Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Кто сколько ждал...ПТС?

<< < (11/43) > >>

EGHeg:

--- Цитата: tekkman от Октябрь 23, 2008, 15:07:33 pm ---http://www.avtotormarket.ru/
109028 Россия, Москва, ул. Солянка, д. 3, стр. 3
+7 (495) 627-39-60, 625-87-87

--- End quote ---
Спасибо!
Но я так понимаю, это инфо с сайта, так сказать официальное. А нет ли каких то более конкретных координат? Фамилия, должность? Заранее благодарю!

tekkman:
 :D Нет, специальных телефонов нет.. а зачем? Чем официальные не устраивают?
На том конце трубки специльно обученные люди сидят, их специально на эту работу взяли, им зарплату платят(кстати из наших же денег), чтобы отвечать на звонки таких как мы. :)

евгений-спб:
Я тоже в Фаст-Моторс оплатил еще неделю назад полностью! До оплаты никто не говорил, что ПТС нет! До сих пор ПТС нет, по договору 10 дней, потом штраф салон должен выплачивать 0.5 процентов в день, но не более 3 процентов. Сам в шоке, учитывая что в стране творится с деньгами, страшно за внесенные деньги, объявят себя банкротами и поминай как звали!

valeron:

--- Цитата: евгений-спб от Октябрь 23, 2008, 22:03:02 pm ---Я тоже в Фаст-Моторс оплатил еще неделю назад полностью! До оплаты никто не говорил, что ПТС нет! До сих пор ПТС нет, по договору 10 дней, потом штраф салон должен выплачивать 0.5 процентов в день, но не более 3 процентов. Сам в шоке, учитывая что в стране творится с деньгами, страшно за внесенные деньги, объявят себя банкротами и поминай как звали!

--- End quote ---

Меня уверяют, что если я внесу более половины стоимости машины то ПТС будет в течении 2-3 банковских дней. Наверное придется внести. А может заберу бабло и поеду в ПЛТ! Хотя там тоже с ПТСом проблемы.

str1111:
Все чуваки отмучился забрал своего сида оформил все и поехал, аааа сижу бухаю все удачи и всем дождаться  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version