Вроде я въехал! Всем спасибо. Вобщем сегодня попробую убить кондей 
У меня ещё вопрос, может не совсем в тему, но всёже...
У меня обычный кондей, не климат. Когда в теплую погоду он работает на охлаждение, то сам вырабатывает холодный воздух, при этом повышая расход топлива и мощность двигателя. А что происходит в мороз, когда он работает как печка? Ведь он отбирает тепло у двигателя и гонит его в салон... или если кондей включён, то он пропускает горячий воздух через себя, осушая его, а при выключенном кондее идёт просто тёплый влажный воздух. Так? И если зимой стёкла не потеют, то и кондей включать смысла нет?
Цикл Карно вроде вся эта байда называется, вспомнился курс физики на 1 семестре универа 
Вы видимо не совсем понимаете, как у строен кондиционер! Это обычный холодильник! В нем есть 2 радиатора - 1-й стоит перед основным радиатором автомобиля, он отдает тепло, 2-й стоит в салоне - он отдает холод, в 1-м, который перед радиатором, хладагент превращается из газообразного состояния в жидкое, во втором, том, что в салоне - из жидкого в газообразное. Расход увеличивает компрессор кондиционера - он гонит хладагент через систему! Все! Автоматики там никакой нет! Включил - работает компрессор, выключил - не работает компрессор.

Печка - это 2-й радиатор двигателя, если грубо, то стоит параллельно основному, когда вы крутите регулятор температуры, то просто регулируете поток антифриза через радиатор печки.