Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Кто сколько ждал...ПТС?

<< < (10/43) > >>

Axl:
Кроме ПЛТ есть ОД, СВ и другие.

tekkman:

--- Цитата: EGHeg от Октябрь 23, 2008, 14:22:35 pm ---
--- Цитата: tekkman от Октябрь 23, 2008, 13:33:38 pm ---у меня такая ситуевина. Деньги из Сбера в салон за 4 дня не пришли. Менеджер говорит, что задержки с переводами какие-то. ПТС моей машины в салоне тоже нет. По ее словам, сразу после получения денег из банка ПТС "выкупается" и на след. день можно забирать машину. Откуда он выкупается переспрашивать не стал.
Не нравятся мне эти мутные дела=((

--- End quote ---
Может с кредитом и так, выкупается после полной оплаты, но он говорит, что висит куча машин со 100% предоплатой. Т.е. деньги уже за все заплачены и за машину и за допы и за страховку и даже за оформление в ГАИ. Щас мне менеджер перезвонил, сказал что копию ПТС получить удалось, отдал ее в кредитный отдел, чтоб хоть с этим не ждать, а когда оригинал придет х.з.  :(

--- End quote ---

Это вообще финиш. Я бы сразу звонил в Автотор в такой ситуации... вопиющие факты. Товар оплачен, но удерживается=((

EGHeg:

[/quote]

Это вообще финиш. Я бы сразу звонил в Автотор в такой ситуации... вопиющие факты. Товар оплачен, но удерживается=((
[/quote]

А кому звонить??? Щас на форуме написал представителю Автотора. Если есть координаты какие, скиньте плиз тут или в личку, спасибо!

valeron:
я тоже спросил. Ждемс!

tekkman:
http://www.avtotormarket.ru/
109028 Россия, Москва, ул. Солянка, д. 3, стр. 3
+7 (495) 627-39-60, 625-87-87

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version