Земляки > Краснодар

Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)

<< < (13/52) > >>

katran633:
Да, но в гарантии есть и свои плюсы. Руль. рейку поменяли по гарантии. Да и особых претензий к предыдущему сервису не было (по мелочям были, но их нельзя сравнить с этими.) Несколько раз даже звонили и интересовались- как обслужили, есть ли замечания, пожелания. Это как то подкупает. А если учесть, что стоимость работы у нас не ниже(если не выше), а специалистов нет, то ездил в Краснодар и не жалел(попутно совмещал с другими делами).Да, расходники все свои. Но после посещения РВ-сервиса, призадумался. Да и время подходит уйти с гарантии. Хотя, если честно, то машину хотелось продать ещё на гарантийном обслуживании.

Рэм:

--- Цитата: katran633 от Апрель 08, 2011, 17:00:41 pm ---Хотя, если честно, то машину хотелось продать ещё на гарантийном обслуживании.

--- End quote ---
Я когда продавал Акцента, который был на гарантии мало кого интересовала гарантия.

Tollo:
уууаааа.....сидоводы Краснодара подскажите!!! пробег 1500км....Тьфу-тьфу малыш меня радует во всем!!! Не проходил ни одного ТО!!! Пора ли мне делать ТО-1 или ТО-0 не пойму!!!  :'( Куда лучше ехать и скока деньжат готовить!?!?!?!  shoot

P.S. Включите хорошую погоду!! Устал мыться впустую!!  :(

mukado:
я за первые два дня когда купил 2000 накатал и на ТО 0 поехал...

Рэм:

--- Цитата: Tollo от Апрель 20, 2011, 16:07:05 pm ---уууаааа.....сидоводы Краснодара подскажите!!! пробег 1500км....Тьфу-тьфу малыш меня радует во всем!!! Не проходил ни одного ТО!!! Пора ли мне делать ТО-1 или ТО-0 не пойму!!!  :'( Куда лучше ехать и скока деньжат готовить!?!?!?!  shoot

--- End quote ---
Пробег 15000???

Если пробег 1500 то можно и сделать ТО-0, если есть лишние деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version