форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вниз
Автор Тема: Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА  (Прочитано 28484 раз)
Серега
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Январь 04, 2009, 01:04:21 am »
0

с новым годом всех!:):)
вчера прошел ТО-45000 в пальмире-сервис:) обошлось в 11700 руб! меняют все жидкости! включая масло в коробке, свечи, инжектор чистят, фильтры как обычно! топливный еще! вообщем теперь как новая:)
все как обычно сдал-ушел-пришел-забрал:)
antontem
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Саров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 16

« Ответ #61 : Январь 09, 2009, 16:33:36 pm »
0

Привет! Скоро ТО 15000, поеду в Пальмиру. Во сколько рублей оно мне обойдется сейчас?

ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижегородская Ярмарка, пав. № 3, ул. Совнаркомовская 13

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Январь 10, 2009, 14:55:20 pm »
0

Привет! Скоро ТО 15000, поеду в Пальмиру. Во сколько рублей оно мне обойдется сейчас?

ТО 15000 на ваш автомобиль с двигателем 1,4 будет стоить 3200 рублей. Это и расходники и работа. Приезжайте. :)
Для получения подробной информации звоните по телефонам:
Автосалон: (831) 277 - 53 - 94
Сервис: (831) 246 - 70- 78
andrew_s
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Январь 15, 2009, 22:16:34 pm »
0

Можно ли у вас на сервисе поставить сигнализацию? Во сколько обойдется установка "своей" сигналки и какие варианты сигнализаций с обратной связью есть у вас (с ценами).

Занимаетесь ли вы шумоизоляцией? Если да, то сколько стоит?
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Январь 16, 2009, 17:04:38 pm »
0

Можно ли у вас на сервисе поставить сигнализацию? Во сколько обойдется установка "своей" сигналки и какие варианты сигнализаций с обратной связью есть у вас (с ценами).

Занимаетесь ли вы шумоизоляцией? Если да, то сколько стоит?

Шумоизоляцией мы не занимаемся. Что касается сигнализации: БЕЗ АВТОЗАПУСКА ( стоимость сигнализации + работа) - Starline B6 9500р, Сenturion X Save bet 8500р, Tomhawk 10000р. А что касается вашей сигнализации, все зависит от того, какую именно вы имеете в виду? В среднем работа выходит до 4000 р.
antontem
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уважаемая Пальмира НН, у меня такой вопрос,я проживаю в г.Саров. Машина не заводится, подробно описал всё в разделе "электрика" в теме "обнулился иммо". Наверно придется заказать эвакуатор. Все работы с автомобилем производились у Вас. В субботу 31.01.09 был на ТО15000, в понедельник 2.01.09 не завелась. Сигнализацию тоже устанавливал у Вас, случай полность гарантийный. Будет ли мне оплачена стоимость эвакуатора, цена доставки авто до Н.Новгорода из г. Саров составляет 10000 р (~220 км) это по ценам в нашем городе??? И хотелось бы чтобы диллер прислал свой эвакуатор наверно будет дешевле. 

ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уважаемая Пальмира НН, у меня такой вопрос,я проживаю в г.Саров. Машина не заводится, подробно описал всё в разделе "электрика" в теме "обнулился иммо". Наверно придется заказать эвакуатор. Все работы с автомобилем производились у Вас. В субботу 31.01.09 был на ТО15000, в понедельник 2.01.09 не завелась. Сигнализацию тоже устанавливал у Вас, случай полность гарантийный. Будет ли мне оплачена стоимость эвакуатора, цена доставки авто до Н.Новгорода из г. Саров составляет 10000 р (~220 км) это по ценам в нашем городе??? И хотелось бы чтобы диллер прислал свой эвакуатор наверно будет дешевле. 

Уважаемый antontem, да вы имеете полное право вызвать эвакуатор и получить компенсацию за доставку неисправного автомобиля, НО компенсация будет начислена в случае если будет подтверждено, что случай ГАРАНТИЙНЫЙ. В противном случае, расходы по доставке ложатся на Вас. Отсюда, советую Вам созвониться с эвакуатором который предлагает разумные цены, я говорю так, потому что мне назвали несколько другую сумму по доставке вашего авто = 7500 р. Это с учетом того что эвакуатор Нижегородский. Так что если нет возможности в Сарове найти более дешевый вариант мы с удовольствием вызовем для Вас Нижегордский и сэкономим для Вас либо для Московского дистрибьютора деньги.
artemale
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

0

Добрый день,

на ТО-0 с меня взяли за развал-схождение 800 ру, эта сумма взята правомерно? Кажется, эта регулеровка на ТО-0 должна проходить бесплатно, не так ли?
Спасибо!
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день,

на ТО-0 с меня взяли за развал-схождение 800 ру, эта сумма взята правомерно? Кажется, эта регулеровка на ТО-0 должна проходить бесплатно, не так ли?
Спасибо!

День добрый. Для начала немножко проясню, понятия ТО-0 не существует, вы скорее всего имели в виду ТО-1. Касательно Вашего вопроса - развал-схождение должно производиться бесплатно до 1000 км. пробега в случае наличия проблемы в рулевом управлении. А так все контрольно-диагностические работы производятся за счет клиента.
artemale
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, ТО-0 опциональное, но я на него приехал и указал что машину ведет влево. Регулировку сделали, деньги взяли. По отзывам на форуме ОД беруг деньги за это лишь по нашей неосведомленности, так как автотор сообщает именно что и Вы говорите - бесплатно. Я могу вам показать вашу бумагу, что пробег был 1000 км и сумма за сход-развал - 800 ру была взята.

В субботу я буду у вас на сервисе - записан. Есть ли возможность вернуть эту сумму? Был бы весьма возрадован.
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, ТО-0 опциональное, но я на него приехал и указал что машину ведет влево. Регулировку сделали, деньги взяли. По отзывам на форуме ОД беруг деньги за это лишь по нашей неосведомленности, так как автотор сообщает именно что и Вы говорите - бесплатно. Я могу вам показать вашу бумагу, что пробег был 1000 км и сумма за сход-развал - 800 ру была взята.

В субботу я буду у вас на сервисе - записан. Есть ли возможность вернуть эту сумму? Был бы весьма возрадован.

В таком случае, берите все документы и добро пожаловать к нам. На месте будет виднее. Ждем. :)
artemale
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо, обнадеживает. В субботу буду.
antontem
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хорошо, если не найду дешевле то свяжусь с Вами. В случае если придется заказывать эвакуатор из Н.Новгорода, то город у нас  закрытый, я авто на тросе вывезу на КПП №3. это в сторону с.Дивеево, и там буду ждать эвакуатор. В любом случае предварительно свяжусь с Вами. И еще такой вопрос:
а если же эта проблема связана с каким-нибудь контактом, или из-за мороза этот контакт и отошёл, и при транспортировке так сказать "растрясется" или у Вас в сервисе отогреется тогда ведь ключик на панели загорится и машина заведется, то что с оплатой эвакуатора?   

Конечно я сегодня попробую поставить в теплый гараж, может действительно отогреется, но все равно даже если отгреется я своим ходом приеду, ведь этоже неисправность если на морозе что-то отходит, и это надо устранять, правильно?
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2009, 18:31:59 pm от antontem »

Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

а если же эта проблема связана с каким-нибудь контактом, или из-за мороза этот контакт и отошёл, и при транспортировке так сказать "растрясется" или у Вас в сервисе отогреется тогда ведь ключик на панели загорится и машина заведется, то что с оплатой эвакуатора?  
В общем, мой совет таков: звоните в сервис и вызывайте мастера на место! А лучше, едьте в Нижний и пишите заявление в салон! Пусть выезжают и диагностируют на месте, а потом сами думают в чем проблема! Вы имеете на это право, согласно Закону о Защите прав потребителей, так как автомобиль весит больше 5 кг, по расстоянию в законе ничего не сказано, а сервис ближайший! Поэтому правда на вашей стороне!
В случае, если разъем потрясется и двигатель заведется, то эвакуатор оплачивать будете ВЫ! А, знаете почему? Потому что Вы за эвакуатор сами и заплатите!
В другом случае, когда эвакуатор вызовет сам салон и за него заплатит сам, то взыскать с Вас эти средства сможет лишь в том случае, если независимая экспертиза докажет, что с машиной все нормально было и есть и только через суд! Поэтому Вам и говорят: вызывайте, если случай гарантийный - оплатим!
Я не говорю, что салон сделает именно так, так как салон эти средства получит из Москвы, но просто, если дефект "плавающий", то обычно клиенту "чистят мозги"!
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Вообще, с оплатой эвакуатора при транспортировке КИА сплошные странности. Почему гарантийное авто должен оплачивать владелец машины? вопрос должен решаться следующим образом: Гарантийный автомобиль  не заводится, владелец вызывает эвакуатор, эвакуатор везет машину в сервис, сервис олачивает услуги эвакуатора либо возмещает владельцу его затраты по транспортировке машины -все. Даже, салон "Ока-Лада", обслуживающий Вазовские модели поступает таким образом, никаких проблем не возникает. Сама несколько раз таким образом транспортировала гарантийную вазовскую 7-ку. Причина была в аккумуляторе: первый раз он просто замерз, второй раз его тоже заряжали на сервисе. Действительно, если клиент сам заплатит за транспортировку, то граммотные специалисты-сервисмены всегда смогут найти причину в неисправности какого-нибудь узла, по которой смогут отказать в возврате денег. Это , конечно же, неправильно.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся