, топливный фильтр, диагностика ходовой и кондиционера. Всё это обошлось в 10000 рублей. Автомобиль ceed sw.
Miha773:
Всем привет!Присматриваю Киа Сид и меня волнует такой момент,у какого дилера брать авто.По отзывам прочитал только про Темпавто,а что по остальным.
Я в городе нашел 6 дилеров -Югавто,КлючАвто,РВ-Сервис,ТемпАвто,Автохолдинг и ТехноТемп.Кто,что скажет на этот счет.Тем более данную марку изучаю в-первые.Мало что знаю.
КОТ-555:
Могу порекомендовать дилера в яблоновке. Обслуживал там церато и сид туда погоню. Все супер...
asmagin:
Всем доброго времени суток. Подсажите нормальный сервис. У меня kia ceed. Хочу проверить ходовую и рулевоее.
Навигация
Go to full version