форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вниз
Автор Тема: Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА  (Прочитано 28829 раз)
Timoxa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Июль 13, 2009, 15:16:39 pm »
0

мне около 5 л налили бензина, а представители пальмиры тут ваще отписываются? чё-то давненько ничего не было от них...
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #196 : Июль 13, 2009, 15:39:30 pm »
0

Хочу отзыв оставить о салоне...
В начале июля купил в Пальмире KIA Sportage (вёл нас менеджер Андрей). Машиной как таковой очень доволен пока, но есть один моментик, который заставляет задуматься: «А стоит ли иметь с ними какие-либо дела в будущем?». А произошло, собственно, вот что: выбирая своего коня, я думал между чёрным и белым цветом, в салоне «Киа на Комсомольском» (конкуренты) была чёрная машина и там мне пообещали установить допов на 20 тыр, но я всё-таки больше хотел белую и она была как раз в Пальмире. Я позвонил в Пальмиру и спросил смогут ли они предложить мне что-то подобное, менеджер Андрей с кем-то посоветовавшись ( я так подозреваю с начальством), сказал, что они подарят мне коврики и парктроник ( в сумме 3500 рэ + 6000 рэ). Я согласился, ибо желание взять белую машину пересиливало. В общем вроде как договорились. Настал день, когда нужно было забирать автомобиль. Благополучно расплатившись, мне было предложено забрать машину либо сразу, либо на след. неделе, потому что датчики для парктроника были только чёрные, а сами понимаете черные датчики в белом бампере - не гуд. И потом мне предложили забрать щас, а парктроник поставить, когда я приеду на след. неделе либо на ТО-0 (1000 км), типа всё будет без проблем, только позвоните напомните о себе. Естественно я согласился, надеясь только лишь на порядочность и не прописав это ни в одном документе; какой дурак, заплатив за машину, оставит её на неделю в салоне? На след. неделе звоню Андрею, спрашиваю можно ли подъехать за парктроником? Ответ: «Подъехать можно, а Вы думаете мы вам его бесплатно поставим?». Я выпал в осадок...В общем отмазки были типа вы, наверно, меня тогда неправильно поняли, мы вам обещали только коврики подарить, а парктроник стоит 6000 рэ. Я понимаю, что когда человек забрал товар, подписал все бумаги, продавец может сказать всё что угодно и вести себя как угодно, но мне не понятно неужели 6000 рэ стоит подмоченная репутация и испорченные отношения с клиентом??? Пишу я это всё не из-за того, что меня нае...ли. Все понимают, что у человека, который готов потратить 820000 рэ наверное есть ещё 6000 рэ, просто хочется предостеречь других и посоветовать более ответственно относится к таким моментам.
ИТОГ: 1) за машиной жене я в Пальмиру НЕ пойду; 2) на ТО, видимо, буду ездить к другому дилеру.
Вот так вот.
Салон у них, конечно, хромает... Об этом говорят все!! Вы вот еще не связывались с заказом и с предоплатой...
Timoxa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Июль 13, 2009, 17:19:26 pm »
0

Интересно, а их представители больше никогда не придут на этот форум? а что с заказом?
Linademidova
  • Full Member

• Russian Federation г.Дзержинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Июль 28, 2009, 00:21:24 am »
0

Товарищи!а теперь у нас эта лампочка подушки безопасности вааааще не тухнет, даже если тепло и мухи не кусают. интересно, ее ваще можно сделать или так и гонять машину каждый раз для того, чтоб только нормально доехать от нижнего до дзержинск, а утром опять с тоской смотреть на краскую лампочку на панели? :(просто стоимость потраченного бензина уже реально подходит к стоимости нового блока. в августе опять приеду.
« Последнее редактирование: Июль 28, 2009, 00:24:47 am от Linademidova »
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Июль 28, 2009, 01:28:30 am »
0

Сударыня, Вам сюда - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13658.0.html

У вас промок разъем под фарой!

Вам в сервисе их просто соединят скруткой, предварительно срезав разъем! Лучше переделать самим... Может еще есть шанс сохранить разъем...
« Последнее редактирование: Июль 28, 2009, 11:58:56 am от Andrej_NN »
andrey789
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #200 : Июль 28, 2009, 10:37:17 am »
0

ТО. приехал на ТО 15000, в кассе назвали примерную стоимость ТО 4200-4500,машину "делали" почти 4 часа, когда приехал забирать стоимость составила 5200! Как оказалось инженер решил что необходимо провести доп.работы: регулировка ручника и проверка салонника. О доп.работ естественно не сообщили. Помоги те совет что делать, ведь я не просил регулировать ручник и о каких то проблемах с авто не говорил. За проверку фильтра взяли 300р, причем операция была не в н.ч а просто указанна сумма,учитывая что замена масла стоит 260р, цена явно завышена.
Джек
  • Full Member

ODO 89500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Август 03, 2009, 21:44:23 pm »
0

Доброго времени суток.
Есть несколько вопросов.
1. Могу ли я пройти ТО на пробеге 28500-29500
2. Сколько же это ТО будет стоить? (плюс если не входит в ТО нужна диагностика двигателя, нужно сделать развал-схождение)
3. Сколько будет стоить замена тормозных колодок (если это потребуется)?
Есть ли в продаже резина которая идет с новья 16 радиус (мишлен энерджи)?
Готовлю машину в дальнюю дорогу. Заранее спасибо
« Последнее редактирование: Август 03, 2009, 21:53:32 pm от Джек »
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижегородская Ярмарка, пав. № 3, ул. Совнаркомовская 13

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Август 04, 2009, 10:07:09 am »
0

Доброго времени суток.
Есть несколько вопросов.
1. Могу ли я пройти ТО на пробеге 28500-29500
2. Сколько же это ТО будет стоить? (плюс если не входит в ТО нужна диагностика двигателя, нужно сделать развал-схождение)
3. Сколько будет стоить замена тормозных колодок (если это потребуется)?
Есть ли в продаже резина которая идет с новья 16 радиус (мишлен энерджи)?
Готовлю машину в дальнюю дорогу. Заранее спасибо
Добрый день! Да вы можете пройти ТО с таким пробегом. Стоимость его составит 7000 рублей. Вместе с салонным фильтром 8500. Диагностика двигателя сюда входит, а развал схождение - нет (дополнительно 900 р.) Тормозные колодки сможете у нас поменять за 3100р. Что касается резины - ее на складе уже нет((( Но можно будет подобрать что то другое.
Для получения подробной информации звоните по телефонам:
Автосалон: (831) 277 - 53 - 94
Сервис: (831) 246 - 70- 78
Джек
  • Full Member

ODO 89500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Август 04, 2009, 19:50:25 pm »
0

Добрый день! Да вы можете пройти ТО с таким пробегом. Стоимость его составит 7000 рублей. Вместе с салонным фильтром 8500. Диагностика двигателя сюда входит, а развал схождение - нет (дополнительно 900 р.) Тормозные колодки сможете у нас поменять за 3100р. Что касается резины - ее на складе уже нет((( Но можно будет подобрать что то другое.
Большое спасибо.
Что касается резины, мне надо одно два максимум колеса.
Теперь по колодкам, это стоимость включает в себя и работу, и сами колодки???
Салонный фильтр отбрасываем. Но даже без него сумма что-то великовата.....:(
И еще сколько будут стоить дворники (стоимость с работой и без), есть ли они в наличии?
Linademidova
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Август 04, 2009, 21:52:11 pm »
0

Начиталась до отвала. усе, пущай теперь в сервисе у диллера ковыряются под левой фарой rulezz поедем может поскандалить немножко, потребовать исполнения данной задачи.хотя я не скандалистка, просто надоело по данному вопросу голову ломать.Спасибо всем за советы :) :) :)
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Август 05, 2009, 10:31:36 am »
0

Большое спасибо.
Что касается резины, мне надо одно два максимум колеса.
Теперь по колодкам, это стоимость включает в себя и работу, и сами колодки???
Салонный фильтр отбрасываем. Но даже без него сумма что-то великовата.....:(
И еще сколько будут стоить дворники (стоимость с работой и без), есть ли они в наличии?
Что касается колодок стоимость указана конечно же с работой. А по щеткам, стоимость 1310 водительская, 1560 пассажирская (снять поставить - 10 рублей :)
« Последнее редактирование: Август 05, 2009, 10:33:50 am от ПАЛЬМИРА - НН »
Джек
  • Full Member

ODO 89500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Август 05, 2009, 19:23:53 pm »
0

Что касается колодок стоимость указана конечно же с работой. А по щеткам, стоимость 1310 водительская, 1560 пассажирская (снять поставить - 10 рублей :)
Насчет щеток ни чего не попутали  вроде как водительская дороже должна быть,
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Август 06, 2009, 10:44:32 am »
0

Насчет щеток ни чего не попутали  вроде как водительская дороже должна быть,
Нет, все верно.
Linademidova
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Август 10, 2009, 08:59:41 am »
0

А лампочка опять горит)ничего не помогло. хотя проверили все контакты . конечно весь день после сервиса все было чики-пуки, зато на следующий день с самого утра загорелась. вот когда машина до обеда на солнышке прогрелась, тогда потухла. в общем то ли у нас с машиной что-то не то, то ли в сервисе не знают причину.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Август 10, 2009, 12:30:09 pm »
0

А лампочка опять горит)ничего не помогло. хотя проверили все контакты . конечно весь день после сервиса все было чики-пуки, зато на следующий день с самого утра загорелась. вот когда машина до обеда на солнышке прогрелась, тогда потухла. в общем то ли у нас с машиной что-то не то, то ли в сервисе не знают причину.
Это проблемный контакт в колодке. Самое интересное, что при внешнем осмотре может показаться, что контакт нормальный, на самом же деле он будет покрыт пленкой и лампочка будет гореть!
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся