В прошлом году, спустя где-то месяц после покупки машины, решил проверить уровень антифриза. Открыл капот, и увидел, что жидкости осталось чуть-чуть на донышке. Точно не мог понять, какого она была цвета - то ли синяя, то ли зеленая, бирюзовая в общем. Запаниковал. Поскольку находился далеко от города, заехал в ближайший более-менее приличный магазин. Мобила не было. Продавец порекомендовал X-Freeze, его и взял:
http://www.avtomir.com/_files/uphoto/article_3754/22677_img.jpgПозже читал о нем в интернете, что неплохой. Но недавно, когда ехал по жаре и встал в пробку, появилось ощущение, будто система перегревается - приходилось перегазовывать при трогании, казалось, что машина может заглохнуть. Плюс ко всему, на холостых через равные промежутки времени появлялся посторонний звук, примерно через каждые 2 сек. Читал на форуме, что у кого-то такая проблема была, скоро ТО, надо будет сказать об этом.
Не знаю, быть может, антифриз вообще не причем. Но все-таки, что бы вы порекомендовали - слить его нафиг, промыть систему, и залить Мобил, или оставить как есть? Думаю, что вряд ли, ведь X-Freeze по отзывам неплохой, и подходящий, но все же - могут ли меня снять с гарантии за его использование?