Всячина > Автоновости
Охота за тонированными машинами в Москве
kachok:
--- Цитата: PANZERMAN от Май 04, 2017, 15:17:31 pm ---Штраф маленький за тонировку. Я бы тысяч 20-30 сделал на законодательном уровне.
Мигом бы сняли все тонировки. Нельзя, значит нельзя. Закон есть, что нельзя. Это как пьяным нельзя ездить, так и тонировка запрещена.
--- End quote ---
Не надо ровнять пьянку за рулём с безобидной тонировкой! ;)
kachok:
--- Цитата: Trener от Май 04, 2017, 15:12:48 pm ---Приезжай к нам на Таганку, тебе 2-ой батальон ДПС поможет быстрее избавиться и жить по закону :) ;)
--- End quote ---
Григорий поверь мне,за 5 лет с кем только не встречался,и 2-ой и 6-ой и 20-ый.Надо уметь нормально разговаривать с гайцами ;)
Trener:
--- Цитата: kachok от Май 04, 2017, 15:47:58 pm ---Григорий поверь мне,за 5 лет с кем только не встречался,и 2-ой и 6-ой и 20-ый.Надо уметь нормально разговаривать с гайцами ;)
--- End quote ---
Верю. Я вот не умею, я ржать начинаю %) потому как останавливают по всякой фигне. А вот когда реально надо остановить за грубое нарушение, сразу это сделать они не могут.
dmvivanov:
Это тебе кажется, что не могут. Они стараются, с машинами плоховато. За мной зимой по трассе минут десять гонялись, случайно хвост заметил и сам встал, иначе не получалось у них на приоре с обгонами и звук не работал, одна люстра. В принципе миром порешали с небольшой компенсацией.)
PANZERMAN:
--- Цитата: kachok от Май 04, 2017, 15:25:01 pm ---Не надо ровнять пьянку за рулём с безобидной тонировкой! ;)
--- End quote ---
Ну хорошо, проезд на красный свет или под кирпич. В общем какая разница. Раз нельзя, значит нельзя. Суть дела я думаю ясна?
А то у нас: если нельзя, но очень хочется, то можно.
Навигация
Go to full version