Всячина > Автоновости
Охота за тонированными машинами в Москве
SAMMM:
--- Цитата: PANZERMAN от Май 05, 2017, 07:15:43 am ---Ну хорошо, проезд на красный свет или под кирпич. В общем какая разница. Раз нельзя, значит нельзя. Суть дела я думаю ясна?
А то у нас: если нельзя, но очень хочется, то можно.
--- End quote ---
кирпич разный бывает :) да и красный тоже ( но это красный, опасно.. 2й раз нарушать)
PANZERMAN:
Ребят, ну что спорить то? Ну нельзя тонировку делать, что тут спорить-то? Соблюдайте правила. А то не солидно получается. Мы же все взрослые умные люди, давайте уважать себя, друг и друга ;)
ceed250ed:
Спорить нечего.
В этом вы правы, закон есть закон.
Продиктован как бы безопасностью дорожного движения, подхлестнут каким то там контртеррористическим постановлением.
Не решил ни первой, ни второй проблемы.
Стал очередной кормушкой и поводом покошмарить водил на тонированных машинах во время рейдов и всяческих усилений.
Никак не стал регулирующим фактором в поведении дорожных хамов и беспредельщиков.
Вызвал закономерное возмущение среди вполне адекватных и дисциплинированных автолюбителей.
По себе скажу: когда был тонирован, меня меньше слепили в боковые зеркала авто с неотрегулированными фарами, теперь я их (зеркала) просто складываю.
Я стал безопасен???
kachok:
Да у тонировки одни только плюсы!Ничего плохого в ней нет,и хуже от тонированных машин никому не стало.Решили бы вопрос на законодательном уровне,хочешь ездить с тонировкой плати в казну 3-5 тыщ в год например,не нужна тебе тонировка или жалко денег-растонируйся!И всем хорошо rulezz
dmvivanov:
Это от лёгкой тонировки вреда нет, пятак на боковых - уже перебор. Хотя, в дождливую погоду на перекрёстках и с двадцаткой были косяки, не видел пешеходов. С тонированным лбом ездил с десяткой и пятаком - не видно нифига, про привычку бред, рентген не включился.
Навигация
Go to full version