Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Кто сколько ждал...ПТС?
valeron:
сейчас звонил манагеру! Он сказал что конкретно мой ПТС в банке в залоге, т.е. за день-два машину отдадут! Надеюсь все будет ок. Другой из наличия нет, а ждать в Питере негде!
Спасибо за советы!
Axl:
Ищи в других салонах, их есть в Питере! Через 2 дня будет суббота, а это значит будешь ждать до понедельника! Ты чего сразу у них не спросил про ПТС? Я когда получал свою, звонил ещё из дома, узнавал, смогу ли за один день всё оформить.
tekkman:
у меня такая ситуевина. Деньги из Сбера в салон за 4 дня не пришли. Менеджер говорит, что задержки с переводами какие-то. ПТС моей машины в салоне тоже нет. По ее словам, сразу после получения денег из банка ПТС "выкупается" и на след. день можно забирать машину. Откуда он выкупается переспрашивать не стал.
Не нравятся мне эти мутные дела=((
EGHeg:
--- Цитата: tekkman от Октябрь 23, 2008, 13:33:38 pm ---у меня такая ситуевина. Деньги из Сбера в салон за 4 дня не пришли. Менеджер говорит, что задержки с переводами какие-то. ПТС моей машины в салоне тоже нет. По ее словам, сразу после получения денег из банка ПТС "выкупается" и на след. день можно забирать машину. Откуда он выкупается переспрашивать не стал.
--- End quote ---
Может с кредитом и так, выкупается после полной оплаты, но он говорит, что висит куча машин со 100% предоплатой. Т.е. деньги уже за все заплачены и за машину и за допы и за страховку и даже за оформление в ГАИ. Щас мне менеджер перезвонил, сказал что копию ПТС получить удалось, отдал ее в кредитный отдел, чтоб хоть с этим не ждать, а когда оригинал придет х.з. :(
valeron:
--- Цитата: tekkman от Октябрь 23, 2008, 13:33:38 pm ---у меня такая ситуевина. Деньги из Сбера в салон за 4 дня не пришли. Менеджер говорит, что задержки с переводами какие-то. ПТС моей машины в салоне тоже нет. По ее словам, сразу после получения денег из банка ПТС "выкупается" и на след. день можно забирать машину. Откуда он выкупается переспрашивать не стал.
--- End quote ---
Мне тоже не нравится, но в ПЛТ тоже самое. Буду ждать своего сидика.
Навигация
Go to full version