Всячина > Автоновости

Охота за тонированными машинами в Москве

<< < (19/26) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: dmvivanov от Май 06, 2017, 21:41:35 pm ---Там пешеходы с мордой кирпичом наперерез машинам не выскакивают.)))

--- End quote ---
Русские там на раз могут ться))

dmvivanov:
Тогда я не знаю как эти папуасы там ездят, особенно с учётом того, что большинство под наркотой...

Ivan1984:

--- Цитата: dmvivanov от Май 06, 2017, 22:00:16 pm ---Тогда я не знаю как эти папуасы там ездят, особенно с учётом того, что большинство под наркотой...

--- End quote ---
Менталитет у людей совершенно другой просто.

dmvivanov:
Не гоняют? В Самаре ментелитет менты регулировали. Второй год, из-за ремонта основных дорог перед футболом, закрывают глаза на несоблюдение требований знаков, разворот через двойную сплошную и менталитет народа сильно изменился. В следующем году дороги откроют и "честные граждане" будут весьма удивлены обрушившейся карой. В Ростове на Дону менталитет изначально с ПДД несогласный. Пешеходные переходы и ремни вообще не в почёте. Тонировки примерно одинаково в Самаре и Ростове, хотя машины и разные.

Ivan1984:

--- Цитата: dmvivanov от Май 06, 2017, 22:35:08 pm ---Не гоняют? В Самаре ментелитет менты регулировали. Второй год, из-за ремонта основных дорог перед футболом, закрывают глаза на несоблюдение требований знаков, разворот через двойную сплошную и менталитет народа сильно изменился. В следующем году дороги откроют и "честные граждане" будут весьма удивлены обрушившейся карой. В Ростове на Дону менталитет изначально с ПДД несогласный. Пешеходные переходы и ремни вообще не в почёте. Тонировки примерно одинаково в Самаре и Ростове, хотя машины и разные.

--- End quote ---
Они все в шлемах, байки нельзя ставить на улицах, только на специальных парковках или убирать с улиц, на машинах, как они регулируют движение, я так не понял, клаксон не унимается, друг на друга не орут, морды не бъют, хотя видел как два вьетнамца долбились.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version