Всячина > Автоновости

Охота за тонированными машинами в Москве

<< < (18/26) > >>

kachok:

--- Цитата: dmvivanov от Май 06, 2017, 21:18:16 pm ---Это от лёгкой тонировки вреда нет, пятак на боковых - уже перебор. Хотя, в дождливую погоду на перекрёстках и с двадцаткой были косяки, не видел пешеходов. С тонированным лбом ездил с десяткой и пятаком - не видно нифига, про привычку бред, рентген не включился.

--- End quote ---
Не знаю Дим,я с пятеркой 15 лет езжу без проблем,единственное ночью в плохую погоду бывает опускаю стекла когда паркуюсь задним ходом.
А вообще конечно кому как.Знакомый(очкарик) купил тонированную машину,поездив два дня снял пленку,не смог ездить.

dmvivanov:
Лёх, я ночами по трассам езжу неосвещённым и в городе не везде светло. Пару раз пот холодный на поворотах прошибал в сумерках в дождь, когда пешехода подрезал на переходе в сантиметрах от зеркала. Ну и ездил быстро конечно. В машине летом, конечно, жопа. Уже третья чёрная и без тонировки на лбу и боковых и вторая с кожей. Прошлым летом устал сидеть на сковороде и повесил шторки. Конечно они мешают на кольцах, стойка слишком широкая получается, но греется салон меньше. 35 я бы на боковые с удовольствием поклеил, но без меня жена с ребёнком ездит и ей проблемы не нужны.

kachok:
Был в Тайланде там почти все машины тонированы в хлам включая лобовое.Движение пипец,одних мопедов немеренное количество,за 15 дней ни одной аварии не видел.И местные говорят что аварии у них редкость.

dmvivanov:
Там пешеходы с мордой кирпичом наперерез машинам не выскакивают.)))

kachok:

--- Цитата: dmvivanov от Май 06, 2017, 21:41:35 pm ---Там пешеходы с мордой кирпичом наперерез машинам не выскакивают.)))

--- End quote ---
Пьяные русские могут :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version