Земляки > Краснодар

Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)

<< < (12/52) > >>

Grow:
На дзержинского открылся новый салон. КИА МОТОРС НК называется. Я машину брал в РВ сервисе. В РВ сервисе по ТО нормально (ну в смысле не + не -). А вот по гарантии ППЦ. Такое впечатление что туда набрали гастарбайтеров  которые это здание строили, что бы не заморачиваться с подбором персонала после открытия. Мне не могли магнитолу 4 месяца починить ( в момент включения ксенона на флэшке трек переключался), то запчастей нет, то гарантийный инженер уехал, потом сказали что эти магнитолы не выпускают и нужно ждать. Тогда я позвонил с другого номера и спросил могу ли я КУПИТЬ магнитолу (точно не помню нос цену мне назвали около 50 р. Они сказали да. Далее диалог такой:
-А я где-то слышал что магнитолы не выпускают и нужно ждать несколько месяцев.-я
-Нет, мы официальный дилер, проблем с запчастями у нас никогда нет, приезжайте, вносите предоплату, закажем, ждать неделю.- ответ приемщика.
Тут я представился, напомнил, что я у них по гарантии эту магнитолу уже 4 месяца жду. И намекнул кто они после этого. Магнитолу поменяли, проблема осталась. Вопрос: на фиг нужен такой гарантийный инженер который не понимает в чем проблема. А в темп авто мне по телефону девушка на рецепшине сказала, что проблема в ксеноне а не в магнитоле. Но туда по записи недели 2 надо ждать.

Grow:
А на счете КИА МОТОРС НК: машину на ремонт к ним отправил. пока жду. обещали закончить числа 30. Получу, отпишусь.

MrDosvidos3003:
За 5 лет Уважаемые СИИДОВОДЫ, я купил и обслуживал (гетц, корса,   ниссан ноте, все  новые) (извините за транскрипцию) + сейчас купил сида хетча (оч нравится ИМХО), есть о чем поговорить, все будут хвалить авто свои, НО УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕ кто покупал корейца знал что, он берет. И я думаю, ребята ВЫ в душе все очень довольны своими четырехколесными ДРУЗЬЯМИ rulezz, А ПО ПОВОДУ дилеров ВСЕм советую РВ-СЕРВИС. Мы в ноябре покупали СПОРТАЖ,  в марте CEED. Менеджеры Аркадий  и Матвей ВАМ помогут,  я доволен. 

katran633:
По поводу покупки авто в РВ-сервис- возможно, но по поводу прохождения там ТО- никогда. На ТО-60000 при замене масла двигателя- перелили(выше отметки макс. на 5-7мм. Обнаружил уже в Сочи). После замены топливного фильтра , чтобы завести машину, надо стартер крутить несколько секунд. Или вообще делать это со второй попытки.Знаю, что есть гарантия на работы , выполненные этим сервисом, но ехать из-за этого как то не хочется. Помимо этого- руль и подлокотник были заляпаны. На вопрос почему не обтягивают руль и сиденье плёнкой- вразумительного ни чего не ответили. Можно было ещё перечислить мои претензии к данному сервису, но думаю этого хватит. Да, не могу не отметить, что  ТО мне сделали очень быстро, я даже обрадовался, что успею до темна приехать домой. Естественно в рем зону не допускали. Пока ожидал авто не много пообщался с одним из работников сервиса(имени не знаю), так вот он мне говорил, что их сервис не заслуженно поливают грязью. И это спец. люди, которые хотят навредить (намекнул на Темп Авто). Я посочувствовал(тогда искренне). Сейчас знаю точно- у людей есть основания выражать свои недовольства. . Вывод для себя сделал один- туда больше не поеду. Никогда.

Рэм:

--- Цитата: katran633 от Апрель 08, 2011, 11:31:59 am ---Знаю, что есть гарантия на работы , выполненные этим сервисом, но ехать из-за этого как то не хочется.

--- End quote ---
Вот из-за того, что дилеры находятся далеко от дома я и забил на гарантию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version