форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вниз
Автор Тема: Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА  (Прочитано 28788 раз)
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижегородская Ярмарка, пав. № 3, ул. Совнаркомовская 13

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #300 : Ноябрь 02, 2009, 10:40:24 am »
0

Да,тепло идет только слабо из-за низкой скорости вентилятора,скорость вращения одна и та же...
Тут вариантов несколько, так что лучше приехать
Для получения подробной информации звоните по телефонам:
Автосалон: (831) 277 - 53 - 94
Сервис: (831) 246 - 70- 78
Maus
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 12

« Ответ #301 : Ноябрь 05, 2009, 09:18:08 am »
0

ПАЛЬМИРА-НН! Ваши уклончивые ответы по поводу обслуживания машин по гарантии просто подозрительны! Так и не понятно поддерживаете Вы гарантию или нет! Мне надо пройти ТО-2(15000км) до 15.11.2009. Кстати, что главнее пробег 15000км. или 12мес.? А то получается чушь какая-то! Например пробег 12000км, что у меня на сегодняшний день,и вынужден проходить ТО, т.к. истекает срок 12 мес.,а следующее ТО нужно проходить в 30000км или через 12 мес.,т.е. пробег между ТО может составить 18000км(что тоже нарушает условие гарантии).  Вы можете обеспечить гарантию производителя KIA или мне искать другую СТО? Ответ с ценами услуг или отказ можно в личку.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #302 : Ноябрь 05, 2009, 11:28:41 am »
0

Кстати, что главнее пробег 15000км. или 12мес.?
что наступило раньше, то и главнее...
Если раньше наступил срок 12 мес, значит надо ехать на ТО, или если пробег - 15 тыс с момента последнего ТО, значит тоже надо ехать на ТО
Maus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #303 : Ноябрь 05, 2009, 13:03:43 pm »
0

что наступило раньше, то и главнее...
Если раньше наступил срок 12 мес, значит надо ехать на ТО, или если пробег - 15 тыс с момента последнего ТО, значит тоже надо ехать на ТО
А если по 5000км в год проезжать! То зачем расходные материалы менять? Или 15000км - это блеф. Мне очень интересно, откуда цифра 12мес. взялась? Она мне не понятна в корне! Что там масло плесенью покрывается или фильтра выходят из строя? Вот 15000 я могу себе объяснить. Когда обращаешься на СТО с подобным вопросом у всех в гляделках только деньги, деньги давай! Я согласен платить, но хочу знать за что! Один даже про зимнее и летнее масло вспомнил! :D Наверное, в памяти всплыло  М8 и М10. Вообще, на одно понятие два значения, как правило, не определяют, либо одно является рекомендательным. Мне представляется, что 12 мес - это рекомендательное значение, а не обязательное к исполнению. Остальное - так сказать "местные перегибы" в свой карман. Или введение  в заблуждение клиента с элементами давления под предлогом отказа в гарантии с корыстными целями! ВО! :D
NEO
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 29

• Dum spiro,spero
    • ЁжStudio
« Ответ #304 : Ноябрь 05, 2009, 13:31:03 pm »
0

Уважаемый,это правило действует даже с Мерседес и Ауди.Позвони в Москву или в Питер,правила гарантии везде одинаковы...Можешь в Корею позвонить. ;)Не нравятся правила гарантии покупайте велосипед...
Официальный рукодельник Нижнего Новгорода.В гараже три машины CEED, Getz и Suzuki SX4.
karag
  • Новичок
  • *

• Russian Federation нижний новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #305 : Ноябрь 05, 2009, 16:19:13 pm »
0

так до какого срока пальмира может призводить гарантийное обслуживание :) 8[
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #306 : Ноябрь 05, 2009, 16:44:10 pm »
0

А если по 5000км в год проезжать! То зачем расходные материалы менять? Или 15000км - это блеф.
Хоть 1 км в год проезжать, все равно ТО надо делать через 12 месяцев.
Это связано с тем, что автомобильное масло после заливки в двигатель через год теряет свои свойства.
Тосол тоже не вечен (5 лет максимум, после чего антикоррозийные добавки теряют свои свойства)
Шланги - тоже имеют свой рабочий срок.
Причем не особо важно, ездит при этом машина или нет...

Да и мало ли где стояла машина. Я был свидетелем случая, когда Волгу загнали на овощной склад на несколько месяцев (водитель попал в больницу), после чего там начало корродировать все - двигатель, кузов и прочие металлические части.
Maus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Ноябрь 05, 2009, 18:41:03 pm »
0

Уважаемый,это правило действует даже с Мерседес и Ауди.Позвони в Москву или в Питер,правила гарантии везде одинаковы...Можешь в Корею позвонить. ;)Не нравятся правила гарантии покупайте велосипед...
Как говорится:"Не говорите мне что делать, я не скажу Вам куда идти!". Фраза Русского радио от Фоменко. Мне сам черт не авторитет, а вот закон уважаю! И не только я один такой! По сути вопроса ни намека.
Maus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Ноябрь 05, 2009, 18:59:45 pm »
0

Хоть 1 км в год проезжать, все равно ТО надо делать через 12 месяцев.
Это связано с тем, что автомобильное масло после заливки в двигатель через год теряет свои свойства.
Тосол тоже не вечен (5 лет максимум, после чего антикоррозийные добавки теряют свои свойства)
Шланги - тоже имеют свой рабочий срок.
Причем не особо важно, ездит при этом машина или нет...

Да и мало ли где стояла машина. Я был свидетелем случая, когда Волгу загнали на овощной склад на несколько месяцев (водитель попал в больницу), после чего там начало корродировать все - двигатель, кузов и прочие металлические части.
Вот приятно с человеком пообщаться! Пусть заблуждается, так на пусть истинный наставим.
Все ГСМ(горюче-смазочные материалы) имеют срок годности 5 лет по ГОСТ, кроме высокооктановых топлив(95,98,100).
Тосол -5 лет, тормозная жидкость - 5лет(при хранении)в эксплуатации - это практически невозможно, поэтому смена через два-три года обязательна!
Шланги и вся резина сохраняет свои свойства до 5лет, в особых составах резиновой смеси до 10 лет.
А вот относительно "где стояла" тут я полностью согласен, однако по внешнему виду все понятно и о гарантии на кузовные детали говорить нет смысла. Другими словами я вполне себе мог бы объяснить обязательный внешний осмотр кузова за мои деньги через 12 мес. для продления гарантийных обязательств производителя!
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #309 : Ноябрь 05, 2009, 19:28:15 pm »
0

Согласен :) на митсубиси, кстати, то делается по факту пробега, а не по истечению года.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Ноябрь 06, 2009, 00:23:19 am »
0

Все ГСМ(горюче-смазочные материалы) имеют срок годности 5 лет по ГОСТ, кроме высокооктановых топлив(95,98,100).
это зависит от того, используется оно или нет...
2 разные вещи.

Если масло залито в двигатель - оно не может 5 лет там нормально эксплуатироваться. Тоже самое и с бензином... который имеет свойства испаряться...
Упаковка и двигатель - 2 разные вещи...

В период хранения первоначальный химический состав масла изменяется незначительно. При правильном хранении его качество не снижается более 5 лет. Химический состав масел и их эксплуатационные свой ства резко изменяются в процессе эксплуатации — под воздействием высоких температур, кислорода воздуха, продуктов неполного сгорания топлива, конденсирующейся воды, картерных газов, каталитического действия металлов и старых продуктов окисления.. Кроме того, происходит испарение легких фракций масла, срабатывание присадок, загрязнение различными механическими примесями, водой. Стойкость масла против окисления кислородом воздуха (химическая стабиль ность) является одним из важнейших факторов, определяющих пове­дение масла в узлах трения во время эксплуатации, а также срок его службы до замены. Окисление приводит к образованию лаковых и углистых отложений (особенно на горячих поверхностях, таких как пор шень и поршневые кольца), низкотемпературных отложений — шламов, к коррозии и разрушению металлов, например, вкладышей подшип ников образующимися кислыми продуктами. Скорость окисления зависит от химического срстава масла, условий эксплуатации, техничес кого состояния двигателя, качества топлива, охлаждающей жидкости и других факторов.
Среди них основным является температура. Под действием темпера туры масло подвергается интенсивному окислению, полимеризации, конденсации, разложению, коксованию. Кроме того, моторное масло подвергается и воздействию высоконагретых газов, прорывающихся в картер из камеры сгорания. Например, при температуре 150°С необ ходимо в 1700 раз меньше времени для окисления масла до той же глубины, что и при температуре 50°С. Моторное масло подвергается воздействию высоких температур: в картере —до 110...140°С, в зоне первого поршневого кольца —до 220...280, а в ряде" случаев —до 300...330 и т.д.

Maus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Ноябрь 06, 2009, 09:20:03 am »
0

это зависит от того, используется оно или нет...
2 разные вещи.

Если масло залито в двигатель - оно не может 5 лет там нормально эксплуатироваться. Тоже самое и с бензином... который имеет свойства испаряться...
Упаковка и двигатель - 2 разные вещи...

А кто с этим спорит? Более того подтверждаю правильность выше написанного! Только вот если масло залито в двигатель и хранится там. Что в этом плохого для масла. Или оно требует особых условий хранения в двигателе? Пусть там хранится год или два. Масло не гигроскопично как тормозная жидкость. Присадки в осадок не выпадут, в химических реакциях масло не участвует.
Другое дело эксплуатация. Тут конечно все меняется(и температура, и грязь, и щелочи), однако измеряется это в моточасах(трактора и др.дорожная техника) или в километрах пробега(автомобили). Но никак не в месяцах, в течении которых непонятно эксплуатируется техника или нет. Эти два вопроса надо разделить. Эксплуатация и хранение!
Счас крамолу скажу! Токо в горло не вцепляйтесь(это мои собственные мысли)! Масло и фильтры рассчитаны на заведомо больший срок эксплуатации чтобы обеспечить надежность работы всей системы при различных условиях, даже в тех на которых никогда не эксплуатируется техника! Просто частая смена многим выгодна! Отгадайте почему!
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #312 : Ноябрь 06, 2009, 10:05:02 am »
0

Просто частая смена многим выгодна! Отгадайте почему!
Даже представить себе не можем  lol.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Ноябрь 06, 2009, 12:31:49 pm »
0

Даже представить себе не можем  lol.
:D :D :D
Maus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Ноябрь 06, 2009, 13:36:55 pm »
0

:D :D :D

Наконец юмор в студии! А где Пальмира-НН! Что молчим як рыба об лед?
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся